ID работы: 427767

Кадры

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

ЛТ-16 Общежитие. Попытки оторвать М-21 от книги и вывести на улицу, где стоит бешеная жара.

Настройки текста
Примечание: наглый плагиат двух фраз двух Иванов х) _______ – Что, совсем? – печально спросил у товарища Такео. – Вообще… – вздохнул Тао и подытожил: – Видимой реакции объект не проявляет. – Может, его… того? Потыкать? – Дак тыкали уже. Ты же сам!.. – А, да, точно… М-21, с выдержкой караульного возле дворца английской королевы, сидел в кресле и читал. Он не шелохнулся ни когда Тао щёлкал пальцами перед его лицом, ни когда Такео пихал его в бок, ни когда поверх раскрытой книги ему старательно подкладывали планшет с выведенной на экран фотографией томной модели в бикини. Даже когда Такео взвёл курок возле самого уха оборотня, тот и бровью не повёл. – Что ты за человек! – воскликнул Тао, обессиленно плюхаясь на пол перед креслом. Тщетные попытки расшевелить товарища его порядком утомили... – На улице плюс тридцать пять! Ты видел, какие там юбочки?! Там!.. Такие юбочки!.. М-21 хладнокровно перелистнул страницу. – А городской пляж! Ты видел, видел, какие там сись… – Тао, – негромко осадил разошедшегося парня сдержанный Такео. Хакер только отмахнулся. – Да и фиг с ним, с пляжем этим: всё равно весь берег забит… Но ведь у нас – под боком! – шикарный бассейн! Вода кристальная, а тёплая, м-м-м!.. Залезешь – вылезать не захочешь, правда, Такео? – А, ага… – поспешно поддакнул снайпер. – Как его… Парное молоко! – Вот! Я не понимаю, как в такую прекрасную погоду можно сидеть в четырёх стенах! Послышался шелест переворачиваемой страницы. – Он нас вообще слышит, нет? – Наверное, это выяснить стоило с самого начала… – с усмешкой заметил Такео. – Пф… Так, мне это надоело! Тао воинственно фыркнул, вскочил и, стремительно протянув руки, вцепился в раскрытую книгу, пытаясь отобрать её у мужчины. – Эй, аккуратнее! – раздражённо возмутился М-21, крепко держа заветный томик. – Порвёшь же! – О, мы заговорили! – азартно крикнул хакер, всё так же тянущий книгу на себя. – Т-тао… – неловко позвал Такео. – Да погоди ты! Видишь – чудо произошло!!! Снайпер посмотрел на пыхтящих, вцепившихся в несчастную книгу товарищей и вздохнул. – Как маленькие… Внезапно Тао каким-то чудом удалось отвоевать томик, и он, победно смеясь, отбежал подальше. – Тао! – рявкнул М-21, вскакивая с кресла. Смех хакера стал поистине злодейским. Парень вскочил на попавшийся ему на пути стол и, высоко подняв руку с книгой, крикнул: – Так! Никому не двигаться, и она не пострадает! Оборотень споткнулся, замирая на месте. – Ремарк! – сдавленно воскликнул он. Такео в стороне вновь вздохнул и прикрыл глаза ладонью. – Ха! – довольно усмехнулся Тао, крепко сжимая книгу. – Смотри, как запел! – Что ты хочешь, варвар? – мрачно спросил М-21, с болью глядя на томик. – Мои требования, – голосом заядлого бандита заявил парень. – Ты! – он ткнул в мужчину пальцем. – Берёшь свою задницу и тащишь её к бассейну! – Там жарко, – с раздражением воспротивился оборотень. – Там не жарко, а тепло, – нравоучительно поправил его Тао. – Ничего, окунёшься пару разиков, охладишься. – Сам охладись… – огрызнулся М-21. – А то, смотрю, явно голову напекло… – Разговорчики! – хакер грозно потряс книгой, заставив взбунтовавшегося товарища пойти на попятную. – Эриха… отдай, – сдавшись, пробурчал мужчина. – Возле бассейна и получишь! – Тао легко соскочил со стола и бодро двинулся куда-то. – А возле бассейна надлежит быть в соответствующем виде! Так что, – донеслось уже из коридора, – без плавок и в рубашке даже не появляйся! М-21 хлопнул себя ладонью по лбу. – Ты не злись, – миролюбиво сказал подошедший Такео. – Просто там и в самом деле хорошо… Чего дома сидеть? Оборотень ничего не ответил и, развернувшись, сердито пошагал куда-то. ___ – Нет, я не понял! Ты почему не плаваешь? – Про «плавать» в требованиях ничего не было, – лениво ответил лежащий в тени зонтика М-21 и перелистнул страницу. Тао осёкся, однако тут же продолжил возмущаться: – Но про «соответствующий» вид – было! Почему джинсы?! Где плавки, я спрашиваю?! – А я в плавках, – невозмутимо сказал мужчина, не отрываясь от чтения. Хакер не нашёлся, что ответить. – Ну, погоди у меня! – пригрозил он и куда-то смотался. М-21 несколько минут наслаждался честно отвоёванной книгой, вытянув ноги под солнышком и безмятежно слушая плеск воды (в бассейне вовсю плавал Такео), как вдруг сверху на него обжигающим льдом подло обрушилась водяная масса. Отчаянно заматерившийся мужчина, барахтаясь, попытался вскочить или хотя бы дотянуться до гнусного прохвоста, но не сумел и свалился с лежака. – Получил? – радостно захохотал парень и отбежал, звонко шлёпая босыми пятками. – Ты. Убил. Эриха! – прорычал М-21, откидывая насквозь промокшую книгу, и кинулся за хакером. …Такео, стоявший по грудь в воде, прислонился к стенке, расслабленно закинув руки на бортик, и благостно наблюдал за бегающими товарищами, которые чуть позже свалились к нему в бассейн. – Лепота… – блаженно протянул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.