ID работы: 4278074

Она моя!

Гет
NC-17
Завершён
511
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 7 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - А-ах, как я устала! - зевнула Люси идя между Нацу и Греем. - Эй, ребят, вы чего какие-то... не такие... - Хартфилия остановилась и перевела взгляд с Убийцы Драконов на Ледяного Мага и наоборот. А ведь и правда, что-то с парнями было не то. Они нахмурено смотрели в разные стороны, молчали и когда шли, движения были какими-то сковаными.       - Кхе-м, все хорошо, - пробормотал Грей чувствуя как колени дрожат, пока она сдерживается. А дело вот в чем - суть их задания, это обезвредить один опасный цветок. И на парней он успел подействовать прежде, чем исчезнуть. И теперь они пытаюсь спрятать свои стояки и не наброситься на Люси.       - О, смотрите, - Нацу непроизвольно сжал зубы и указал вперед. - Горячие источники! - радостно воскликнул он. Да, это было их спасение. Они примут душ и все пройдет. - Давайте останемся на ночь?! - с надеждой в голосе спросил Драгнил.       - О, да! Давайте! - также радостно воскликнул Грей и быстрыми шагами пошел вперед; Нацу последовал его примеру.       - Странные вы какие-то... - в капле пробормотала Люси и пошла за напарниками.

***

      - А-ах! Балдеж! - Люси потянулась и открыла глаза. - Теплая водичка... Нацу с Греем рядом нет... Как хорошо... - шептала она проводя своей рукой по левой груди.       Хартфилия оттянула бусину соска и резко отпустила. Щеки налились румянцем. Рука провела по правой груди, поигралась с соском и пошла вниз, к самому сокровенному, что есть у девушки. Ладонь остановилась на аккуратно выбритом лобке, а потом указательным пальцем Люси надавила на клитор. С губ сорвался легкий, почти неслышный стон и и два пальчика вошло во влагалище.       - Черт... - прошептала Люси двигаясь пальчиками внутри себя. - Нужно... Прекратить... - прерывисто дыша шептала Хартфилия.       За соседней стенкой слышались крики Нацу и Грея. Нужно-нужно прекратить! Это опасно... Они могут вломиться... Люси наращивала темп в открытую стоня. И внезапно, произошло то, чего она так боялась. После криков: "Спорим я сильней?" стенка, что разделяла женскую и мужскую половину источников, разбилась и туда влетели Нацу с Греем.       - Ааа! - закричала Люси вскакивая и прикрываясь.       - Ааа! - в ответ закричали Нацу с Греем пряча свои стояки, от которых так и не смогли избавиться.       - Извращенцы, выметайтесь отсюда! - крикнула Люси махнув куда-то рукой.       Ах, как она прекрасна. Даже не заметила, что когда махнула рукой, открыла свое сокровенное местечко...       А грудь, - которую пытается прикрыть другая рука - так тряснула, что парням тут же захотелось накинуться на Хартфилию.       На эту сексуальную и голую Хартфилию. Но они победили свои желания и убежали.

***

      - Ох, ну и как спать между эксбеционистом и животным, - вздохнула Люси поправляя халат.       - Да что ж это за халат-то... - пробормотала она.       Халат был очень-очень коротким, ели прикрывал ягодицы. А о груди я вообще молчу...       Люси недовольно надулась, поняв, что прикрыться не выйдет. Пожав плечами она легла на футон и тут же забежали Нацу и Грей.       Люси - ноль внимания на них; игнорирует после того, как они пробили стенку. Да и парни не собирались разговаривать - стояки убрать не удалось и им дико хочется наброситься на Люси.       Люси лежала на правом боку делая вид что спит.       Более умный Грей лег с левой стороны Люси, со спины. Чтоб не видеть груди или чего-то еще возбуждающего.       Нацу же неподумав лег с левой стороны Люси...

