ID работы: 4277687

Волнение сердца или простой бред

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: Встреча или прибытие в особняк.

Настройки текста
POV Женя. С 10 часов утра я на ногах. Вот и начались мои летние каникулы. Одев свои джинсы с футболкой, я пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Я вытащила из холодильника яйца и бекон. Света уже сидела на кухне и пила чай. - ты сегодня опять на прогулку?  – Света выпила свой чай и посмотрела на меня. Я лишь вздохнув, ответила ей. -да.. – Я приготовила свой завтрак. В него входила яичница с беконом и свежий сок. Съев свой завтрак, я вышла из кухни и одела свои кеды с кожаной курткой. Как обычно я закатала рукава куртки. Выйдя из дома, я пошла к своему бывшему. - чего вам?- я посмотрела на своих друзей. В моих глазах можно было увидеть радость и волнение одновременно. - пошли гулять?- они улыбнувшись, посмотрели на меня. - нет. У меня сегодня нет настроения. – я вздохнула и пошла дальше. Придя к его дому, я позвонила ему по домофону - да?- я улыбнулась, когда услышала этот знакомый до жути голос. - Это я. Женя.- Антон уже понял по голосу, что это правда я. Он открыл дверь. Я зашла в подъезд. Подойдя к его квартитре, я постучала в дверь. Он открыл дверь - привет- я улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. - я так рад тебя видеть. – я зашла и сняв свои кеды, прошла в его комнату. Она была все такая же…простая… Антон посмотрел на меня. - надо же…а ты изменилась..-он подошел ко мне и обнял. -да…а ты как я помню…нашел себе новую девушку…- мои глаза потускнели.. - да… прости… но…мы ведь друзья, так что не должны что либо чувствовать друг к другу…- я хотела поцеловать его… но вспомнила, что мы просто друзья..  Неожиданно мне пришло смс от мамы: «собирай вещи. Ты будешь жить с Сакамаки. Да да. С твоими кумирами.» - прости… мне надо идти. – я одела свои кеды и выбежала из его дома. Весь путь я думала о том, что со мной сможет приключиться там. Придя к моему дому, я зашла в квартиру и начала собирать вещи. Я взяла: 40 пар джинсов, 42 пары кедов, 68 футболок с черепами, 79 браслетов,свой ноутбук , планшет и 1000 листов бумаги и так же свой альбом с рисунками ДВ и многих других. Ах да! И еще 15 спреев от комаров. Я вышла из комнаты. Приехал лимузин. Я вышла из дома и села в машину. . Приехав к особняку, я вышла из машины. Зайдя туда,я подошла к дивану, где лежал Аято. - Эу, спящий черт, просыпайся! – я начала пинать вампира ногой. Он очнулся из-за этого - кто ты?- парень начал рассматривать меня. - ха! Возрадуйся, чертов кровосос, я великая Женя Ким решила посетить это поместье- начала я конечно странно, но это я. - ты…Великая? Хах! Не смеши Великого меня.- парень взял меня за руку и повалил таким образом на диван.- На вид ты очень даже нечего. Размер пятый. Хм… ты издеваешся над моими вкусами. Может…и на вкус ты хороша. Я не долго думая, достала спрей и пшикнула в лицо парня. Я  выползла из дивана и встала напротив него - чертова девка.- он посмотрел на меня - на себя посмотри, извращенец! Чтоб тебя, Аято. – парень само собой в шоке от того, что сказала я - от куда ты знаешь мое имя? – парень встал с дивана и подошел ко мне Я тяжко вздохнула -я Анимешница. – Я и Аято пошли в зал -короче. Она уже знает наши имена. – Аято указал на меня. - от куда?!- хором сказали Сакамаки… ну… кроме Аято. - она анимешница. – парень тяжело вздохнул. - ух…мне она нравится…да и ее 5 размер..- шляпник подошел ко мне. - тц… чертов извращенец. – я оттолкнула его от себя и встала рядом с Субару. - хм…а ты не проста- Аято посмотрел на меня. - ага.