ID работы: 4278708

Возвращение домой

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мейбл, вставай! Ты будильник совсем не слышишь?! — возвышался над мирно посапывающей девушкой её брат. -Диппер? Иди отсюда, чего ты вскочил в такую рань?! — проворчала девушка, параллельно поворачиваясь спиной к зануде Дипперу. Через секунду девушка, завернувшись в одеяло уже засыпала. Диппер уже набрал побольше воздуха в легкие, чтобы начать кричать на сестру, но не успел. Девушка кинула в сторону одеяло и прямо босиком, не застелив кровать, побежала вниз по лестнице в ванную комнату. Диппер нахмурился и вздохнул. Любому другому человеку показалась бы странным кричащая девушка, бегущая по лестнице со всех ног. «Куда это она так спешит» — подумал бы любой. Ответ прост — они едут в Гравити Фоллз. Маленький городок в Оригоне значил для них очень много. Последний раз они были там два года назад. Тогда близнецам было по 14 (15 к началу нового учебного года). По не сложным вычислением можно догадаться, что Мейбл и Дипперу уже по 17. Это их последнее лето перед колледжами. Сдав экзамены, они сразу же решили отдохнуть перед началом обучения. Идея посетить Гравити Фолз пришла почти мгновенно. Если бы вы посмотрели на близнецов сейчас, очень не многие узнали бы тех 13-их любителей приключений. Мейбл сняла брекеты и теперь имеет ровные, белоснежные зубы. Длинные каштановые волосы, бледная кожа и стройная фигура. Мейбл определенно изменилась. Неизменным остались любимые свитера, но и они из самодельных, ярких, с веселыми принтами превратились в качественные и брендовые. Но как бы Мейбл не пыталась повзрослеть она не смогла перестать любить Улыбашки, яркие цвета и дурачества. Диппер все еще имел предрасположенность к аномалиям, а со временем к ней добавилась любовь к естественным наукам. Он свел свою странную родинку в виде созвездия ковша, а вместо неё набил себе татуировку на запястье — ковш большой медведицы. Он считал, что это придает ему крутости, а Мейбл считала, что он болван. Кстати любовь к кепкам, как и Мейбл любовь к свитерам Диппер не утратил. Но теперь он носил их козырьком назад и укладывал волосы. Когда он сделал так впервые Мейбл хохотала целый день как только видела его. Но мысленно решила, что ему идет. Пока Диппер проверял список всего, что нужно взять с собой, Мейбл успела принять душ, позавтракать, одеться и сделать всякие скучные девчачьи дела (например прическа и макияж). Конечно же она не забыла посадить в переноску для животных своего любимца- свинку Пухлю. -Мейбл, быстрее. Как бы в пробку не попасть! — кричал Диппер, укладывая чемоданы в багажник машины. Мейбл тащила чемодан в одной руке, сумку в другой, на спине висел рюкзак, а пальцами зажаты ключи от дома. Диппер сразу же забрал чемодан и наканец-то, когда Мейбл плюхнулась на сиденье и пристегнулась. Они двинулись в путь Маршрут построен — оповестил навигатор водителя в роли Диппера и штурмана Мейбл. И тогда Мейбл сказала те долгожданные слова- «Мы едем в Гравити Фолз!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.