ID работы: 4278219

Я смотрю на тебя...

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот?

Настройки текста
      Я смотрю в твои изумрудные глаза. Они такие красивые… Даже сейчас. Когда они потухли, они идеальны.       Я смотрю на твою блондинистую шевелюру. Волосы уложены в мокрую от слёз и дождя причёску. Я зарываюсь в них и чувствую солёный привкус на моих губах. Это мои слёзы.       Я смотрю на твои губы, которые до последнего вздоха повторяли: «Я люблю тебя, моя Леди.»       Сколько раз я смеялась над твоими глупыми подкатами. Улыбаясь, я целую твои губы. Холодные, солёные, немые. Это наш первый поцелуй…       Я смотрю на твоё кольцо. Куда делся Плагг? Бедняга. Ему очень больно. Тикки его успокаивает. Она права. Я люблю тебя, Нуар.       Я смотрю на твои ушки. Ты слышишь меня. Я это знаю.       — Кот, а ты знаешь, что мы учимся в одном классе… Хах… Ты, объяснял мне геометрию. Ты помнишь? Я краснела, а ты всё улыбался. О, твоя прекрасная улыбка. Твой смех… Я влюбилась в тебя окончательно и бесповоротно. Ещё тогда. Помнишь?       Я смотрю на твои руки. Они сползли по моей талии. Я возвращаю их обратно, но они снова сползают. Я снова и снова пытаюсь почувствовать твою по-Нуаровски наглую хватку. Ты устал, наверно… Я тебе постоянно отказываю… А ты пытаешься. Я больше не откажусь. Я обещаю, что схожу с тобой на свидание. Только обещай мне проснуться поскорей…       Я смотрю на твоё неподвижное тело. Ты так покорно и молча лежишь… Не шелохнёшься. Прости меня. Я такая глупышка…       — Адриан, а я тебе так и не призналась… Это ведь я — Леди Баг. Маринетт Дюпен-Чэн. Ты учишься совсем рядышком с супер—героиней. А я ведь тебя люблю, знаешь? Да? Ты только не бросай меня… Ведь герои должны держаться вместе. А ты улыбаешься во сне… Ты это знаешь? Мило так посапываешь… Я чувствую твоё тёплое дыхание… У меня на запястье.       Я смотрю на твою ровную, идеальную, но бледную кожу. Я, пожалуй, отнесу тебя к себе. А то заболеешь… А болеть тебе нельзя… Экзамен. Помнишь? А завтра мы проснёмся, вкусно позавтракаем с моими родителями и пойдём в школу. Будет солнечный и хороший день. А потом мы с Альей и Нино пойдём в кино. Непременно будет весело! Стоит только утром проснуться. А сейчас ты лучше поспи, любимый. Наберись сил. Спокойной ночи. Спи, я буду рядом. Ты только не засыпай надолго…       Помни. Я люблю тебя. Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.