ID работы: 4278745

Приключение Скелета Санса

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете Скелет Санс. И был этот Санс такой ленивый, такой ленивый, что просто невероятно. Другие скелеты как скелеты, а этот совсем особенный: толстый и неуклюжий, как простой кусок кости. Все его так и звали — Санс. Правда, Санс всегда обижался и говорил, что ленивый-то не он, а Тоби Фокс, который его таким сделал. Но как бы там ни было, все дразнили его и кричали, что другого такого лентяя в подземелье не сыщешь. Грустно стало нашему Сансу… И решил он отправиться в дальнюю дорогу, разыскать Тоби Фокса, который его таким ленивым сделал, и потребовать у него, чтобы он его переделал. Лень было нашему герою собираться в дорогу, но делать нечего. Пришлось, раз уж он так решил. Другой скелет, правда, за час обскакал бы все подземелье и поверхность в придачу, но ведь наш-то был особенный! Не спеша он вышел из Сноудина на высокий Водопад, оттуда и пошагал. Но тут его увидел Шайрену — Hum hum hum! — она спела. — Скелет Санс! УХОДИ. Санс, как молния, взлетел и от страха спрятался прямо в Хохланд. Шайрена от удивления только раскрыла рот, да так и осталась стоять посреди водопада, ибо её напугала Чара. Тут Шайрена обиженно фыркнула и полезла за угол. Это было куда более верное дело, чем возня с каким-то подозрительным скелетом. А Санс, как мы уже сказали, очутился в Хохланде. Там были Вулканчик и Цундереплан, Фетиль и Меттатон, и все они немедленно стали дразниться: — А! Скелет Санс! Посмотрите, да он такой лентяй, что даже не научился решать пазлы! И действительно, Вулканчик и Меттатон отлично решали пазлы, и даже каким-то невиданным спортивным стилем, а Санс сразу пошёл ко дну. — Послушайте, — жалобно сказал Санс, — бросьте вы эти ваши насмешки. Мне нужно найти Тоби Фокса, который сделал меня таким ленивым. — Уж не думаешь ли ты, что Тоби Фокс забрался в Хохланд? — ехидно заметила Цундереплан. — Но, может быть, вы знаете, где он сейчас? — с надеждой спросил Скелет Санс. — Нет, не знаем! — наперебой закричали Вулканчик, Фетиль и Меттатон. — Наш Хохланд создала Лена Еотова, очень умная и проворная девочка! — Эй ты, Санс! — сказал Фетиль. — Посмотрел бы ты, как она меня подогревала. Я так люблю гореть! — Знаете что, Фетиль, — ворчливо сказал Вулканчик, — горю я не хуже вас, а пожалуй, и лучше. И, кроме того, придаю Хохланду аромат. Так что не худо бы сказать и обо мне! А то этот скелет, пожалуй, подумает, что вы здесь главное действующее лицо! — И я, — сказала Цундереплан, — и я придаю аромат! — Конечно! — тут же подтвердил Вулканчик, потому что они с Меттатоном были большими приятельницами. — Послушайте, — сказал Санс, — меня совершенно не интересует, как вы живете и кто из вас здесь главный. Я ищу ленивого Тоби Фокса. — Ах, так мы вас не интересуем? — обиженно сказала Цундереплан. — Так уходите из нашего ядра! — Да, да! — подтвердил Фетиль. — Уходите! А то, глядя на вас, мне что-то стало лень гореть! Тут Санс обиделся, вылез из Хохланда обратно в Водопад! Шайрены поблизости нигде не было, и Скелет Санс смело пошагал