ID работы: 4277262

Сила

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вайнона с огромной болью в сердце смотрела, как «USS Кельвин» прямым курсом шёл на корабль врага. Она видела, как он рассыпается по частям по время полёта. Она слышала, как её муж говорит с ней, понимала, что слышит его голос в последний раз. Пыталась запомнить все его слова, которые он говорил ей, запомнить его голос... Обладатель, которого, она считала, будет с ней всю жизнь... Который должен был сейчас быть рядом с ней, с любовью в глазах смотреть на их новорожденного сына... Которого больше не будет рядом, и который больше не посмотрит на неё, как будто бы она весь его мир... Он должен быть рядом. А не на корабле, который вскоре разлетится на тысячи осколков, как и её сердце. В трикодере она услышала его последнее: «Люблю», и тут связь оборвалась. Посмотрев в иллюминатор, она увидела взрыв, который унёс жизнь её мужа. Она впала в состояние прострации. Могла только, что и смотреть на стену напротив, в то время как челнок уносил её всё дальше от того места, где осталось её сердце. Как будто бы со стороны, она услышала плач. Опустив взгляд вниз, она увидела у себя на руках сына. Их с Джорджем сына. Она посмотрела в его глаза, точная копия глаз мужа, и поняла, что она должна прийти в себя. Найти в себе силы жить дальше, по крайней мере, ради своих сыновей. Пусть они и потеряли отца, они не могут потерять и мать. По пути на ближайшую звёздную станцию Вайнона не могла оторвать глаз от своего сына, в глазах которого она набиралась смелости, отваги и силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.