ID работы: 4278510

Волшебная любовь между: Огнем и Водой

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовное Счастье

Настройки текста
Их отношения стали для всех огромным сюрпризом. Они встретились спустя два месяца после ареста Кувиры. Корра решила поехать в столицу народа огня, и там она встретила его... Принца Народа Огня. Между ними вспыхнули чувства и спустя два месяца она Аватар Корра вышла замуж за Лорда Огня Айро. Каждое письмо, что он ей присылал было прочитано до дыр, чтобы не сорваться и не побежать до любимого человека. Конечно, все говорили, что эти отношения долго не притянут, что они расстанутся или же он или она подаст на развод. Но они вытерпели все испытания, что им выкинула судьба. Когда все узнали, что Аватар ждет ребенка за ней начали бегать как за маленькой. "Я не ребенок! Я всего лишь беременна!" - так всегда она отвечала. Лишь Айро мог ее успокоить и заставить делать то, что нужно. Спустя девять месяцев девушка родила трех маленьких. Девочку с голубыми как небо глазами, бледной кожей и черными как смоль волосами. Назвали это первое чудо Азула. Ух, чертовски у нее был похожий характер как и у ее прабабушки. Девочка слишком рано для своего возраста покорила пламя. Да и не какое-нибудь, а белое и синие. У нее были все качества лидера именно она стала следующим лордом Огня. И характером она пошла в свою мамочку. Вторую девочку назвали Урса. У девочки были карамельно-карие глаза, смуглая кожа и каштановые волосы. Девочка от мамы получила магию воды. Она была спокойна и терпелива и очень любила чай как ее пра-прадедушка. Что и отличало ее от сестры. Ну и третий сорванец который оказался магом воздуха стал Зуко. У него были голубые глаза, смуглая кожа и черные как смоль волосы. Этот маленький поганец как его называла любимая бабушка Изуми всегда любил по хулиганить. Спустя пять лет Корра родила еще тройню. Тройняшек. Девочки были похожи на свою маму кроме волос. Девочек назвали в честь героев войны. Но среди них была девочка которая пошла внешностью в своего папу. Катара девочка очень рассудительная и мягкая. Покорила магию воды. Суюки девочка с характером настоящего воина и силой духа. Она покорила магию земли. Она научилась покорять землю с помощью вееров Киоши. Называется послушала сказки на ночь. Ну и Тай Ли самая младшая из всех. Она покорила магию воздуха. И стала величайшим магом воздуха на всей земле. Девочка очень добрая и хорошая всегда всем помогает. Как и героиня войны она тоже умеет читать ауры и знает технику блокировки Ци. Кто знает может это переселение душ? Никто так, и не узнал. Корра очень любила свою семью и благодарит духов зато, что тогда поехала в страну огня. Сейчас она стоит на балконе своей спальни и смотрит на рассвет, и поглаживает уже достаточно большой животик. Она искренне улыбалась всей картине которая ей открылась: солнце поднималось из-за горизонта, птички начинают петь свои дивную музыку, природа потихоньку начала просыпаться. И всю эту красоту завершает теплые руки которые разворачивают Хозяйку Народа Огня и дивный утренний поцелуй. Чем не прекрасное начало дня? "Ну, что пошли пить чай!? А то ты совсем замерзла."- всегда так говорит и они вместе идут в обеденный зал где собралась вся их семья. Маленькие дети резвятся и показывают свою магию и взрослые которые обсуждают новости и разные другие темы. Вот такая жизнь у нашего Аватара. Которая нашла свое счастье всего лишь в какой-то поездки. Но все были рады такому счастью. Детектив Мако или уже шеф полиции Мако. Ох, как же он был зол когда узнал, что девушка которую он любит больше всего на свете. Сейчас выходит замуж. За какого-то Лорда Огня. Он не был на их свадьбе, он никогда не навещал ее потому, что знал, что может не сдержаться и держался в стороне. Он так и не нашел своего счастья и через десять лет умер. Асами тоже не нашла своего счастья. Девушка хотела быть с наследным принцем, но не смогла, а Мако не мог думать не о чем кроме Корры и она уподобилась Тоф и ушла жить на болото. Все свое состояние она переписала на семью Мако и Болина. Но наша счастливая пара жила долго и очень счастливо. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.