ID работы: 4277904

Daddy

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажу вам по секрету, у меня были отношения с мужчиной, он очень отличается от других.Это было скорее всего интрижка. Он не был женат, нет. Но он не был полностью предан мне. Я понятия не имела что я делаю, во что я ввязываюсь. Он был сложным человеком, с необычными вкусами, которые я никто, никогда не ожидал. Манипулятор, напористый, требовательный, правильный, умный, доминирующий, преобладающий голос, мощный, чистюля-вот те несколько слов, чтобы описать Мистера Бибера. Его красивое лицо, всегда было на высоте.Его мерцающие глаза цвета шоколада смотрели на тебя так сильно, что ты не смогла бы и сказать слова.Его лицо всегда было идеально выбрито.Костюмы были каждый раз поглажены, галстуки красиво повязаны, рукава красиво сложены. Он тот тип человека, который делала все сам, потому-что ему не нравиться то как делают это другие. Его руки были мускулистые, достаточно сильны, чтобы укротить тебя, и ты бы не смогла избежать его хватки, как бы не старалась убежать. Его волосы, всегда были красиво зачёсаны на бок. Однажды у него была щетина, я всегда считала парня с щетиной, привлекательным. Но он сказал, что это было дико не возможно для него. Этот человек, показал мне многие вещи, о которых я даже не знала существовании.Он был предан идеям управления, зная что последнее слово всегда будет за ним. В тот день, когда я встретила мистера Бибера я поняла, что не хочу ничего более, чем жить обычной для себя, жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.