ID работы: 4277273

Одна сторона медали

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте, загородом стоял особняк. Красивый дом с мерцавшим в ромбовидных окнах первого этажа светом. Гостиную заполняли безмолвные люди, сидевшие вокруг длинного, пышного изукрашенного стола. Вся прочая мебель была бесцеремонно сдвинута к стенам. Освещало гостиную пламя, ревевшее в мраморном камине, над которым висело большое зеркало в резной золочёной оправе. В гостиную зашли Снегг и Яксли, их взгляд был прикован к человеческому телу, которое висело над столом. Мужчины прошли за стол. - Яксли, Снегг, - произнёс высокий, звонкий голос, того кто сидел во главе стола. - Ещё немного, и вы опоздали бы. Мужчины обратили взгляд к силуэту, который говорил - голое, змееподобное, с узкими прорезями вместо ноздрей и блестящими красными глазами с вертикальными зрачками. Бледен он был до того, что казался светящимся, точно жемчуг. - Северус, сюда! - приказал Волан-де-Морт, указывая на кресло справа от себя. - Яксли - рядом с Долоховым. Волан-де-Морт начал узнавать у Снегга, как обстоят дела с Гарри Поттером, мальчишкой, который ему был так ненавистен. Он верил в слова Северуса Снегга, который нагло врал своему Господину. Через некоторое время, разговор коснулся семейства Малфоев. Лорд Волан-де-Морт был недоволен Люциусом. - Почему это вы, Малфои, выглядите недовольными своей участью? Разве вы многие годы не твердили, что жаждете моего возвращения, моего прихода к власти? - Разумеется, мой Лорд, - ответил Люциус Малфой. - Мы жаждали этого - и жаждем сейчас. Слева от него кивнула Нарцисса, странно и натужно, она перевела взгляд с лица Господина на змею. - Мой Лорд, - произнесла сдавленным от охвативших её чувств голосом смуглая женщина, которая сидела чуть дальше от Волан-де-Морта, - то, что вы здесь, в нашем родовом поместье, честь для нас. Большой радости быть просто не может! Она сидела рядом с сестрой, нисколько на неё не похожая, - ни темными волосами, ни тяжелыми веками, ни осанкой, ни манерами. Нарцисса сидела прямо и бесстрастно, между тем как Беллатриса склонялась над столом к Волан-де-Морту так, точно одних только слов было мало, чтобы выразить её желание полнейшей близости к нему. - Большей радости, - повторил Тёмный Лорд, немного склонив голову набок и вглядываясь в лицо Беллы. - Из твоих уст, Беллатриса, такие слова значат не мало. Лицо Беллы залила краска, она улыбнулась, подлизываясь к нему. Но, Лорд нагрубил ей и Малфоем, тем что у них в роду завелись осквернители. Все смеялись и гоготали. Белла выразила своё недовольство: - Она не племянница нам, мой Лорд! После того как наша сестра вышла замуж за грязнокровку, мы с Цисси - ни разу с ней не виделись! - Довольно! - пререк Тёмный Лорд. - Многие из древнейших наших семейных древес со временем заболевают, - сказал Господин. Белла затаив дыхание смотрела на него. - Вам придётся подрезать ваше, чтобы оно выздоровело, не так ли? Отсечь ветви, которые угрожают здоровью всего дерева. - Да, мой Лорд, - прошептала Белла, на её глаза навернулись слёзы. Беллатриса - это преданная Пожирательница Смерти. Неукротимая стихия. Беллатриса - это та особа которая любит и боится своего Милорда. Она с замиранием сердца слушала речь своего Господина, она глумливо хохотала над мольбой Чарити Бербидж, над её смертью. После окончания собрания женщина осталась сидеть, Тёмный Лорд жестом попросил её остаться. - Мой Лорд, вы что-то хотели? - спросила Белла, опустив голову вниз. Не из-за страха, нет, из-за преданности и верности. - Белла, мне не нравится поведение твоих родственников - Малфои ведут себя жалко! - грозно проговорил Господин, изучающе смотря на женщину, он подошёл сзади стула, на котором сидела Беллатриса. Дыхание девушки участилось, она пыталась не показать своих чувств. Она признала себе, что влюблена в него, в своего Тёмного Лорда. Узнай он, ей не поздоровится. - Простите, я поговорю с Цисси, - пролепетала Беллатриса. Она уже не та безумная женщина, которая не боится никого, которую боятся все. Она боялась его, боялась его неодобрения. Она неожиданно замерла, перестав дышать, почувствовав холодную руку на плече. - Беллатриса, ты забыла как дышать? - ухмыльнулся Тёмный Лорд. - Повернись ко мне, и встань. Жёстко приказал Лорд, женщина повинуясь его приказу встала к нему лицом, она не отрываясь смотрела в пол. - Мой Лорд, я... - Что ты? - спросил Господин, убирая прядь волос девушки с ключицы, проводя своими длинными пальцами по ним. - Я... Тёмный Лорд, я не знаю... Белла стала бубнить непонятные слова. Лорд Волан-де-Морт остановил её, приложив свой палец к её губам. Он поднял её подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Второй рукой он провёл по её щеке к шее, к ключице, спускаясь к груди. Беллатриса тяжело дышала. - Белла, ты сама ли не этого добивалась, м? - спросил Лорд, сжимая талию девушки, второй рукой он до сих пор держал подбородок её. - Простите, - прошептала девушка, смотря в красные глаза Господина. - Ты доигралась! - прошипел Лорд, девушка была готова получить Круциатус. Тёмный Лорд толкнул девушку к столу, Беллатриса столкнулась со столешницей, больно ударившись спиной. Но, она не обращала внимания на боль, её взгляд был прикован к глазам Лорда. Она думала, что он узнал о чувствах, он хотел её убить. - Белла, - прошипел мужчина, накрывая своим безгубым ртом губы женщины. Он обвил руками её тело. Беллатриса ответила на поцелуй, проникая языком в его рот, обводя им небо, зубы и соприкасаясь с его языком. Тёмный Лорд сильно сжал её талию, одной рукой он пытался расшнуровать корсет. Он быстро справился. Девушка уже задыхалась от нехватки воздуха, разорвав поцелуй она стала стягивать мантию с Господина, который в свою очередь добрался до груди девушки. Он сильно сжимал грудь девушки, припадая ртом к ним. Беллатриса стала тихо стонать под руками Господина, который в свою очередь уже добрался до сокровенного. - Милорд, - томно прошептала женщина, царапая мраморную кожу Лорда. Не церемонясь Волан-де-Морт вошёл в Беллу, громко зарычав и стискивая талию женщины. Мадам Лестрейндж извивалась на столе под Господином, оставляя кровавые борозды на его спине. Мужчина целовал, скорее даже кусал, кожу Беллы, оставляя на ней ярко красные полумесяцы. Женщина целовала Господина в змееподобный нос. Громкие стоны слетали с её уст. Блаженство разливалось по её телу... Связь между Тёмным Лордом и Беллатрисой длилась около получаса. Их не запланированный секс закончился быстро. Они даже не перекинулись и парой слов. Зачем ему нужно это? Белла его очередная игрушка, которая занимает слишком много места в его жизни. Том Реддл задумался над этим. Зачем ей это? Белле это необходимо! Он должен знать о её чувствах. Лорд Волан-де-Морт её смысл жизни. Беллатриса Лестрейндж грустно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.