Если вы думаете, что я как и все девушки буду тут сохнуть по вам и делать все, что вы скажете, то вы меня не дооцениваете. – Тут я увидела, как с лестницы спускаются 4 вампира. Это были Муками. - правда? – Руки посмотрел на меня своими сапфировыми глазами. Я покраснев, отвернулась от него. Ох… как же давно я не чувствовала этот огонек внутри.   румянец быстро отошел и я смогла поднять свой взор на еще одного из Муками. Если быть точнее, то на Юму. - эй, Женя, так ведь? Подойди пожалуйста.- я услышала голос того самого Субару. Я подошла к нему и увидела, что он покрылся румянцем, когда была на 1 см до него.- да. Ты что-то хотел? – я погладила его по голове, чтобы ему стало легче. -тебя не кусал тот идиот? - м-да… Субару быстро пал в моих глазах. - нет, а что? – я вздохнув, закрыла свои глаза. - да нет…просто. – парень в свою очередь вздохнул и посмотрел на меня. - только не кричите. Окей? – Шу повернулся на другой бок и все так же заснул. -хм… чтож…тогда вы, юнная леди, будете жить в одной комнате с Руки. – Рейджи указал на меня.-Если вам не понравится с кем вы живете, то я смогу вас поменять с кем нибудь.  -хорошо. – я кивнула. Каждый из нас пошел в свою комнату. Придя в комнату, я начала расскладвать свои вещи. Положив все в шкаф, я посмотрела на Руки. Он же как обычно читал книгу, но что-то пошло не так и он повалил меня на кровать. -эй! Слезь с меня!- я начала дергаться. -тихо…- он убрал с моей шеи волосы. Парень коснулся своими губами моей шеи. Я почувствовала, что он укусил меня. Мне стало очень больно, видимо из-за этого я вскрикнула.  Закончив свой обед,  он встал с меня. - хм…а твоя кровь… божественна. Так бы и пил литрами. – Руки ухмыльнулся. Я встала с кровати и посмотрев на него, вышла из комнаты. Я побежала в комнату Рейджи. Прибежав, я постучала в дверь. Он открыл ее. - что-то случилось?-  парень посмотрел на меня. - укусы… - я вздохнула. -ха.. вы же знали,что мы вампиры- Рейджи уже начал меня бесить. - ты что…со мной тут шутить вздумал?! –я разозлилась и  сделала вмятину в стене. - даже и не хотел. Чтож…раз уж вас кусают они, тогда…Евгения, вы будете жить со мной. – Рейджи снял свои очки и взяв меня за руку, исчез. Я оказалась в той же комнате./Руки/ и начала собирать вещи POV Женя. КОНЕЦ POV Руки. Увидев Женю, я прижал ее к стене. - ты никуда не уйдешь. Поняла? – я боялся потерять ее. - отпусти. Ты мне не начальник! И вообще! Это мой выбор! – Женя все время дергалась и поэтому я опять ее укусил, но на этот раз в плече. От этого она вскрикнула еще сильнее. Закончив свою траппизу, я поставил засос на ее шее. - теперь… ты пренадлежишь только мне… - Я посмотрел в ее глаза. В них был страх и ненависть одновременно - отстань! Я…Я ненавижу тебя! – она выбежала с чемоданам и со слезами на глазах. Я хотел остановить ее, но было слишком поздно. Я сел на кровать и посмотрел на ее кровать… точнее..на ее бывшую кровать… я сел на нее и  вдохнул тот аромат ее духов. - персик… как же я люблю этот фрукт… как и ее саму..- что-то внутри меня щелкнуло  и я понял, что люблю ее…я встал и побежал к Евгении. -,,Не ужели я влюбился… в нее… Хах…эта бунтарка… смогла забрать мое сердце.”- именно об этом я думал, когда искал ее. POV Руки. КОНЕЦ POV Женя. «Чтоб тебя, Руки! Зачем ты…зачем ты сделал это…?» - пронеслось у меня в голове. Я села на кровать, которая была напротив кровати Рейджи. - и так… - Парень посмотрел на меня. Странно, что он без очков. Хотя…ему так больше идет. – Евгения, что это за отметина на вашей шее. Я покраснела, когда вспомнила про этот чертов засос. -а…ну… это…Руки сделал…- я опустила голову и уже хотела заплакать, как вдруг… в комнату вбежал тот самый Руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.