ID работы: 427769

И тонуло Небо

Джен
R
Завершён
50
автор
KayoNami бета
Cat_Soleado бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий песок приятно грел кожу, можно было с превеликим удовольствием пропускать песчинки сквозь пальцы, рисовать непонятные узоры, водя рукой по бархатной глади. Недалеко шелестели морские волны, успокаивая, расслабляя. Дул приятный бриз, принося еще большее удовольствие в сочетании с горячим песком. Но вот взгляд зацепился за аккуратную фигурку на самом берегу. Она аккуратно сжимала в руках большой подсолнух. Стоило моргнуть, и вот человек был уже по пояс в воде, продолжая все крепче прижимать к себе этот цветок. До него только сейчас дошло, кто перед ним стоит. -Тетсу! Эй, Тетсу! – и ни слова в ответ. Парнишка только покачал головой и виновато улыбнулся. Вода была уже по грудь. И вот он заметил, как Тетсуя сказал ему что-то одними губами. Что именно – не разобрать. Было ясно, что это было чем-то важным, чем-то… Лично для него, чем-то значимым. Но он не услышал. Не понял слов. Не понял его. Дайки было кинулся к воде, как внезапно осознал, что этот самый берег оказался гораздо дальше, чем казалось. Да и поздно уже было – на водной глади не было и намека на чье-то присутствие. Вода полностью поглотила человека. -Тетсу! – и мир как будто сошел сума. Внезапное осознание, что неба над головой не было, больно резануло по сознанию, накрывая непонятной волной страха. Неба просто не было. Это казалось невозможным, но так оно и было. Пустота. Утонуло твое небо, понимаешь? Утонуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.