ID работы: 4277236

Ищу тебя / Намимори

Слэш
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Иногда, совсем иногда Тсуне казалось, что никому он не нужен в принципе, сам по себе. Действительно — кому был бы интересен почти-невидимка, никчёмный школьник, босс мафии, не способный сделать ничего значимого до выстрела пулей посмертной воли?       Савада вздыхает, украдкой косясь на мечника и подрывника Вонголы неподалёку — уж их популярность сложно недооценить. На прошлый Белый день они, уносящие в мешках шоколад от восторженных поклонниц, удивили всех. Им признавались хотя бы раз в неделю на школьной крыше, подбрасывали любовные письма в обувные шкафчики…       Их искали даже в группе «Ищу тебя | Намимори»! Без анонима, что почти равно публичному признанию! Уже один только этот факт даёт огромное преимущество перед другими парнями.       Тсунаеши никто не искал. Просто по ну совершенно очевидным причинам. Тощий, лохматый, непропорциональное телосложение, мелкий. Той же Киоко нравились парни, похожие на её брата — уж точно умеющие её защитить без пули Реборна…       Хотя уж что-что, а сожалеть Савада может почти обо всём.       Особенно — о своей нерешительности. Отвергнутый Сасагавой Киоко до того, как успел промямлить жалкое «люблю». Не умеющий говорить «нет» своему репетитору-киллеру в особо важные моменты. Не умеющий дать отпор главе дисциплинарного комитета.       Тсуна никогда не видел, чтобы тому же Хаято доставалось от Хибари-сан, хотя правил он нарушает в два раза больше, чем обычный японский школьник. Ямамото и Сасагава входит в элиту неприкосновенных, куда тощим конечностям недобосса вход запрещён.       Избрание младенцев — ещё не так страшно. Куда ужасней то, что Десятый, как полный придурок из дешёвого томика седзё-манги, влюбился в своего мучителя. Любовь к Киоко была несравнима с тем, что терзало сердце Тсуны изо дня в день.       Вот влюбился и всё. А почему — и сам не понял. И даже не может вообразить повода для своих чувств, ну, когда это было, как?! Так и живёт — терпит побои и любимого человека и завидует чужой беззаботной жизни…       Но анонимность в интернете — невероятный шанс изменить свою жизнь просто кардинально!       Раз — и ты пепельноволосый, зеленоглазый и вспыльчивый итальянец, выкуривающий не менее пачки сигарет в день. Или же беззаботной янтарноглазый и темноволосый японец, увлекающиеся бейсболом и помогающий отцу в свободное время. А в самых невероятных мечтах — брюнет потрясающей красоты с прозрачными, почти волчьими глазами, верно следящий за дисциплиной и порядком в собственной школе.       Примерять на себя чужие роли куда проще, чем создавать что-то своё, индивидуальное. Жаль, что нельзя навсегда поселился в сетевом пространстве, прикрывшись личиной как бронежилетом.       Прикрывшись красивой аватаркой и благозвучным именем, можно смело отправить в группу «ищеек друг друга»:       «Ищу брюнета с серыми глазами, в пиджаке, тонфа, красной повязке на рукаве и с сексуальной ухмылкой на шикарном лице. Ищу на крыше Намимори, в коридорах школы, а временами — в кабинете главы дисциплинарного комитета; D Найдешь меня? Не анон».

***

      Иногда, совсем иногда Тсуне казалось, что никому он и не сдался. Видано ли дело — обратить внимание на какого-то там Саваду Тсунаёши?       Ан нет же, обратили. Ну кто ж знал, что Хибари Кёя мало того, что админ группы «Ищу тебя | Намимори», так ещё и довольно хорош в IT-технологиях? Не прошло и двух дней, как Саваду вызвали в кабинет ДК.       И пареньку даже подумалось — ну чем не шанс изменить свою жизнь? Суметь сделать что-то выдающееся, не сожалея и не получив в лоб дозу посмертного свинца воли?       И даже получив после всего очередные удары железом, отдающиеся эхом в сердце.       — Ну да, я писал. А Вы что, Хибари-сан, гомофоб? Против публичных интернет-признаний? Какая жалость, я думал, вы свободней от предрассудков! О, вы даже улыбаетесь! Смейтесь, смейтесь, сверкайте глазами и тонфа, да вот только люблю я вас и устал скрываться, — от излишней нервозности Тсунаеши даже сказал больше, чем нужно, от чего слился цветом лица с рубашкой Кёи и нервно сглотнул и приблизился к двери кабинета.       Но ужас всея Намимори молчал, скрестив руки и прислонившись к краешку стола с совершенно нечитаемым выражением глаз.       Савада моргнул. И ещё раз.       — Наверное, будет слишком нагло, если я спрошу вас, но… эх! — совсем отчаявшийся школьник отлепившись от двери, шагнул в сторону своей самой мучительной боли сердца. Не раз и не два он переставлял ноги… А когда нарушил личное пространство, коснувшись бледных рук и разведя их в стороны, он прижался ещё плотнее и…       И получил ответ на свой безмолвный вопрос. Жаркий, стремительный, жадный, жестокий в своей удивительной смеси грубости и нежности, и такой честный, ведь подобные ответы подчас куда честнее слов. Иногда такие ответы заставляют кровь в телах течь быстрее, ладони — потеть, а щёки — краснеть, помогают глазам заблестеть от счастья, а губы — запунцоветь и припухнуть, а ещё понять всё самое важное, что бывает между людьми, то, на что слов иногда так сложно найти.       Как важно иногда примерять чужие роли и отбрасывать их, когда понимаешь, что ты — именно ты, а не идеальная оболочка — нужны твоему любимому человеку.       И важно… Иногда давать себе шанс, чтобы изменить что-то в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.