ID работы: 4278069

Любовь под расписанием...

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Миры столкнулись

Настройки текста

Глава 5. Миры столкнулись.

Вам никогда не казалось, что наша жизнь напоминает существование хомячков в клетке. Не важно по какому сценарию вы живете сегодня школа-дом или работа-дом, вы снова начнете свой бег по кругу с началом новой недели. Вроде и новое начало, но все равно все по-старому... Хотя однажды все может действительно измениться. Ещё в пятницу Кристина была вне себя от злости, на "этого гребанного самодура Соколовского", которого готова была винить во всех грехах на планете (в том числе в своих порванных колготках, сломанном каблуке на туфлях и разбитой кружке). А теперь его пиджак висит на стуле в её комнате. Но обо всём по порядку. Всё началось в субботу. После разговора с Гуди, который, к слову, закончился в шесть утра, Богдановой так и не удалось выспаться. И причиной тому стали совсем не тревожные мысли или романтичные воспоминания о поцелуях с директором, как пишут в сопливых любовных романах, а вполне конкретный человек - её родная мать. В семь часов утра эта замечательная женщина, которую Кристина любит всем сердцем (но не в такие моменты), решила разбудить бедняжку в субботу, и спросить есть ли у её дочери желание отправиться вместе с ней и отцом к дяде Сереже на дачу. Пояснив при этом, что Кристине скорее всего там будет не интересно, так как там не будет никого из её сверстников. На это предложение девушка была в состоянии ответить лишь: -Женщина, ты серьёзно?! Я спать хочу, - и укрыться с головой одеялом. Но на этом эпопея не закончилась. После этого с не менее замечательным вопросом зашел папа: -Дочь, ты точно не обижаешься, что ты тебя с собой не берём? Прорычав что-то нечленораздельное, девушка выбралась из-под одеяла с пониманием, что поспать ей сегодня точно не дадут. Спустя два часа сборов и пять возвращений под под крик Алёны Дмитриевны: "Я помню, я что-то забыла", - родители девушки наконец-то покинули дом. Заварив остатки кофе, шатенка включила любимую музыку и решила сесть за уроки. Лучше сейчас расправиться со всем чем только можно, пока не начались подготовительные курсы. Курсы, занятия, начало репетиций выпускного вальса - все это совсем скоро. Да и не понятно теперь каких фокусов ещё ожидать от новой администрации. Впрочем в последнем Кристина прекрасно понимала, что сама виновата. Быстро покончив с алгеброй, геометрией и языками девушка поняла, что для дальнейшей упорной трудовой деятельности ей понадобится как минимум большая чашка латте. Вот только кофе дома уже не было, спать Богданова днем не привыкла, а вот мозг упорно отказывался работать. Идеальным вариантом было бы выйти из дома и отправиться на прогулку по городу. Погода отличная, можно взять кофе на вынос и гулять по парку болтая с Аней обо всем. Но вот ведь незадача, Аня с семьей уехала на юбилей прабабушки. Что ж, тогда придется зарядить телефон и разбудить белобрысого беса. Ничего, раз она не выспалась, то и он пусть страдает. -Богданова, мне сменить номер или переехать к тебе. Я вижу только такие варианты выспаться! -Ты же отлично понимаешь, что сменить номер не вариант. -Ты настаиваешь на моём переезде, - поинтересовался вкрадчивый голос на другом конце провода, - Тогда я уверен, что пробуждения по утрам станут гораздо интереснее... -Угомонись пошляк... - засмеялась шатенка, прикусывая нижнюю губу, - У меня просто закончился кофеин. -Значит, я обычная замена энергетикам? -Нет, ты мой mp3 на время похода за кофе. -Не ври, ты просто не можешь без меня жить. За последние 12 часов, 8 ты провела за разговором со мной. Я тебе нужен. Хоть и сказано это было в шутливой форме Кристина понимала правильность этих слов. Гуди - особая составляющая её новой жизни. Хоть она и хотела оставить лицей и всё, что с ним связано позади, Гуди она оставить среди этих воспоминаний никак не могла. А нужно было в первую очередь... Но сейчас мы совсем не об этом. -Да, наверно у меня стокгольмский синдром. -Ауч, дорогая, ты ранила меня в самое сердце. -Уверена, его кто-нибудь залечит, причем сегодня же. -Ох, женщина, замолчи, ты делаешь только хуже, - раздался театральный вздох с другого конца трубки. Девушка разразилась заливистым хохотом. А ведь жизнь действительно прекрасна: птички поют, солнышко светит, дети играют, Гудини сходит с ума по Кристине, вход в любимую кофейню уже перед носом. -Свою миссию портить нервы тебе на сегодня я выполнила, так что отключаюсь. -Кис, ты серьезно? Ты не давала мне спать всю ночь, разбудила рано утром в выходной, а теперь просто посылаешь променяв меня на кофе?! -Ага, должен же хоть кто-то тебя проучить, белобрысый засранец, - произнесла Крис с улыбкой, зная что у второго абонента такое же глупо-счастливое выражение лица сейчас. Зайдя в кафе девушка застыла как вкопанная. Видимо апокалипсис все же случился. Миры столкнулись. За её любимым столиком у окна сидел племянник её отца. Её любимый двоюродный брат Макс и ... новоиспеченный директор её школы. Денис Алексеевич, вашу ж мать, Соколовский...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.