ID работы: 4278024

Kiss me

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
112
автор
EXOtic_from_RF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Локи, ты чего тормозишь? Пошли переодеваться. - Иду, иду... В раздевалке было темно, но даже так Локи отчётливо различал перекатывающиеся под кожей мускулы на руках и рельефный пресс своего сводного брата. Да, Локи уже давно знал, что он не родной сын Одина и что его настоящий отец - это царь ледяного королевства Йотунхейма, Лафей (который ко всему прочему ещё и гермафродит). Поэтому бог Обмана, без зазрения совести (будто она у него есть), жадно разглядывал каждый миллиметр такого прекрасного тела Тора. - ...Локи! Только сейчас поняв, что Тор его уже минуты две не может докричаться, Локи поднял растерянный взгляд: - А? Что? - Ты сегодня сам не свой... - с подозрением произнёс Тор. - Нет, всё в порядке! - быстро проговорил Локи, опустив глаза в пол, - Так, что ты хотел? - Я хотел бы тебя спросить. - О чём? - Ты... не хотел бы сегодня погулять вечером? "О всевидящий Хаймдалл! Неужели? Что мне ему ответить?" - Ну... я подумаю. - Соглашайся! Погуляем, посмотрим на звёзды, как в детстве. - Хорошо, но сначала мне нужно кое-куда сходить. - И куда же? - В Йотунхейм. - Зачем? - Да так... мама попросила хлебушка купить.

***

- Маааам ! Локи уже битый час ходил по просторам Йотунхейма в поисках своей ненаглядной мамочки. Не буду объяснять, как брутальный синий великан оказался гермафродитом, думаю вы и так всё додумаете. - Мам, выходи! Нам нужно серьёзно поговорить! - Ну чего тебе? - незаметно, даже для бога Обмана, Лафей вышел из-за трона и сел на него, в ожидании смотря на Локи. - Меня пригласили на свидание! - с воодушевлением сказал Лафейсон. Резко поднявшись с трона так, что Локи невольно попятился, Лафей спросил: - Кто он? - Тор Одинсон, мам. - И... он тебе нравится? - с интересом смотря на сына, спросил Лафей. - Мам, ты не представляешь на сколько! С раннего детства мы были лучшими друзьями. Вместе прогуливали уроки, вместе получали за это нагоняй от Всеотца. Но... - Локи горько усмехнулся. - Но? - внимательно следя за реакцией сына спросила "мама". - Тор рос, у него появлялись новые друзья, а затем начали появляться и девушки. Со мной он практически прекратил общение, приходя только тогда, когда требовалась моя помощь. Я же мог только мечтать о нашей дружбе. Со временем эти мечты перевоплотись в некую привязанность, а затем... Я полюбил его. Всем сердцем. - И с чего ты решил, что он вдруг вспомнил о тебе? Локи понимал, что в жестоких словах Лафея крылась толика правды, но всё же сказал: - Он хотел посмотреть на звёзды. Он не с кем больше на них не смотрел. В детстве, мы часто по вечерам прибегали под старый раскидистый дуб, и часами могли смотреть на них, разговаривая друг с другом или же просто лёжа рядом. Лафей невольно начал вспоминать свои молодые годы, но ничего кроме войн, крови, унижения и смертей он не помнил. "Что ж... Пусть хотя бы у тебя жизнь сложится хорошо." - Так зачем же ты пришёл ко мне, сын мой ? - Мам... Я не знаю, что надеть. - Один всемогущий....

***

Уже час Тор стоял, под условленным местом и ждал Локи. "Где он пропадает? Локи никогда не опаздывал. А вдруг с ним что-нибудь случилось?" - Привет, - голос из-за спины очень сильно напоминал одного хитрожопого божка. - Локи, где ты пропада... Перед Одинсоном во всей красе стояло нечто. И это нечто было его сводным братом. - Локи, что с тобой? - А, ты об этом? Нравится? - с надеждой в глазах спросил Локи. Ещё бы не нравилось?! На все собирания Лафейсон угрохал целый день. К сборам принца был подключён чуть ли не весь Йотунхейм. А удивляться с вправду было чему. На Локи была изумрудная (кто бы сомневался) туника, доходившая ему до середины бедра, облегающие ноги брюки, высокие сапоги. Но самое примечательное было в причёске. В шикарные густые чёрные волосы Локи были вплетены необычайно-красивые белоснежные цветы, выгодно подчёркивающие овал лица*. - Локи, ты выглядишь потрясающе, - с неким благоговением промямлил Тор. - Ну-с, ты вроде бы хотел погулять? - Локи. - Ась? - Закрой глаза. - Зачем? - Надо. С лёгким недоверием Локи прикрыл глаза. И тут же распахнул их в удивлении. Тор нежно прильнул к его устам, медленно, но верно затягивая Локи в страстный поцелуй. А Локи чё? А Локи очень даже за! - Тор... - с придыханием простонал Локи, медленно соскальзывая на землю. - Ничего не говори, всё потом, - рывками сдёргивая с себя одежду, прошептал на ухо Лафейсону Тор, от чего первый ещё громче застонал, выгибаясь под сильными, но сейчас такими нежными руками Одинсона.

