ID работы: 4277918

Уборка.

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один прекрасный день Ци Фан собрался поиграть в баскетбол с друзьями после уроков, но случилась одна проблема. Одна его одноклассница, которая была сегодня дежурной, появились срочные дела. В итоге, она попросила Ци Фан подменить её. Ну, конечно Ци Фан согласился. Ведь, он очень добрый, никогда не откажет в любой просьбе и помощи. А ведь он, даже и не знал с кем будет убираться на пару.       В классе была гробовая тишина. За окном был слышен гомон и радостные крики школьников. И Ци Фан так завидовал этим людям, которые сейчас уходили домой. А он вместо того, чтобы быть с ними, убирается с Сяо Баогао, который как он понял его ненавидит. Но эта тишина сводила с ума Швабрика и начал действовать :       - А эм, Сяо Баогао. Ты чем-нибудь увлекаешься? - На его вопрос не ответили. - Ты куда-нибудь ходишь?- Опять тишина. - Может, тебе что-нибудь нравится?       Стукач не вытерпел, повернулся в сторону Ци Фан и смотрел на него так, как-будто хотел испепелить взглядом. А потом снова отвернулся :       - Эх, может хватит меня динамить. Я как идиот, разговаривающий сам с собой. - Заныл Ци Фан.       - А разве, это не так. - Тихо сказал Стукач, но Швабрик услышал.       - Ого, так ты мне всё-таки ответил. - Обрадовался блондин.       Похоже эти слова разозлили брюнета и он снова отвернулся. Швабрик так и чувствовал злобную ауру исходящую от одноклассника. Ци Фан посмотрел на Стукача и перед ним предстала картина, как тот встал на носочки, чтобы дотянуться до записей и это выглядело, очень смешно. Швабрик тихо хихикнул, подошёл тому со спины, положил свою руку на руку Стукача, где тот держал губку :       - Давай помогу. - От этих неожиланных действий, Стукач отскочил от него, посмотрел на него с испуганными глазами. - Ты чего? - Швабрик был в непонимании.       - Н-ничего! - Крикнул очкарик, сделал поворот на сто восемьлесять градусов, показывая свою спину.       Но Ци Фан заметил, как у того покраснели уши и понял, что тут происходит. Стукач начал успокаивать своё сердцебиение, из-за чего не успел среагировать, как к нему подошли сзади и обняли :       - Эй, Сяо Баогао. Какой-то ты сейчас красный. Может у тебя температура? - Сказал Швабрик брюнету на ушко, а потом укусил за него.        - Т-ты чего творишь?! - Запаниковал тот.       - А что не видно? Проверяю температуру.       - Так не дела... - Слова Стукача пропали, когда он почувствовал тёплые руки у себя под рубашкой.       Ци Фан начал оглаживать живот и поднимал руки всё выше и выше. Потом Швабрик начал сжимать соски и в ответ от второго получил тяжёлый вздох. Блондин опустил руки вниз, положил её на ширинку и расстегнул молнию :       - Ааааа, ты чего творишь?! Где ты меня трогаешь?! Пусти! - Не на шутку испугался одноклассник.       - Тссс, всё будет хорошо, я обещаю.       Ци Фан повалил Стукача на пол и начал его раздевать. Для того, чтобы брюнет не врезал ему, Швабрик завязал ему руки своим галстуком. Тот ещё сильнее запаниковал. Ци Фан попытался успокоить его. Сначала с бедняги слетел пиджак, потом рубашка, а затем штаны с бельём. Но очки он оставил и начал оценивать, что тот просто нечто! Красное лицо, слезы на уголках глаз, учащенное дыхание, затвердевшие соски и вставший член. От такого вида, Ци Фан чуть не кончил. Для того, чтобы это быстро не произошло, тоже принялся раздеваться. Сняв рубашку, расстегнув штаны и припустив их, блондин навис над лежачим, спустившись вниз он начал делать минет, а Стукач сквозь сомкнутые губы застонал. Сначало баскетболист лизнул головку генеталия, за тем обхватил его полностью и стал двигать головой. Стукач еле-еле сдерживал всхлипы со стонами. За тем Ци Фан выпустил из-за рта член брюнета, на что получил разочарованный стон. Здоровяк облизал свои пальцы, кое-как вел указательный палец в анальное отверстие и стал разрабатывать его, послышалось мычание от второго. Потом он добавил второй, из-за чего Сяо Баогао задышал ещё сильнее. А когда добавил третий, тот лишь ахнул. Посчитав, что тот достаточно растянут, Швабрик сплюнул на руку, следовательно стал растирать ей по всему своему достоинству. Через минуту красавчик приставил головку и сделал первый толчок. Внутрь смогла войти только головка, потом он сделал ещё несколько сильных толчков и смог войти полностью. Очкарик крикнул от боли и с его глаз потекли слёзы, а по ягодице потекла капелька крови. Ци Фан в знак извинения начал слизывать с щёк слёзы и целовать, как ни странно тот отвечал на эти ласки. Швабрик ждал, когда Стукач привыкнет к ощущениям, потом начал делать плавные движения, а за тем постепенно ускорился. Со временем брюнет привыкнул и начал стонать от удовольствия, чем от боли. Спортсмен кусал и оставлял засосы всезде. Почувствов, что уже на грани, ускорился, не позабыв подрачивать очкарику. Ещё несколько движений и они кончили одновременно. Ци Фан упал на Стукача и начал восстанавливать своё дыхание.       Отдышавшись, они оделись, убрались в классе, вышли оттуда и закрыли его. Гробовое молчание, снова вернулось. Выйдя из школы Ци Фан повернулся к старосте лицом и сказал :       - Давай встречаться!       - Давай. - Тихо, сказал Стукач и покраснел. - Только ...       - М?       - В-в-в следующий раз сделаем это в более удобном месте. - От таких слов у баскетболиста глаза стали блюдцами. Ну, а брюнет густо покраснел.       Швабрик пришёл в себя, на его лице появилась детская, до жути счастливая улыбка. Он подпрыгнул на месте, обнял очкарика, наклонился и поцеловал в губы:       - Только не это произойдёт не так скоро. - Обломал Сяо Баогао.       - Э? Это ещё почему? - Надул высокий губки.       - ДА ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.