ID работы: 4278082

Страннчик

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность постепенное

Настройки текста
Примечания:
Мне было 13 как все случилось. Время прекрасного подросткового периода.О да, я не шучу. Когда-то я любила одного, но в 13 лет я еще не понимала что это. Да это была симпатия. Расскажу начало 2014. Я пошла в столовую с подругой Гульназ купить сок, и он стоял напротив. Я никогда его не замечала, я всегда знала что у него глаза как у наркомана. Синяки под глазами говорили о том что он сидит по ночам и играет в игры. Он попросил что бы я унесла его стакан я сказала -В смысле сам отнеси, и я отдала его стакан обратно -Ну пожалуйста -Нет! -Ладно ладно я тебе припомню. Это последнее что я запомнила. Я его все время видела в школе, узнала сразу его по глазам, это действительно выглядело на столько смешно что его синяки под глазами были большими. На стал момент. 2014 год 31 мая-ночь. Мне начал писать друг ночью бред полный, он был пьян, я не знала еще этого. -Ди включи скайп -Зачем? -Мы хотим поболтать -Я не хочу прости. -Пошли гулять лучше -Ты время видел? уже 23:30 -И что? я не один выходи Ну и я подшутила и сказала -Да конечно, вы за мной зайдете -NO PROBLEM Я знала что они не придут, в итоге сказала свой ip скайпе начали болтать. И там был тот кто меня угрожал из, а не отнесенного стакана, и он же был пьян. -Какие люди -Ну привет пьяный Андрей —привет, ты чего я не пьянеый -не ври по голосу слышу и мы оба ржем: -Нееет. Не пьян. И сзади проходят его друзья и смеются подливают водку. -Ага, попался ты пил -Это родниковая вода! -Я тебе почти верю… Мы болтали и обсуждали подругу которая в 12 лет лишилась девственницы из, а любимого ей мальчика. И вдруг он говорит: -Голова кружиться, зачем я так много водки выпил? -Ты дурак, попался все таки И мы оба ржем, в итоге у меня сломалвсь ножка стула и я резко упала в низ -Камера включена ахахахахах -Я подавился от смеха -я все еще на полу, тихо И мы резко заржали очень громко и мама проснулась. ДИ СПАТЬ -Ребята все доброй ночи. -Завтра мы пойдем гулять, ты слишком милая, не хочу через скайп стой смеяться. Прошло много времени… Я его любила, я плакала, я понимала я маленькая найду лучше. Бред в 14 любить, но все-таки возраст не имеет значение, чувства память навсегда остается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.