ID работы: 4278335

Они должны быть соперниками

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посидели

Настройки текста
Взору Алекса открылся средних размеров домик из белых досок, очень похожий на рыбацкий, хотя почему бы и нет? Ведь он стоял на берегу того самого пруда, в зарослях деревьев и кустарников. Можно было бы подумать, что там никого нет, если бы не ухоженность местности и приятный запах с кухни. -ну как тебе? —спросил Лоик. -ух ты ж…--только и смог сказать Алекс перебарывая восхищение. -ну тогда пошли! --заявил Лоик и уже сам на этот раз хлопнул по плечу Алекса. -угу.--промычал тот и поплелся за Лоиком. Войдя в ресторан парней тут же окунули в милую домашнюю обстановку. Везде на стенах были фото радостных людей, на стульях лежали клетчатые подушечки, внутри играла спокойная музыка, а ароматы только повышали желание задержаться тут. Они решили выбрать столик сами без помощи официанта у окна с белыми массивными ставнями, которые были открыты настежь позволяю шуму прибоя с пруда доноситься до их ушей. Через мгновение к ним подошел парень официант с маленьким блокнотиком и ручкой в руках. Его форма была такая же простая и симпатичная, как и сам ресторанчик, белая футболка, поверх клетчатая рубашка и джинсы с кедами. Парень дал парням меню и уже хотел отойти, но Лоик остановил его. -Привет Хосе! Мы от моего отца Митчела, помнишь? —начал с улыбкой объяснять Лоик. -хей, конечно, вот ты какой, звезда теперь. —с радостью отозвался официант. -принеси нам пожалуйста блюдо моего отца и бутылку шампанского 1980 года, Алекс, ты же не против? .--продолжил с улыбкой Лоик. -нет конечно, тебе виднее.--немного ошарашенный, но радостный ответил Алекс. -отлично, сейчас все будет.--что-то записав в блокнотик Хосе тут же удалился прихватив с собой меню. -ничего себе, какие дела бывают.-не переставал поражаться Алекс. -да ничего особенного, просто это сын лучшего друга моего отца.--у них семейный бизнес. -как интересно, у них кстати не плохо получается.--подметил Алекс снимая очки.--кстати, ты давно вообще поешь? -ооо…как символично, вообще все и началось с этого самого ресторанчика.--в довольной улыбке расплылся Лоик. -ничего себе, день открытий. Расскажешь? — оперевшись на стол уточнил Алекс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.