дальше. Он увидел деревню Темми и вошел туда. — Послушайте, Темми! — сказал Вареник. — Не видели ли вы ленивого Тоби Фокса? — При ЧЕм ТУтъ тоБИ??7? — закричала Темми. — Мы САми СОЗдаЛИ в ИГРе ЗТу ДЕреВНю!!11 ДаВНО вСЕм изВЕстНО, чТо ТОби нИЧЕго нЕ лЮБит деЛАТЬ!!!11 — Но сделал же он меня! — возразил Санс. — ДА ПОшеЛ ТЫ!!!11, — фыркнула Темми и кинула на Санса хлопьями. — Ой, ой! — взвился Санс. — Меня совершенно не интересует, как вы тут живете, я ищу ленивого Тоби Фокса. — МуСКУлы ЭТо Не КРУто! — обиженно сказала Темми. — НЕ МЕшаЙ МНе ПРодАВАТЬ ХлоПЬЯ!!1 и ещё раз обсыпала Санса хлопьями. Тут Вареник стряхнул с себя масло и ушёл не попрощавшись: так он обиделся на Темми. Идёт Скелет Санс дальше. Вдруг видит — ГОРЯЧИИ ДОГ — Ур-ра! — обрадовался Санс. — Я знаю, тебя сделал Тоби Фокс — Откуда ты знаешь? — удивился ГОРЯЧИИ ДОГ. — Так ты же не зажарен и ещё живой! Тоби, наверное, лень было тебя жарить. — Верно, — грустно вздохнул ГОРЯЧИЙ ДОГ, — хоть бы кто-нибудь меня пожарил! Ну, вот ты, Санс, пожарь меня, а? — Кто, я? — удивился Санс. — Что ты! Мне лень! А впрочем… я, пожалуй, попробую, но при одном условии. Ты мне скажешь, где сейчас ленивый Тоби Фокс, которая тебя создал! Так Санс нашел себе работу. — Ну, спасибо, дружище! — обрадовался ГОРЯЧИИ ДОГ. — Вот теперь я расскажу тебе, где сейчас находится Тоби. Лежит он в замке Асгора на диване и сосёт большую бутылку ПИВИСА. — Спасибо тебе, ГОРЯЧИИ ДОГ! — сказал Санс и стал соображать, как же ему попасть в замок? Хоть и лентяй он был, да быстренько сообразил: при его темпах добираться ему туда — целую вечность.Наш скелет не растерялся, мигом побежал в Хохланд и пропутешествовал через лифты в замок прямо на диван. Осмотрелся он и видит: лежит на диване Тоби и сосёт большую БУТЫЛКУ ПИВИСА. А такая он ленивый, этот Тоби, такой ленивый, что сосёт ПИВИС прямо неоткрытым Лень! Сосёт и удивляется: почему ПИВИС такой говно?! — Здравствуй, пес уебанский, — сказал Санс и громко вздохнул. А Тоби так удивился, что даже ПИВИС сосать перестал. — Ты откуда тут взялся? — спросил Тоби. — Что ж мне теперь, вставать с дивана и нести тебя обратно в Сноудин? — Я и сам дойду! — обиделся Санс. — Ты вот мне лучше скажи, почему ты меня сделал таким ленивым, что надо мной все смеются! — Подумаешь, смеются, — промямлил Тоби. — И надо мной все смеются, и пускай смеются! Мне всё равно! — А мне не всё равно! — рассердился Санс. — Не хочу я быть таким ленивым! Что я, хуже других скелетов, что ли? — Да, — вмешался ПИВИС — что он, хуже других скелетов? — Бедняга, — сказал Скелет ПИВИСУ, — как Тоби над тобой издевается! Ей лень даже открыть тебя! — Ой, правда, как я это терплю? — удивился ПИВИС и ловко спрыгнул на пол, под диван. — Убежал, — ворчливо сказал Тоби, — ну и ладно. Вот ты, Санс, иди сюда. Так уж и быть, ты не будешь ленивым! Потом Санс и Тоби устроили неплохой GangBang немецкой собачки ЯОЙ. Но оказалось что Тоби наебал Санса и оставил его ленивым, но сделал его похуистом. Так происходила история Санса до падения Человека в подземелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.