Часть 1
11 апреля 2016 г. в 18:21
Спасибо, что ты есть. Спасибо за то, что ты всегда поддержишь и никогда не предашь, за то, что ты преданно ждешь, когда меня не бывает неделями...
Ты смотришь на экран компьютера с открытой беседой. Дома, как и на твоей душе, холодно, в комнате не убрано, да и сама ты не в лучшем виде, твои немного взлохмаченные волосы распущены, под глазами мешки из-за долгой бессонницы, на руках порезы а на шее след от веревки, весь этот неряшливый образ довершает немного мятая одежда.
Ты сидишь за своим рабочим столом скорчившись, руки обхватывают колени а голова лежит на столе. Уставшие глаза немного прикрыты, но даже так в них заметна невыносимая тоска и грусть, заполоняющая их серо-голубую бездну.
За эти последние два дня на твои хрупкие плечи свалилась самая ужасная из всех возможных бед - моя страница удалена который день, телефон я не беру и вообще, пропал незнамо куда - ни слуху, ни духу.
К поискам присоединились все знакомые, имеющие такую возможность, но, как и прежде, ничего нового.
Звук очередного оповещения в беседе эхом отдается в наушниках и ты, вновь полная надежды, молниеносно читаешь короткие сообщения. "А это вариант..." - тихо говоришь ты и принимаешься регистрироваться на Книге Фанфиков, последней зацепке, ведущей ко мне. Но и спустя тридцать минут общения ты не понимаешь ровным счетом ничего, ведь я отказываюсь возвращаться в былую стезю общению. Твои глаза вновь прикрываются, но на этот раз ты едва сдерживаешь не слезы, а гнев. Негодование потихоньку охватывает тебя и, будто буря, накрывает тебя волной отчаяния, такого холодного и яркого, такого знакомого, но многократно увеличенного.
Ты ещё не знаешь, как тяжело мне признать свою вину и извиниться, очень тяжело.
Спасибо, что всегда готова выслушать и помочь. Спасибо за то, что беспокоишься и даёшь понять, что тебе не всё равно, за то, что ты - это ты