ID работы: 4278705

Я с ней "живой".

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А я, мама, не знаю, что в ней нашел - Она плохая, но хочу еще. И кроме нее - не надо другой; Просто, понимаешь - я с ней "живой"!

Pov Тейт.

Вайолет. От этого имени сердце начинает биться с удвоенной скоростью. Когда беру ее за руку, тепло разливается по всему телу добираясь до самого сердца. Ее алые, пухлые губы так и манят. По всему телу появляются мурашки, когда ее холодные и бледные руки блуждают по моему телу, царапая ногтями спину. Она идеальна. Но я, конченый псих, который давно сдох и заперт в этих четырех стенах. Теперь и она мертва. И виноват в этом только я. Лучше бы она продолжала резать себе вены, чем глотала эти чертовы таблетки. Я просто испортил ей жизнь. Изнасиловал ее мать - теперь она мертва. Отец Вайолет тоже погиб. И она винит меня за это. Я до сих пор помню эти глаза, наполненные слезами и крик, оглушающий меня и сводящий с ума.       Сейчас Рождество. Вайолет с родителями украшает елку. Я слежу за ней из темного и жуткого подвала. Она украдкой посмотрела на меня и с ее лица пропадает изумительная улыбка. После, она поворачивается обратно к елке, продолжая украшать ее. Я внимательно слежу за каждым ее движением. Но потом резко отхожу от двери и быстрым шагом направляюсь вглубь подвала. Забиваюсь в темный угол и обхватываю голову руками. Больше так не могу. Мысли крутятся в голове, не давая нормально жить. Хотя, что я говорю, я же не живу, а просто существую. Я же мертв. От этих мыслей невольно начинаю истерически смеяться. Я псих, просто конченый псих. Не могу. Рывком встаю с пола и начинаю бить кулаками о стену. Руки начинают саднить, но не обращаю на это внимание. Все равно быстро заживет. Начинаю кричать. Тут в голову мне приходит мысль. Я срываюсь с места и направляюсь в ванную. Беру с полки лезвие и провожу по левой руке. Потом по правой.. Наступает некое блаженство. Смотрю, как кровь медленно стекает в раковину. Мне не больно и я улыбаюсь. Через несколько минут раны заживают и я опускаю рукава. Смываю кровь водой. Мне определенно стало лучше, с кровью вышел весь негатив. Я опять иду в подвал. Невольно посмотрел в зал. Вайолет со своими родителями стоят и смотрят на красиво украшенную новогоднюю елку. Я рад, что она хоть чуть-чуть счастлива. А я готов ждать сколько угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.