ID работы: 4277387

Не покидай меня

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
991
RoSaRiO бета
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 506 Отзывы 388 В сборник Скачать

Глава 51. Небесная арена (часть 4).

Настройки текста
      В зале ожидания, куда пришли ребята, была куча совершенно разного народа. Аура тут царила темная, конечно, но до ауры в начале испытаний на Хантера не дотягивала (что уж говорить про Эрзу?). Венди с любопытством вертела по сторонам головой, внимательно осматривая людей и с небольшой досадой замечая, что из детей были только она, Киллуа да Гон с Зуши. Других детей не было от слова совсем.       Впрочем, чего-то подобного стоило ожидать, разве нет? Кажется, Винг что-то говорил про это, хотя Марвелл и пропустила часть разговора, оглядываясь по сторонам. Все же, она еще никогда не бывала в подобных местах, так что ей было невероятно интересно. — Эм… А почему они на нас так пристально смотрят? — растерянно интересуется Небесная, немного нервно оглядываясь по сторонам. — Ну, серьезных противников тут нет, так что можно расслабиться. — Пожимает плечами Киллуа, проходя к скамеечке в углу и усаживаясь туда. Гон и Зуши последовали его примеру, и только волшебница ненадолго зависла, пытаясь понять, откуда исходит неприятный запах, который казался ей очень знакомым. Кажется, так пахли полуразложившиеся трупы и еще что-то такое же тошнотворное. — Правда? — удивился Фрикс, смотря на друга. Зуши, который случайно глянул на огромного мужика с бугрящимися мышцами и получил в ответ мрачный взгляд, мгновенно отвернулся и предпочел смотреть на синевласку, которая вертела головой по сторонам и досадливо морщилась: — Вы говорите слишком громко… — пробормотал шатен с каплей над головой.       Поискав источник запаха еще немного и недовольно мотнув головой из-за своего провала, Хвостатая подбежала к друзьям и села рядом, прижимая рюкзак-мишку к себе и стараясь абстрагироваться от неприятной для нее вони. Иногда даже в ее остром нюхе можно было найти ощутимые минусы, которые иногда чуть ли не перекрывали все плюсы. — 2054… Киллуа! — О! Уже вызывают? — удивился Золдик, вскидывая голову. — 1964… Зуши! — проговорил тот же механический голос. — ЧТО? — удивился мальчик, пока Венди аккуратно погладила его по плечу, молчаливо поддерживая. — Пройдите на арену «А» на 57 этаже. — Ух ты. — Ос! Я приложу все усилия! — Ага… Но ты все равно проиграешь. В следующий раз повезет. — Засунув руки в карманы, Киллуа поднялся со скамейки и пошел к выходу из комнаты ожидания. Синевласка возмущенно вздохнула и слабо, скорее для профилактики, ударила друга кулачком по руке: ей не слишком нравилось, что он так самоуверен, хотя и понимала, что его самоуверенность оправдана. Зуши, подскочив со скамейки, пошел следом. — Я пошел. — Ага/Хорошо, — в один голос произнесли Фрикс и Марвелл, переглянувшись. — Удачи вам, ребята. — Буду ждать вас наверху, Гон, Венди. — Перед тем как выйти, Киллуа обернулся и бросил взгляд на друзей. Те лишь кивнули, а Небесная еще и вцепилась в руку друга, явно волнуясь. — Угу… — Когда ребята вышли, Фрикс обернулся к девочке и аккуратно похлопал ее по руке, чтобы она перестала так судорожно сжимать его другую руку в захвате. — У него совсем нет такта… — Ну, это же Киллуа… — Пожала плечами малышка, на этот раз начиная судорожно сжимать в руках рюкзак-мишку. Она очень сильно волновалась за Киллуа, хотя и понимала, что никакого основания под собой волнение не имеет. Зная Золдика и воспитание в его семье, тут, скорее, следовало волноваться за то, чтобы он никого не поубивал, а не за его безопасность.       Впрочем, это все равно не заставляло ее хоть немного успокоиться. Иногда ей казалось, что еще немного, и ее стошнит от волнения.       Время тянулось, как резиновое. Они продолжали сидеть с Гоном в зале ожидания, в то время как Киллуа находился на арене и сражался с Зуши. Эта арена располагалась слишком далеко от их место расположения, чтобы Венди могла хоть что-то услышать, хотя до нее и изредка доносился звонкий голос комментатора и шумный рев толпы. Даже ветер ничем не мог помочь, потому что, все же, они сидели с закрытой дверью, за которой он банально не мог пробраться. — Венди, все хорошо. Он обязательно справится! — наверное, если бы не Фрикс, с невероятной выдержкой, успокаивающей ее, Марвелл давно бы уже умчалась туда, на арену, чтобы самой быть в курсе событий. Она волновалась, и ничего не могла с собой поделать. — 2055… Гон! 1849… Ромул! Пройдите на арену «В» 56 уровня! — объявил механический голос, а потом, практически следом. — 2056… Венди! 1997… Далт! Пройдите на арену «С» 54 уровня! — Вот видишь? А ты волновалась… Сейчас сражаться будем мы, и времени на волнения не останется… — Улыбнулся Гон решительной подруге, которая поджала губы и закивала. — Удачи! — У-удачи… — тихо прошептала волшебница и поскакала в сторону лифта, который должен был отвезти ее в сторону нужного этажа и нужной арены. Внезапно она поняла, что снова невероятным образом успокоилась. Видимо, так волновалась и переживала за друга, что на волнение за собственный бой банально не осталось никаких сил.

