ID работы: 4277548

Кофеин

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Alex Ki22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огни ночного города сливались в одну большую неоновую вывеску, которую можно было разглядеть из окна многоэтажки на двадцать четвёртом этаже. Девушка стояла у панорамного окна, изредка отпивая из большой кружки свежий сваренный кофе. В глазах брюнетки горел огонёк азарта, а на губах играла двусмысленная улыбка. Её молодой человек должен был вот-вот вернутся домой после тяжёлого рабочего дня, где его ожидал очень приятный сюрприз. Кинув взгляд на настенные часы, девушка убедилась, что до исполнения её хитрого плана осталось совсем немного времени…       В коридоре послышался звук открывающейся двери, ключи небрежно звякнули, встретившись с деревянной поверхностью. Юноша тяжело вздохнул, прокручивая в голове все события дня, что произошли в его офисе. Он настолько вымотался, что еле передвигал ноги, но когда парень зашёл в гостиную, то тут же остановился. Его взгляд приковал силуэт, что стоял у огромного панорамного окна и плавно почивал бёдрами в такт блюзу, что мягко лился из музыкального центра. Стройные ножки были обрамлены в черные кружевные чулки, кромка которых уходила под короткое синее платье.       Облизнув сухие губы, молодой человек поспешно снял с себя дорогой пиджак и ослабил узел галстука, который, как казалось, просто душил его, перекрывая спасительный кислород. Подойдя к девушке, юноша обнял её со спины, обвивая сильными руками тонкую талию возлюбленной. Его губы невесомо касались тонкой шеи, вызывая табун мурашек у девушки. Парень жадно вдыхал её парфюм и с наслаждением прикусывал кожу у ключиц, оставляя багровые пятна. Его руки переместились на бёдра, и он с особым упоением сжимает их изредка, спускаясь ниже, и грубо мнёт одну из ягодиц.       — Ты выглядишь просто сногсшибательно! — томно шепчет юноша на ушко девушке, обдавая ушную раковину горячим дыханием.       — А я вижу, что ты очень уставший, — в том же тоне отвечает девушка и поворачивается к возлюбленному лицом. — Кофе?       — Ты намного лучше кофеина…       Парень впивается в желанные губы настойчивым и страстным поцелуем, от чего девушка блаженно мычит в уста парня. Для него это было, как красная тряпка для быка на просторах Испании. Он подхватывает возлюбленную на руки и несёт в спальню, где за черными шторами они скрываются от любопытных глаз.       Бордовое атласное белье немного холодит разгоряченную кожу девушки, а сильные и нежные руки хаотично блуждают по желанному телу. Их губы соприкасались, как в сумасшедшем вихре чувств и страсти. Парень безжалостно кусал губы возлюбленной, мял и оттягивал их, принося обоим сумасшедшее удовольствие. Неожиданно послышался треск ткани, и девушка, немного отпрянув от парня, обижено надула губы.       — Минсок, но они же были моей любимой парой! — обиженно засопела она, видя свежую стрелку на чулках.       — Я тебе завтра новые куплю, — шепчет на ухо Мин, уже сгорая от желания насладиться телом любимой.       Прикусив мочку уха, Минсок снимает с себя рубашку и отправляет её в другой конец комнаты. Он позволяет своей девушке пройтись ноготками по накаченному и подтянутому телу. Вскоре, короткое платье и красивое кружевное белье отправляются к рубашке парня, что небрежно валяется на полу в другом конце комнаты. Минсоку хватало лишь одного взгляда на нагое тело возлюбленной, чтобы сойти с ума. Он сходил с ума от округлых форм и томного взгляда, который просил большего…       Тяжёлая пряжка мужских брюк звякнула об пол, кровать чуть скрипнула, и в комнате раздался трепетный вдох. Плавное движение, и Минсок входит на всю длину, срывая с губ возлюбленной первый сладостный стон, который напоминал ему первые аккорды саксофона. Тусклое пламя свечей освещало разгоряченные тела любовников, что сгорали от прикосновений друг друга. Мину нравилось дарить наслаждение любимой девушке, которая терпела его, но сгорала в постели от поцелуев и резких движений. И сейчас он вновь дарит ей то, что не может выразить словами… Его движения бёдрами плавные, мягкие, немного ленивые, но такие крышесносные. С каждым своим движением Минсок сдерживал себя, чтобы не сорваться, но…       — Ох, Боже… ещё…       И рычаг тормозов срывается окончательно. С каждым толчком темп становится безумным и быстрым. С уст девушки слетают громкие стоны наслаждения и имя любимого. Минсок подставляет свою широкую спину возлюбленной, разрешая ей исполосовать её вдоль и поперек, хоть до крови. Даже если она будет жутко болеть на следующий день.       Движения бёдрами, и у обоих приятно покалывает кончики пальцев. Сладкий стон возлюбленной, и Минсок рычит, как зверь при своей добыче. Ещё мгновение, и наслаждение накрывает с головой молодых людей.       В тишине комнаты раздаётся сбитое дыхание, карие глаза утопают в любимом океане напротив, а из приоткрытой двери еле слышно играет блюз.       — Я же говорил, что ты в сто раз лучше любого кофеина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.