***

      Прошло полчаса. Люси крепко спала. Нацу с Греем ворочились и понимали, что с каждой минутой теряют себя, а желание становится больше. И словно по команде они одновременно схватились за Люси - Грей за левую грудь, а Нацу впился ей в губы. Хартфилия начала что-то мычать, но увы...       Наослеп Грей содрал с Люси халат и откинул в неизвестном направлении. Нацу уже давно избавился от такой ненужной вещи как халат, поэтому сразу же повалил Люси спиной на футон и навис над ней. На лице ухмылка.       Драгнил припал с губам Люси, страстно целуя ее и пробираясь языком в ротик. Словно насиловал ее уже, во время поцелуя. Руки мяли грудь придавая блондинке боль. Из-за того, что Нацу поцеловал, покусывал и посасывал ее грубы, Хартфилия не могла кричать. Поэтому стонала. И для Драгнила это послужило неким сигналом.       Продолжая свои манипуляции с губами и грудью Нацу резко вошел в Люси. Девушка смогла прокричать сквозь поцелуй. Член Нацу слишком большой. Ощущение, что он может порвать бедную Люси. По щеках Хартфилии текли слезы. Да, она иногда играется с собой, но больше двух пальцев не заходило. А тут член... Такой огромный... И так глубоко... Люси никогда не загоняла пальцы так глубоко.       - Не плачь... - словно не своим голосом прошептал Нацу оторвавшись от ее губ и слизывая дорожки слез. Но двигался он с каждой минутой быстрее и входил глубже и глубже, пока не дошел к самому пику. Потом он выходил с Люси и резко вгонял член обратно.       - П-прошу не надо... - в который уже раз шептала Хартфилия.       Грей уже давно избавился от халата и нашел в одном из ящиков смазку. А после взял ключи Люси. Да, а ведь не зря этот отель называется отелем любви, да? Тут есть все, что нужно.       Подойдя к футону на котором Нацу трахал Люси, Грей присел на корточки и резко поднял Люси за ягодицы. Нацу недовольно нахмурился, а потом коварно улыбнулся. Он встал держа Люси за спину и продолжая жестоко входить в нее и приносить боль. Грей кивнул Драгнилу и положил руки на ягодицы Люси.       - Н-не... - начала опять молить Люси, но Нацу заткнул ее жадным поцелуем и опять ускорил темп.       Грей взял один из золотых ключей Люси и преподнес к анусу. Легонько засунул его, буквально на пару миллиметров, словно растягивая дырочку блондинки. Сквозь поцелуй Люси опять крикнула, а Грей подлил смазки.       В скорем времени, ключ смог полностью входить в Люси. Ледяной Маг немного понасиловал девушку ключем, а потом зло откинул его и засадил свой член в попку Хартфилии.       О, это было ужасно. Внутри Люси сразу два члена. И оба входят до предела принося дикую боль. Парни словно деруться за нее. Нацу тянет на себя, чтоб чувствовала глубже его член, а Грей перетягивает на себя. Люси уже не всхлипывала и не кричала. Слезы молча лились с ее глаз; изредка она стонала.       Внезапно, Нацу перестал перетягивать на себя Люси. А Грей начал увеличивать темп и кончил в нее. Он довольно улыбнулся и похлопал ее по заднице. Через секунду член снова возбудился и Грей подошел к лицу Люси. Зло дернув ее на себя он втолкал сво член ей в рот. Блондинка сопротивлялась и даже думала укусить плоть Грея, но потом поняла, что это может плохо кончится. Поэтому послушно делала все, что кричал Грей.       Когда Грей кончил в попку Люси, Нацу начал увеличивать свой темп вызывая у Люси несколько всхлипов. И Драгнил обильно кончил внутрь девушки сжав груди.       Нацу отошел буквально на пару секунд и вернулся с двумя вибраторами, что по размеру не уступали членам Нацу и Грея. Драгнил всунул один в попку, а второй по влагалище и включил на полную мощь.       Откинув Грея от Люси, Нацу повалил Хартфилию на футон и сел на нее. Грей вернулся к ротику Люси заставляя ее продолжать делать минет.       - Всегда хотел это сделать... - чужим голосом прошипел Нацу размещаяя свой член между грудей Люси и начиная движения.       ...парни опять кончили почти одновременно. Грей - в глотку Люси, заставляя ее все проглотить. Правда она почти все выплюнула сдерживая рыдания. А Нацу кончил на грудь, шею и лицо Люси.       Внезапно, они отошли от Люси и что-то в их глазах изменилось. Люси вызволила рыдания и попыталась вытащить вибраторы.       - Люси, прос... - начал было Нацу, но тут же его лицо озарила ухмылка, а глаза потемнели. И он опять накинулся на Хартфилию.

***

      Совместными стараниями, Нацу и Грей надели на Люси наручники и приковали к батареи. Грудь они разделили чем-то вроде плетки и это самое шло от грудей вниз, по животу. Проходило киску и разделяя ягодицы шло обратно к груди. А также вся Люси была в сперме.       - Какая сексуальная... - прошептал Нацу явно довольный своей работой.       - Хочу ее... - прошептал Грей тоже доволен тем, что они сотворили с Люси.       - Она моя! - крикнули маги одновременно бежа к Люси и продолжая свои сексуальные пытки.

Ведь расслабляться и отдыхать после задания нужно во всех смыслах. И в сексуальном тоже. Особенно в нем.

      Люси почти смирилась с тем, что проведет жаркую ночку. Но было больно и обидно. Было отвращение к самой себе. И к тем, кого считала друзьями. Но появлялось почти незаметное удовольствие... И стоны были уже не от боли и обиды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.