ID работы: 4278260

Битва Миров

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Попрощавшись со своей подругой, Шед отправился в одну из известных ему пещер. Зайдя в неё дракону стало очень холодно. С потолка капала вода, где-то обваливались камни. Единственное решение идти сюда — найти Омега.       Дракон прошёлся и зашёл вглубь пещеры. Ему открылся вид на огромную «комнатку» в этой пещере. Тут почти на каждом выступающем камне есть по 2 кристалла. В середине комнаты сидел дракон.       -хе хе… Ну привет, Шед.       -Омега… Дракон встал посередине комнаты и глянул на Шеда.       -давно не виделись… не хочешь ли ты что-нибуть сказать своему старому другу? Омега раставил лапы в стороны, стоя на задних лапах, показывая этим: «Давай обнимемся»       -Только одно… В лапах Шеда засверкали искры. Дракон резко швырнул руки в сторону Омега и из лап ящера вылетел огонь который почти столкнулся с Дестроем (Второе имя Омега)       -Ч-что ты делаешь?! А…я знаю что ты делаешь! Ты хочешь уничтожить меня? Не так ли? Омега взлетел под потолок и завис над дрожащим Шедом. И тут Серый (Шед) высоко подпрыгнул и схватил Дестроя за хвост, потянув к себе. Когда морда Омега была близко к носу Шеда дракон взял его за крылья что-бы Дестрой не мог улететь и злобно начал выговаривать что-то про своих друзей.       -Запомни вот что, дружок, тронешь моих друзей — сделаешь себе хуже! Омега в душе уже запаниковал. Но тут Шед отпустил Дестроя и сел неподалёку сказав: «А теперь оставь меня одного». Но Омега не решался оставлять его. Дракон взял лежачий острый камень с пола пещеры и медленно стал подходить к Серому. «Запомни — я не твой друг» Хруст кости, громкий визг… из спины Шеда потекла кровь. Серый сильно дрожал. Омега вытер с камня кровь и уже хотел уходить как вдруг услышал грозные слова: «Ты думал…меня т-так просто убить? Ха ха ха… какой ты наивный…» Омега остановился и обернулся на Серого. Дестрой ужаснулся увидя его. Из глаза Шеда текла кровь. Этот глаз почернел полностью.       Пойми дружок… тебя тут никто не ждал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.