***

      Этот бой вытянул из нее все соки. Противник был невероятно сильным мужчиной, который одним ударом кулака способен был дробить камни. Если бы не скорость и гибкость девочки, то она бы получила серьезные травмы, а так отделалась лишь отбитым боком да синяком на скуле. К удивлению ее противника и всех врачей, после окончания боя выяснилось, что тот ей ничего не сломал, хотя, судя по силе удара, должен был.       Впрочем, она же говорила, что кости у нее более крепкие, чем кажутся со стороны. Синевласка победила, хотя ей далось это не слишком легко. Все же, она была в первую очередь человеком, предпочитающим не нападать, а обороняться. К тому же, без магии ее силы были не такие уж и большие, хотя их все равно хватило, чтобы во время обезвредить того мужчину и сломать ему нос (случайно).       В общем, после боя врачи заклеили ей синяк на щеке пластырем и завязали на груди фиксирующую повязку, чтобы ребра не слишком болели. Девочка согласно кивала на все рекомендации и надеялась побыстрее свалить, чтобы таки выпить собственноручно приготовленное зелье и вылечиться. Хоть она сама была врачом, но других представителей своей профессии не сильно любила (даже не знала, почему), больше полагаясь на саму себя.       Ну, кроме Полюшки и Шеррии.       Кстати, было еще кое-что, что ее достаточно сильно смущало. Хоть Хвостатая и чувствовала тянущую боль во всех мышцах и невероятную усталость, но, что странно, спать ей не хотелось. Это было странно, потому что обычно после подобной активности ее чуть ли не сразу в обязательном порядке вырубало, а тут…       Еще раз вздохнув и в очередной раз покивав на слова врачей, малышка освободилась и опрометью бросилась к друзьям. Что-то ей подсказывало, что они ее заждались. А заставлять ждать друзей ей не хотелось.       Все было так, как она и думала. Киллуа и Гон сидели на скамейке на 55 этаже и разговаривали, явно поджидая ее. — Ребята, я все! — Радостно улыбнулась малышка, подлетая к ним и практически не обращая внимания на боль из-за синяка на скуле, когда она разговаривала или улыбалась. Фрикс первым подскочил к ней, начиная расспрашивать о прошедшем бое. Золдик нахмурился, заметив пластырь на ее щеке и скованные движения, какие бывают при ушибах ребер, но так ничего и не сказал, хотя глаза его потемнели. — Да так… Были некоторые трудности… Мой противник был ужасно силен, а я, все-таки, больше врач и отвечаю за поддержку, а не за атаку… Но я выиграла! — Радостно улыбалась Марвелл, чуть ли не сияя от радости. У нее было не так много поводов помахать кулаками и узнать правду о собственной силе. Нет, она иногда, конечно, сражалась с противниками, но в основном, если рядом не было ее ребят из гильдии, которые оберегали ее. Все же, иногда они слишком сильно волновались за нее, толком не давая проверить, насколько сильно она выросла в умениях.       А тут… такой шанс! Такой шанс! — Ой, а вы как? — Я победил. Киллуа тоже.       Киллуа, который до этого стоял молча, глядя куда-то в стену, неожиданно обернулся к ним и произнес: — Гон, Венди, планы меняются. — Хм? — Я хочу добраться до самого верха! — Угу! — обрадованно кивнул Гон. — Я не против. — Улыбнулась Небесная, глядя на друзей.       «На самом деле… мы все хотели этого с самого начала, верно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.