ID работы: 4277450

My little... Kirito

Джен
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний раунд

Настройки текста
      Когда Трикси исчезла, Кирито почти обессиленно присел, оперевшись об «Вразумитель». Почувствовав, как его уносит с арены, он схватил заклинанием «Сокрушитель тьмы», и меч исчез. Мечник появился на балконе участников, и тут-же объявили следующий раунд, в котором участвовал тот самый здоровенный синий пони под номером «64»; в бою он использовал здоровенный палаш. Его соперницей была рыжая пегаска, вооружённая длинным копьём.       Не смотря на то, что ему приходилось держать оружие одним копытом, а стоять на оставшихся трёх, пони довольно умело делал большие выпады оружия, от которых пегаске было весьма не легко уклоняться, не смотря на то, что у неё крылья. Внезапно он сделал очередной выпад, и палаш повалился на пегаску, глубоко рассекая ей грудь. Пегаска упала тяжело раненой и… уже мёртвой, и переносящее заклинание не успело её спасти. Трибуны в ужасе затихли, а убийца при этом сделал вид, будто достиг своей заветной цели. А когда его начало переносить на место ожидания, он громко произнёс:       — Ты следующий!       — Ты не предусмотрела это, Каденс?! — с ужасом накинулась Твайлайт на прижимавшую к себе ревущую, явно почуявшую недоброе, дочь.       — Ещё как предусмотрела! — с не меньшим ужасом возразила та.— Заклинание, окружившее арену, должно было удержать надвигающую смерть даже при тяжёлом ранении в сердце. Но этот тип словно… нейтрализовал его.       — Но почему он сделал это сейчас? — спросила Твайлайт.       — Что же теперь будем делать? — не на шутку обеспокоилась Луна.— Неужто мы позволим ему продолжить участие?!       — Не прерывайте турнир, — произнёс голос Кирито рядом с ними. Твайлайт шокировано посмотрела на друга.       — Но… Ты ведь…       — Это мой бой! — прервал её Кирито.— И я должен покончить с этим! Здесь и сейчас или нигде и никогда!       Не сказав больше не слова, он вернулся обратно в место ожидания нового боя.       — Кирито! — ужаснулась Твайлайт.       — С ним, кстати, тоже многое не вяжется, — вмешался Шайнинг.— Почему он всё это время, что мы его знали до предыдущего раунда, скрывал свою истинную природу? Как и этот, последний: почему он решил совершить настоящее убийство прямо сейчас?       — Кстати, о последнем! — осенило Твайлайт.— Разве ты не видишь в этом странное совпадение? Он ведь так открыто убил соперника прямо перед боем с Кирито! Даже не со мной! Кроме того он, явно ему, сказал ещё: «Ты следующий».       — Хочешь сказать, — ужаснулся брат, — ты подозреваешь, что целью убийцы является именно этот загадочный парень?       — Кирито не загадочный, — буркнула Твайлайт, а потом обратила взгляд на арену.— Что здесь, собственно, вообще происходит?       — Нет смысла сидеть и болтать об этом, — решила Каденс.— Если Кирито попросил не останавливать турнир… Так тому и быть: пусть начнётся последний раунд.       До самого начала раунда Кирито с ужасом смотрел на своего следующего противника. Когда-же их обоих перенесло на арену, к Чёрному Мечнику вновь вернулась решимость. Он оказался в проёме между горными скалами; а дальше от него находился его соперник. Тот приближался к нему неспешной походкой.       — Ты спокойно идёшь мне на встречу, уже зная мою натуру, — ухмыльнулся он, остановившись перед Кирито.— Значит, ты действительно настоящий.       — И только ради этого вывода, ты убил ту пони? — озлобился Кирито, уже не узнавая себя от нахлынувшей ярости.— Что вообще значит «настоящий»?       Соперник засмеялся:       — А ты, однако, глупец.       — Что?       — Не можешь делать поспешных выводов. Ты просто веришь всему, что видишь! — Пони неожиданно окутала тёмная аура, а из неё вылетел уже не пони, а серый аликорн в сером балахоне и с мечом в «руке». Когда он подлетал к Мечнику, его балахон развился от порыва воздуха, предоставив взору кьютимарку в виде чёрного приоткрытого гроба с изображённым на крышке улыбающимся смайлом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.