ID работы: 4278529

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Буря и решение

Настройки текста
       В тот же вечер Мизуки заперлась в своей спальне. Её обуяли странные мысли. С одной стороны она была согласна с протестантами, ведь успела достаточно сильно полюбить Аммдамару. С другой же — она не хотела рисковать. Вдруг у протестантов ничего не выйдет, и что тогда? Вот именно, зная жестокость Зика — он обязательно попытается помешать дальнейшей жизни Ми и Амидамару, если конечно она вообще может быть у этих двоих.        Легкий моросящий дождик за окном постепенно превращался в настоящее стихийное бедствие. Поднимался сверхсильный ураган, да такой, что в окна особняка врезались клочки газет, древесная листва и даже целые ветки. Ми глубоко вздохнула и уселась на свою кровать. Свет ей включать не хотелось и в кромешной тьме комнаты были видны только два сияющих серо-голубых глаза. Постепенно на ведьму начал наступать сон, и она, встревоженная проблемами, своими собственными мыслями и тяжелыми раздумьями — заснула.        На тот момент Ми досматривала уже десятый тревожный сон, когда в окно ударила огромная ветка. Девушка вскочила с кровати и начала непонимающе смотреть по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Поняв, что не случилось ничего опасного, ведьма рассеянно пошарила рукой возле себя. Ей было немного непривычно, что Амидамару нет рядом с ней, в её кровати. За последнее время она привыкла, что они спят вместе, она слышит его дыхание, стук сердца, чувствует его тёплые руки. Глубоко вздохнув, Мизуки откинулась на кровать. Погода всё ещё была отвратительной: шёл настоящий ливень, завывал сердитый ветер, швыряя в окна то, что попадалось ему на пути. На душе у ведьмы было не очень спокойно. Можно сказать, что внутри неё разрастался такой же ураган, что и снаружи. Даже нет, ураган — слишком мягко. Буря — вот подходящее слово. Буря эмоций и чувств, что терзала настоящей дилеммой душу юной ведьмы. Знаете, как чувствует себя человек, когда у него кошки на душе скребут? Нет? Вот и находитесь в счастливом неведении, ибо это самая настоящая пытка. Мизуки посмотрела в сторону своей книжной полки: на ней стояли серебристые часы, и на их циферблате светилось время «2:04». — Нашла время подумать о проблемах… — недовольно пробурчала вслух Ми, сетуя на саму себя. Внезапно откуда-то послышалось копошение, и крик застрял в груди девушки, а затем вырвался облегчённым выдохом. Это был самурай, который решил поспать на полу. Хотя, судя по его бодрому лицу — он не спал и вовсе. Он медленно поднялся с пола, пристально глядя на Ми. Та, к своей радости, заметила, что мужчина практически без одежды — на нём были всё те же шорты, в которых он обычно спал. — Какие проблемы? — строго поинтересовался дух, требовательным взглядом пожирая ведьму. Так показалось Ми. На деле же, Амидамару взглядом пытался снять с девушки одеяло, лишний раз желая увидеть тело возлюбленной. — Н-никакие… В смысле… А какая разница? — в конечном итоге заявила ведьма. То ли гормоны взыграли, то ли это ночь так действует на влюблённых, однако в следующую секунду Амидамару буквально навис над своей бестией.        Ми была в шоке от такого поворота событий. Довольно привлекательное тело мужественного самурая практически соприкасалось с её. Дыхание стало более прерывистым. Всё же мужчина очень привлекал ведьму не только внутренне, но и внешне. Сильная рука Амидамару легла на талию девушки. Он практически полностью был на кровати: его правая нога была согнута в колене, а левой он всё ещё находился на прохладном полу. Ми вздрогнула, а дух наконец ответил на вопрос. — Я л… Волнуюсь за тебя и переживаю. Вот, какая разница. — Амидамару незаметно закинул левую ногу на кровать. Ми попыталась что-то ответить ему, но не успела. Мужчина запечатал губы девушки страстным поцелуем, да таким, что ведьма была готова буквально отдаться ему. Быть хоть на какое-то время беззащитной, слабой девушкой, которой не нужно ничего решать. Хотя до «отдаться» — было совсем не далеко. Поддавшись искушению, ведьма медленно опустила изящную, тонкую ручку вниз, прохладными пальцами «заползая» под шорты. Нащупав довольно горячий и твёрдый, в полной боевой готовности орган, молодая ведьмочка начала аккуратно его массировать, как бы ненавязчиво показывая свои намерения. Амидамару прервал поцелуй своим тихим стоном, что вырвался из его губ и прерывисто произнёс: — Чертовка. — его руки поднялись по осиной талии, ловко расстегивая незамысловатый замочек лифчика, что сегодня был на Ми вместо ночной. В следующий миг, его большие и сильные руки нежно разминали пухлую и упругую грудь любимой. Ми потянулась к шее самурая, легонько покусывая её и тут же нежно прикусила мочку его уха, протяжно, томно и тихонько застонав. Ей определённо нравилось всё происходящее, и ему тоже.       Не выдержав подобного напряжения, Амидамару откинул в сторону одеяло, и начал медленно стягивать трусики девушки, как бы спрашивая у нё на это разрешения. Мизуки была очень даже не против и приподняв стройную ножку — спустила пальчиками ног шорты духа. Поняв намёк, мужчина рывком скинул со своей девушки часть нижнего белья и резко прижал юную даму к кровати, заломав её руки и зафиксировав над её головой. Оба тяжело дышали, пожирая друг-друга похотливыми взглядами. Дух сдался первым. Удерживая кисти ведьмы одной рукой, он притянул Мизуки к себе так, чтобы грудь ведьмочки была вплотную прижата к его. С нетерпением и сильнейшим желанием, Амидамару вошёл в девушку. Конечно, она была уже не девственна (что не смущало духа), но видимо мужчины у неё давно не было. Ми вскрикнула от боли, попытавшись вырваться, но её попытка оказалась тщетной — сильные руки самурая крепко её держали, а губы начали что-то успокаивающе шептать на ухо, после чего лебединая шея ведьмочки была покрыта мелкими поцелуями, от которых шли мурашки по коже. Мизуки протяжно застонала, что сподвигло мужчину на новые действия, и он начал активно набирать темп, с жадностью впиваясь в нежное девичье тело.

***

Влюблённые устало рухнули на кровать, пытаясь восстановить дыхание. Часы на полке светились цифрой «05:00», а Ми шептала на ухо своему мужчине всякие пошлости, переводя их в комплименты. Она узнала, что у самурая была всего одна девушка, а это — был его второй раз, поэтому ведьмочка не хотела, чтобы дух волновался по поводу их сегодняшней ночи. Когда возлюбленный Мизуки заснул — она внезапно поняла одну вещь. Девушка решила для себя, что примкнёт к протестантам. Ей было всё-равно на дела Спиридона и остальных. Ми понимала, что Зик воплотит в жизнь свой замысел, и тогда она останется без любимого, чего допустить не могла, особенно теперь. Конечно, ведьма все ещё побаивалась, что план может провалиться, однако не за горами час возмездия, и будь что будет. В одном Мизуки была точно уверена — они С Амидамару будут вместе не смотря ни на что, и никакой Хао Асакура не будет помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.