ID работы: 4278549

Завтра ты будешь жалеть об этом.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несколько поспешных выводов.

Настройки текста
Был прохладный летний вечер. В Хвосте феи, как обычно, было очень шумно. Красивая светловолосая девушка сидела за барной стойкой и пила свой любимый фруктовый коктейль, жмурясь от удовольствия. Её давно перестали волновать разговоры, слышные в каждом углу гильдии. Но вдруг девушка услышала лишь одну фразу, заинтересовавшую её. - Что-то Лисанны давно не видно, даже дома не появляется, - задумчиво проговорила Миражанна, протирая до блеска очередной стакан. - И Нацу с Хэппи запропастились. В последний раз они были здесь недели две назад, - добавила Леви, не отрывая взгляда от книги. И как ей не мешает читать посторонний шум? - Две недели и три дня, - прошептала златовласка. - А если с ними что-то случилось? - заволновалась она. - Что такого могло приключиться с огненным придурком, что он так долго в гильдии не появляется? - констатировал факт Грей. Может, по нему и не скажешь, но он тоже скучает по другу, ведь розоволосый - главная кандидатура соперника в драке. - И то верно, - расслабилась кареглазка и продолжила наслаждаться напитком. - А может Нацу и Лисанна встречаются? - вставил свою реприку Уоррен. От этого заявления Хартфилия выплюнула часть жидкости, которую она не успела проглотить. - Чего это ты ...? - не успел спросить Бикслоу, как его сразу же перебили. - Мужик, решивший встречаться с моей сестрой, должен сначала одолеть меня, - заверил Эльфман. - Нацу-то тебя в два счёта уделает, - высказался Макс. Люси уже сидела мрачнее тучи. "Все так активно обсуждают их и верят, что они теперь вместе. Наверное, это действительно так. Мне не стоило и надеяться хоть на какой-то шанс. То как они общались в детстве, то как Нацу смотрел на неё, когда мы вернулись из Эдоласа. Всё это заставляет моё сердце сжиматься от боли. Но я не буду плакать, не буду пытаться привлечь к себе его внимание, ведь нет смысла расстраиваться из-за поражения в бессмысленной борьбе. И лучше мне забыть о нём". Девушка залпом осушила стакан. - Хватит пустых споров. Бухаем за Нацу и Лисанну! - крикнул Макаров, подняв большую деревянную кружку, наполненную спиртным. - В ко*ИК*-то веки я согласна с *ИК* мастером, - заплетающимся языком пробормотала Кана. "Они и пить за них собрались! Всё, я больше не могу!" Блондинка быстро встала со стула и забрала бутылку у шатенки. - Эй, *ИК* это моё бухло! Жи*ИК*о верни его на ро*ИК*дину! - заорала Альберона. Но кареглазая её не слушала, она лишь открыла бутылку и стала хлебать из горла. Алкоголь сразу же ударил девушке в голову, а картинка стала становиться размытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.