ID работы: 4278263

Самый счастливый лис на свете

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Джуди, послушай, мы не можем быть вместе, - прошептал Ник Уайлд. Но зайчиха его не слушала.       Она сидела на его коленях, прижавшись к теплой груди.       - Ник, - томно произнесла Джуди. - Поцелуй меня.       Ник с любовью посмотрел на зайчиху.       - Но, послушай, Морковка, мы все равно не можем быть вместе.       - Ник... - тихо сказала Хоппс.       - Джу...       Ник не успел договорить. Джуди с жаром впилась в его губы.       Ник задрожал изнутри. Наконец, прервав столь сладостный поцелую, он вновь произнес:       - Послушай меня, я люблю тебя и...       - И я тебя люблю.       - Но мы не можем быть вместе.       - Почему? - непонимающе спросила Хоппс.       - Подумай, что о нас скажут окружающие.       - Ник, - тяжело дыша от возбуждения сказала зайчиха. - Мне плевать, что скажут окружающие. Я люблю тебя, лис.       Ник нежно взглянул на Джуди.       - А как же твои родители? Как они отреагируют?       - Они поймут меня. Они примут мой выбор. А если не примут, я все равно не отпущу тебя.       Джуди снова прикоснулась своими губами к губам Ника. Ник никогда не испытывал большего удовольствия.       - Морковка...       - Тише, Уайлд.       Джуди принялась расстегивать пуговицы на рубашке лиса.       - Но Джуди.       - Никаких но. Снимай рубашку.       Ник расстегнул последнюю пуговицу и скинул с себя рубашку. Джуди сделала тоже самое.       Затем она прижалась к груди Уайлда. Сердце Ника бешено колотилось. Вот-вот и выпрыгнет из груди. И тогда она поймает это сердце и заберет его себе, потому что Ник забрал ее сердце.       Ник поцеловал зайчиху, с необычайной страстью и нежность. Он весь горел. Она вся горела. Они оба горели от любви. И жажды.       - Снимай джинсы, - велела зайчиха.       Ник стянул джинсы и отбросил их туда, куда до этого отлетела зеленая рубашка.       Джуди вся горела от удовольствия. Она рассталась с нижним бельем и кинулась в жаркие объятия лиса. Таких сладострастных мгновений в ее жизни еще никогда не было.       Ник схватил Хоппс за талию и положил на кровать.       - Ты не боишься? - спросил. - Вдруг у меня слишком большой... Для тебя.       - А ты покажи и я скажу тебе.       Ник обнажил его, но размеры естества не пугали Хоппс. Даже наоборот.       - Давай, - сказала она.       Ник начал входить в Джуди. Поначалу было немного больно, но удовольствие оказалось сильнее.       Ник весь вспотел от напряжения.       Он кончил, затем кончила она.       Они упал на кровать и Ник произнес:       - Мы не в ресторане, я не стою на одном колене и у меня кольца, но я скажу тебе: выходи за меня замуж.       - Я согласна, - ответила Джуди и нежно поцеловала Ника.

***

Через полгода.

      Джуди и Ник поженились. На их свадьбе присутствовали все знакомые. После молодоженов больше всех радовался Когтяузер.       Родители одобрили выбор дочери.       - Береги Джуди, - сказали они лису.       - До конца жизни, - ответил Ник.       Даже мэр Зверополиса был на свадьбе.       Джуди и Ник не могли иметь детей. Они взяли их из приюта: одного зайчонка и одну лисицу. Они были такие маленькие и такие милые. Их назвали Том и Джулс.       - Кстати, - как-то на семейной прогулке спросила Джуди. - Как мэр узнал о нашей свадьбе?       - Я ему сообщил.       - Ты сказал, что у нас свадьба.       - Нет. Я сказал, что я самый счастливый лис на свете. Потому что у меня есть моя Морковка.       Ник поцеловал Джуди, свою любовь до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.