ID работы: 4278240

Tokyo - Japan

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жалко, что вы возвращаетесь в Америку…       Делаешь глоток кофе, и опускаешь взгляд на маленькое окно. Белые, на вид даже пушистые облака пролетали у тебя перед глазами. Переводишь снова взгляд на кружку и делаешь еще один глоток горького кофе. А ведь ты раньше терпеть его не мог, да и сейчас не можешь. Ичиносе-сан, а в Америки красиво?       Красота — штука временная, не тебе ли об этом знать? Красные, желтые, голубые, такие быстрые, да? Не об этом ли ты думал в детстве, смотря на проезжающие машины? Не они ли приводили тебя в восторг? Интересно, а почему сейчас ты не скажешь, что хочешь иметь машину? Какого ты цвета хотел, черного? Нет-нет, наверняка черно-белую! Это было бы символом твоей любви к футболу! Так почему же?.. Ичиносе-сан, а тебе нравиться Аки-нэ?       Тенма-Тенма, а с чего вдруг спросил? Наверняка кто-то понравился… Интересно, кто бы это мог быть? Хотя тебе не интересно, ведь спроси ты об этом у Тенмы, он наверняка назвал бы только имя, а оно тебе ничего не даст. А вы встречаетесь?       Какой же ты, Тенма громкий… Все он любит упрощать, даже то, что следовало бы усложнить… Как Эндо, такой же ведь любитель. Хотя недостатком это не назовешь, наоборот, можно было бы назвать это достоинство, вот только им двоим больше подойдет слова храбрость, решительность, легкомысленность… Ичиносе-сан, а почему Америка, а не Япония?       Действительно, почему? Потому что там больше возможностей? Чушь. Потому что там есть свобода? Такое разве, что одиночеством называть. Так, почему же?.. Ичиносе-сан, боитесь?       Неужели, Тенма? Никогда не задумывался, что возможно Матсуказе не такая уж копия Эндо? Он более внимателен, не так глуп как кажется на первый взгляд… Ичиносе-сан, вам одиноко, да?       Черт, Матсуказе, обычно о таком не говорят… Он прямой, а Эндо угловатый… Мне тоже когда-то было…       Обрел друзей? Интересно, таким же способ, как Эндо? Но сейчас у меня они есть и у вас они есть!       Да, так оно и есть… У тебя есть есть друзья, даже есть и девушка, наверное… А ведь, своим молчанием вы все больше и больше даете понять как вам одиноко…       Все не успокоишься, Матсуказе? Всегда ведь пытается помочь, только вот тебе не нужна. Ответе же мне, Ичиносе-сан, возможно тогда вам станет не так одиноко. Вам терять нечего.       Устало смотришь на телефон, он опять тебя пытает. Left my heart in Tokyo — Japan       После этого, ты выключил телефон, однако в этом не было нужды. Матсуказе Тенма понял все и в какой-то степени обрадовался, ведь Ичиносе-сан уже принял его в компанию, а значит ему не будет больше одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.