ID работы: 4278463

Выходной

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц после того как два крутых полицейских раскрыли дело о Горлодерах. За их заслуги мэр Зверополиса вручил Нику и Джуди неплохую квартирку в которой было много места, поскольку Джуди жила в маленькой квартире да еще не с самыми приятными соседями отказываться не стала, Ник тоже не был против. -Ник просыпайся!- немного злым и нетерпеливым голосом сказала Джуди. -Джуди дай поспать- переворачиваясь на другой бок пробормотал Ник. -Ник ты обещал сводить меня в аквапарк- обижено сказала Джуди,садясь на кровать рядом с Ником. -Когда это я обещал?- с удивлением в лице спросил Ник, понемногу просыпаясь. -в прошлую пятницу- сказала джуди, с очень милой грустной мордочкой от который ник просто таял. Ник воспользовавшись моментом ухватил Джуди за талию и повалил на кровать из-за чего их мордочки оказались в милиметре друг от друга. -Джуди я слова на ветер не бросаю обещал значит сходим- с доброй и в тоже время ехидной улыбкой сказал Ник. Ник оделся и они с морковкой пошли в аквапарк. В аквопарке было весело ,но только Джуди, Ник же просто наблюдал за ней. Когда Джуди изрядно накупалась и наплескалась она предложила Нику сходить потом еще куда-нибудь. Ник опустил голову до уровня джуди и тихо почти шёпотом сказал-а почему нет, проводить время с тобой одно удовольствие- с доброй улыбкой сказал ник-может в кофе- предложил ник хитро улыбаясь. -Ник что с тобой сегодня?- спросила Джуди- Джуди прости я не понимаю вопроса- повернув голову в сторону Джуди сказал ник. -Просто сегодня ты не подшучивал не пошлил и... не знаю ,ты словно сам не свой- сказала джуди смотря нику в глаза- правду?- с хитрой но и тоже время доброй улыбкой спросил Ник- да!- воскликнула джуди. ник остановился ,повернулся в сторону Джуди, и наклонился в сторону джуди-ты мне нравишься морковка и сегодня я хотел тебя поцеловать, а в гневе ты бы мне не позволила этого- от такого неожиданого ответа Джуди встала в ступор и вся покраснела ,её носик задергался а ушки заинтересовано поднялись- ты мне тоже нравишься...- тихим почти неслышным голосом сказала Джуди. -может тогда поце...- неуспел Ник договорить как Джуди резко дернула его за галстук и поцеловала его.у тех кто проходил мимо отвисла челюсть... почти у всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.