***

<i>Месяц спустя.<i> - Тор! Тор! Хель тебя побери, где тебя носит? - Ты звал? - неожиданно сильные руки обвили Локи, крепко прижимая к себе. - Тор! Наконец-то! Я тебя везде искал. Я... должен тебе кое-что сказать. - И что же? - разворачивая к себе лицом своё сокровище, спросил Тор. - Я... Я беременный! Тор, как сражённый своей же молнией, плюхнулся на ближайший диван. - Как? Ты же мужчина? - Ну... Как говориться гены не пропьёшь. В мамулю пошёл, наверное. - Но... Это же ведь чудесно! - вскакивая с дивана и хватая Локи на руки, воскликнул Тор. - У меня будет наследник! У меня будет сын! - Э-э-э, ещё не известно кто это будет: мальчик или девочка. - Какая разница? Главное, что у меня будет ребёнок и этот ребёнок от тебя! Ох, как же он ошибался. Ибо это будут самые страшные месяцы в его жизни.

***

<i>2 месяца спустя<i> - Дорогой, я хочу увидеть свою мамочку, - не терпящим возражений голосом сказал Локи. - В следующий четверг мы обязательно... - ЧТО??? - под испепеляющим взглядом будущей мамочки, Тор весь сжался. - Я беременный и я хочу увидеть свою мамочку!!!

***

- Ты принёс мне огурчики? - Локи, где я их найду? - Ты не принёс мне огурчики, - синея от ярости, Локи медленно начал наступать на Тора, которому невольно захотелось провалиться в царство мёртвых. - Это Асгард, Локи! Где я возьму тебе... - Ты. Не. Принёс. Мне. Огурчики. - Локи... - со страхом наблюдая, как рука Локи перевоплощается в ледяной меч с острыми шипами. - Я ХОЧУ ОГУРЧИКОВ!

***

<i>9 месяцев спустя<i> Тор уже несколько часов сидел под дверью в спальню Локи, из-за которой только доносились крики, плач и стоны его любимого. Невольно Тор начал вспоминать все моменты проведённые вместе с Локи. Как в детстве они валялись под тем дубом, как первый раз, из детского любопытства, поцеловались под ним, как Тор катал Лафейсона на лошади и как радостно последний каждый раз смеялся, чувствуя как ветер треплет его волосы. И какими бы трудными не были последние месяцы, Тор всё так же сильно его любил и не представлял, что будет делать, если Локи не станет. - Сын мой, - за всеми этими размышлениями Тора к нему подошла Фригг. - Мам, ну как он? С ним всё хорошо? А ребёнок? Он жив? - тут же подскочил Тор. - Всё с ним хорошо, сынок. Локи сильный мальчик, хоть и кажется внешне хрупким. Можешь, зайти к нему. Думаю, он обрадуется. Не говоря больше ни слова, Тор кинулся в спальню. На кровати лежал в обнимку с новорожденным его супруг. Бледнее, чем обычно, но со счастливой улыбкой на губах, Локи не мог налюбоваться на своего сына. - Наш сын - самое прекрасное существо во всех девяти мира, - прошептал на ухо любимому Тор. - Кстати, мы так и не выбрали ему имя, - всё так же улыбаясь сказал Локи. - Хм.... Как на счёт Тони? - Что ? В честь того смертного, что нацепил на меня намордник? - Ну... Тогда Стив. Или Брюс. - Хель тебя побери, а нормальных, нечеловеческих имён нет? - Тор посмотрел на Локи щенячьими глазками. - Ладно, пусть будет Тони. Но если ты скажешь об этом тому смертному, я вас обоих скормлю Фенриру. Он как раз давно не кушал. Уже два тысячелетия, - притягивая для поцелуя своего супруга, пригрозил Локи. Вот так и появился на свет Тони-младший. Вот и сказочке конец. А кто читал, тот просто няшка) * Руби прост стилист от бога От беты: Половину я не понял. Поржал с хлебушка и мамы. И вообще, мне это что-то напоминает, особенно "мне нечего надеть" *подозревает*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.