ID работы: 4278118

Сыграем еще раз,любимый???

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Средняя школа

Настройки текста
Я- Аомине Юки. У меня голубые длинные волосы и такого же цвета глаза, они хорошо смотрятся на светлой коже. Часто завязываю волосы в высокий хвост. (вот как я выгляжу в средней школе — http://adn.i.ntere.st/p/6007828/image -)  Да, я учусь в средней школе Тэйко. И меня прозвали некоронованной королевой, просто в баскетбол я играю на ровне с братом, Аомине Дайки, и нахожусь в топ 50 лучших учеников школы, находясь на втором месте. Состою я в баскетбольном клубе. Играю и тренируюсь я с братом и Куроко. Позже мы стали тренироваться с основным составом. И появился Кисе Рёта- человек который за 2 недели попал в основной состав.Красавчик, но мне больше нравиться Акаши, который и занимает первое место в школе. *** Я нашла в своей парте записку, в ней говориться: » Если ты, Аомине Юки, подойдешь еще раз к парням из баскетбольного клуба, тебе не жить! Умри! Ты всех бесишь! Мы тебя ненавидем! Здохни тварь!!!» После прочитанного, у меня потекли слезы. Ко мне подошел брат. — Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? -спросил Дайки. -Нет, что ты. Соринка в глаз попала, — постаралась улыбнуться я. -Сегодня будет тренировочный матч. Ты с нами? — спросил брат. -Да, я с вами. После окончания нудных уроков, я отправилась переодеваться.Но поскольку я все время путаю раздевалки, зашла не в ту.Только я начала переодеваться зашел Кисе. -Ого, перед матчем сестра сэмпая стриптиз устраивает? — съязвил Рёта. -Размечтался, извращенец, -сказала я, красная как варенный рак. -Ладно, ладно, — отвернулся блондинистый, давая возможность мне одеться. -Все, я пошла, — и не дождавшись ответа, я убежала в спорт зал. Скажу короче, мы выиграли, только этому я как и Куроко не была рада. Каждый теперь сам за себя.Поколение чудес когда играют против соперника, соревнуются друг с другом. -Знаете, я пожалуй пойду, — сказала я ребятам после игры. И отправилась моя прелестная попа, на поиски приключений. Обидевшиеся участники, которые проиграли нашей школе решили отомстить. И как вы думаете кто попался им на глаза. Да, это я. Но благодаря Акаши, я не попала в передрягу. — Юки, можно поговорить? — спросил Сэйджуро, стоя у меня за спиной. -Я слушаю, -повернулась к нему лицом. — Слышал, что ты волосы кому-то чуть не повыдергивала, из-за того что я ей помог. — И что? Самовлюбленный император. — А что если уже есть та, кто мне не безразлична? — И кто же это? Акаши подошел ко мне и поцеловал. -Это ты. -Почему? -Не знаю. *** Мы уже третигодки средней школы. Сейчас кончается последний официальный турнир по баскетболу. Я боюсь что они перестанут играть в любимую игру.От одной мысли тошно.Скорее всего после турнира мы разойдемся по разным школам. Как бы мне заставить их играть в баскетбол? Счет «160:29».Все, достали! Пошла к ним в переодевалку. — Ребят, вы не друг против друга играете. Ваши противники стояли перед вами. Что вы вообще делаете? Как так можно? Я знала вас другими, тех кто любит баскетбол. Я верила в вас, а теперь… Достали! — вытащила нож и при них отрезала свои длинные волосы по плечи.- Теперь я буду играть против вас готовьтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.