ID работы: 4277858

all repeats

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Всё в жизни повторяется вновь и вновь, Как думаешь, не умерла ли наша любовь?

Весенний теплый денек подарил мне вдохновение. Меня зовут О Сехун, сегодня мне исполняется 23. С самого детства мне нравились все проявления творчества: от пения до рисования. Почему же я выбрал фотографию? Хм, почему же... Мне всегда хотелось показать людям мир своими глазами, так, как вижу его я. Шли годы поиска себя и со временем я понял, что имею талант к фотографии, именно это получается у меня лучше всего. Сейчас я являюсь одним из лучших фотографов Сеула, мои работы участвуют во многих выставках и все знаменитости, модельные агентства, дизайнерские студии борются за шанс получить фотографии О Сехуна, забавно. Мой путь начался, когда мне было всего лишь 15, именно тогда я начал постепенно получать признание. Тот день мне не забыть. Был такой же приятный весенний день, я, беззаботный мальчишка, решил прогуляться по парку, в котором полным ходом цвела сакура. В один момент, перед моими глазами показался милый мальчишка, который с трепетным чувством смотрел на цветы. Глаза, губы, улыбка, выражение лица, его силуэт, всё это казалось мне идеальным, поэтому, когда я пришел в себя, то сделал несколько снимков, в последствии разместив их в свой блог. Мои работы заметил знаменитый фотограф и предложил сотрудничество. Он также хотел, чтобы я дал контакты того юного парня, но, увы, я не знал. И это тревожит меня до сих пор. Мне никогда не забыть его лица, никогда не забыть те чувства, которые я почувствовал, смотря на него. Я сошел с ума? Прошло уже 8 лет, а он до сих пор приходит ко мне во снах. Я влюбился в того, кого видел всего лишь раз. Сехун, ты дурак. Задумавшись о прошлом, я любовался цветущими вишнями, которые символизировали для меня новую жизнь. Полностью погрузившись в свой мир, я не заметил, как случайно столкнулся с молодым парнем. - Извините, пожалуйста, я замечтался, - проговорил незнакомец, смотря на меня. - Ничего страшного, - улыбнувшись, ответил я. - Меня зовут Лухан, не против знакомства? Понимаю, что это выглядит нелепо.. - Да брось, всё нормально, - продолжил я, засмеявшись, - меня зовут Сехун, рад знакомству, - не отводя взгляда от парня, взъерошил его волосы, от чего тот слегка поморщился. - Пойдём купим мороженое и посидим на скамейке? - Конечно, давай. - Ты тоже любуешься вишней? Красиво, не правда ли? Я вот каждый год прихожу сюда, как дурак, с какой-то надеждой, - довольствуясь мороженом, сказал парень. - Мне очень нравится весна, да и это, действительно, красивое зрелище. И какая же у тебя надежда? - заулыбался я. - Когда-то очень давно, я тоже гулял здесь, любовался цветами, деревьями. Отдыхал, одним словом. Ох, а потом один мальчишка нарушил мой покой, - засмеялся Лу. - И как же он это сделал? - поинтересовался я. - Он сфотографировал меня, привлек мое внимание и запал в душу. Глупо и по-детски, да? В то же мгновение, я крепко прижал к себе Лухана, обнимая так сильно, насколько это было возможно.

Как одни мы быть могли? Ты наши чувства в сердце сохрани

- Сехун..что с тобой? Ты меня задушишь, - еле прошептал парень. - Я тебя больше никуда не отпущу, слышишь? Это я, Лу, это я, - охрипшим от волнения голосом, проговорил я. Всё в нашей жизни бывает лишь раз, но порою происходит то, что вызывает у нас чувство дежавю, и мы задумываемся, а не случалось ли с нами это раньше? Весна восемь лет назад подарила мне тебя. Весна в 2016 снова подарила мне тебя. Знай, больше я тебя никуда не отпущу.

Весна начало наших отношений, Мы навсегда, без сожалений

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.