ID работы: 4278615

Одиночество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Я до сих пор чувствую боль. Боль, которая никуда не уходит. Боль, которую нельзя заглушить сигаретой или алкоголем. Боль, которая убивает меня изнутри. Но, тем не менее, я живу с этой болью уже около пятнадцати лет. И с каждым днем не становится хуже, не становится даже лучше. Просто со временем ты перестаешь что-либо чувствовать. И это начинает пугать. Я помню тот день. Ту ночь. Я помню всё. Всё до мелочей. В то утро, приготовив мне завтрак, мама как всегда убежала на работу. Дома остались лишь я и мой отчим. Он уже с утра успел выпить пару бутылок пива. Его день никогда не отличался от других дней. Пару бутылок пива с утра, посмотреть матч по футболу, и сожрать все, что приготовила мама на весь день. Работы у него не было. И не особо была нужна, ведь деньги в дом есть кому нести. Этот день ни чем особо не отличался от других. Все было как всегда. Я ушел гулять со своими друзьями. Мой «папа» сидел дома, а мама пахала на работе. Вернувшись домой, я застал своего отчима спящим. Это был его ежедневный ритуал: поспать после обеда. А я, будучи голодным, решил поесть. На кухне я нашел остатки от обеда, который мама готовила на всех. Накладывая еду в тарелку, я нечаянно уронил ее и разбил. Отец проснувшись, залетел в кухню, и увидев на полу разбитую тарелку с супом, резким махом руки влепил мне пощёчину. Я отлетел на пару метров. Слезы хлынули из глаз, но тут же за пощёчиной раздался крик отца: -Ты что, совсем охренел? У тебя че, руки из жопы растут? — проорал он. -Я случайно, -ответил я, вытирая слезы с лица. Отец схватил меня за волосы и ткнул лицом в лужу супа на полу. -Жри теперь с пола, скотина малолетняя! — прокричал он. Отец пошел курить, пока я убирал суп с пола. Убирая суп я весь вымазался в супе. Войдя в комнату, чтобы переодеться, стало еще хуже. Начав раздеваться, он увидел, что я весь грязный. -Ну ты и свинья! Мать твоя уже замучилась стирать за тобой! Можешь только свинячить! — орал отец. Встав с дивана и подойдя ко мне, он снял с меня остатки одежды и кинул меня на диван. Достал ремень из шкафа: -Сейчас я тебя научу уму-разуму, — и замахнувшись, ударил меня... Раз удар, два удар, три удар. Тело горело от боли. Слезы так и лились из глаз. Только я подумал, что хуже не будет, но не тут то было. Я услышал как расстегнулась ширинка. Отец снял с себя штаны. Ту же мою голову в диван вдавила рука. Я слышал его голос. Но он уже не кричал.. Он шептал мне на ухо: -Сейчас я тебя научу… Боль. В тот момент только ее я чувствовал. Я пытался выбраться. Пытался кричать. Я лишь чувствовал его в себе. И боль. Когда он вошел в меня, я словно сломался. Как дерево ломается в бурю. Входя в меня все глубже и глубже, становилось еще больнее. Я до сих просыпаюсь ночами в холодном поту. А иногда даже не могу уснуть без света. Ведь те ощущения, как мелкие осколки в моей памяти, каждый раз напоминают о себе. Войдя в меня всем своим членом, он лишь ускорился, что причинило еще большую боль. Пытаясь кричать, я понимал, что никто меня не слышит. Но это все, что я мог сделать в тот момент. Как мне казалось, от того, что я кричу и сопротивляюсь, он возбуждался все сильнее. Но и кричать я не мог. Кончил он в меня. А потом заставил взять его член в рот и облизать. Мне до сих пор кажется, что его сперма осталась у меня на губах. Это так омерзительно. После того, как я закончил сосать ему, он еще раз ударил меня по лицу и сказал: -Только попробуй настучать своей матери. Только попробуй сказать кому-то о том, что сегодня произошло. Я найду тебя и сверну тебе шею. — и чтобы я точно запомнил его слова, он пнул меня по животу. Когда мама пришла с работы, она увидела меня избитым. И спросив что произошло, я лишь сказал, что подрался во дворе. Я очень боялся. Боялся отца. Потому что я не знал, что он сделает в следующий раз. Лишь ударит. Или снова поимеет меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.