ID работы: 4277316

you got me fallin' in love with you

EXO - K/M, Jang Keun Suk, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

i'm genie for you boy

Настройки текста
Примечания:

Nos bibere cervisia, вlondes irrumambo. Пиво пьём, блондинок ебём.

Толя дрожал, пытаясь согреться в мокром пальто Криса. Они ехали в полной тишине, хотя Анатолий променял бы ее на веселенькие песни SNSD. Вдруг Крис остановил машину. Он серьезно посмотрел в глаза Толе. Никогда его теплые глаза еще не излучали столько эмоций. Он был настойчив, как самец в дикой природе. - Толя, - наконец сказал он. – Толя, Толенька, Анатолий. Что бы ни случилось, я верю, что нашел тебя не зря. Я не позволю предрассудкам разрушить то, что мы построили за последние несколько часов. Толя не мог. Его сердце боролось с разумом, оно разрывалось от боли. Крис был рядом, он был так близко и так недосягаемо далеко одновременно… Его идеально очерченные губы так и манили, но голос разума не давал насладиться их сладостным вкусом. И тут Крис снова шокировал Толю, сделав все сам. Он стремительно приблизился и поцеловал с такой нежностью и таким отчаянием, что Анатолий задрожал уже совсем не от холода. Крис оказался большим мастером поцелуев, казалось, он мог бы завязать в узел ветку сакуры, но сакура ведь растет в Японии… И тогда Толя перешел в наступление. Он дал волю рукам, нащупав что-то твердое в штанах Криса. - Ого, а ты быстро, - заметил Анатолий, удивляясь. Крис утробно зарычал. Толя вновь восхитился его хищным повадкам. Такой нежный в жизни, и такой страстный… Жезл любви Криса оказался большим и продолговатым, как стебль бамбука. Толя взглянул на него со смесью смущения и искреннего восхищения. Он покраснел, но понял, что отступать не намерен. - Толя… - прошептал Крис. – Не останавливайся. Толя быстро снял свои шорты вместе с трусами, стесняясь лого Эксо на них. Он перелез на заднее сидение, маня Криса за собой. Крис снова накрыл его губы поцелуем, но на этот раз он был жарким и страстным. Поцелуи спускались все ниже, и Толя уже не мог сдерживать громкие стоны. Иногда он даже попискивал. Крис действовал решительно, но нежно и бережно. Он ласкал Толю осторожно, словно хрупкую фарфоровую куклу. Он гладил его живот, а Толя немного сожалел о съеденном мороженом. И вдруг это случилось. Крис овладел Анатолием, и тот вскрикнул от неожиданности и легкой боли. Стержень Криса осторожно начал двигаться в кольце страсти Толи, и вот уже становилось приятно. Крис шептал ему успокаивающие нежности на ушко, и Толя просто таял от любви и удовольствия. Тут все закончилось. Крис снова зарычал, а Толя выгнулся, пискнув и всхипнув. Он вдруг заплакал. Он был так счастлив в этот момент, что становилось даже грустно. Он знал, что уже никогда не сможет почувствовать столько же счастья… - Ну что ты, малыш? – нежно спросил Крис, вытирая слезы своими длинными пальцами. - Я так люблю тебя, Крис! - Я тоже люблю тебя, глупый. Крис невесомо поцеловал Толю. В этот момент Анатолий понял, что такая любовь поможет преодолеть все невзгоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.