ID работы: 4278772

Одно дыхание на двоих

Гет
NC-17
В процессе
73
Phlegmatic_Autopsist соавтор
alinka_king соавтор
.-_-Pokeer-_-. бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночной кошмар или у меня шизофрения

Настройки текста
Тсукико широко распахнула глаза и резко села в кровати. Снова кошмар. Девушка сглотнула и, тяжело дыша, пыталась успокоить бешено колотящееся сердце. «Да сколько можно?!» Тсукико подпрыгнула в кровати и завертела головой. «Я к тебе обращаюсь» Девушка сжала губы. «Отвали», — что-то дернулось в мозгу и адская боль в висках заставила Тсукико охнуть-«Перестань». Боль усилилась. Как будто раскаленным металлом медленно проводят по вискам. Девушка зарычав, упала с кровати и, обхватив голову руками, сосредоточилась. Боль понемногу утихала. «Хватит»,-прорычало нечто. «Тогда отстань от меня!». Тсукико расслабилась. Боль прошла. Девушка поднялась и на шатающихся ногах побрела в ванную. «Шизофрения»,-буркнула она на нечто. «Сама ты псих!» ЭТО начало бесить Тсукико. Но голос определенно женский. «Дура». «Ой, заткнись», -Тсукико фыркнула. Девушка зашла в ванную, по пути замечая, что на кухне разбросана мука и стены в коридоре испачканы, чем-то подозрительно похожим на… «Пригнись!»-заорала шиза. Тсукико моментально присела и на том месте, где находилась ее голова, в стену воткнулся медицинский скальпель. Она вскочила и развернувшись, нос к носу столкнулась с каким-то человеком в синей маске. Из глазниц вытекала черная субстанция. «Беги!» Человек издал непонятные звуки, чем-то схожие с шипением. Тсукико, ойкнув, рванула в подвал. «Куда?!»-в голове что-то щелкнуло и мир перед глазами Тсукико, стал черно-белым. «Что ты делаешь?»-зашипела Тсукико, понимая, что эта девка овладевает ее телом. Человек кинулся за ней. Метка на коже сильно зачесалась, девушка резко остановилась, неизвестный прилив сил раззадорил внутреннюю сущность. Она рассмеялась и размахнувшись, треснула человека по голове. «Оставь мое тело в покое». «Я ухожу, а ты беги на улицу»-снова непонятный щелчок, как от выключателя, и зрение стало нормальным. Тсукико, убедившись, что может сама управлять телом, стала невидимой и побежала к выходу. Человек помотав головой, замер словно прислушиваясь к чему-то. Тсукико двигалась бесшумно и без всяких проблем добежала до двери, но дернув ее на себя, завопила от отчаяния. Закрыта! «А сила тебе для чего, дурья башка?»-заворчала шиза. «Я ей не пользуюсь», -рыкнула в ответ Тсукико, осознавая, что ей придется искать другой выход. Девушка попятилась к выходу, заслышав тихие шаги в прихожую: — Зачем ты прячешься? -прошипел человек, приближаясь. Шиза засмеялась. «Не вижу ничего смешного», -рявкнула на нее Тсукико. «Просто это обыденная ситуация. Ночь, все спят, маньяк с ножом, в нашем случае со скальпелем, и беззащитная жертва в ночной футболке и шортиках», — голос замолк. Нет, ну надо же додуматься убивать людей тем, чем их обычно лечат! «Есть идеи?» «Ты просишь меня помочь?»-удивилась шиза. «Конечно! А потом я разберусь с тобой,»-откликнулась Тсукико, глядя как человек вошел в гостиную и принюхался. «Зови меня Астрид». Человек посмотрел прямо на девушку, непонятно почему, но у нее паника… «Ты ведь бесшумно ходишь?» «Допустим»-Тсукико старалась успокоится. Маньяк шагнул к ней: — Я знаю, что ты здесь. Девушка сжала кулаки. «Подойди к нему и тресни, чтобы потерял сознание». «С ума сошла?». «Трусиха». Астрид сказала это с таким отвращением, что Тсукико устыдилась. Она ведь слуга Люцифера! В ее руках Сила. Великая Сила! Тсукико оскалилась и сама подошла к ночному гостю. «Испытание номер один!»-радостно крикнула Астрид и Тсукико потеряла невидимость. Человек вздрогнул, а потом напал. Тсукико, пригнулась и упершись руками в пол, пнула его в живот двумя ногами. Тот зарычал. «Я тебя НЕНАВИЖУ!» Астрид лишь захохотала. Человек, отпрыгнув от девушки, метнул в нее скальпель. Тсукико успела поймать его за кончик лезвия, прежде чем он вонзиться ей в голову. — Хорошая реакция, -прошипел неизвестный. — У меня был замечательный учитель! -крикнула Тсукико и прошмыгнула мимо него. — Стой! -закричал он. — Ничего больше не желаете, дорогой гость? -Тсукико пулей влетела на второй этаж и заперлась у себя в комнате. Попятившись к окну, девушка приоткрыла его и вдохнула ночной прохладный воздух. «Испытание номер один, успешно пройдено»-хмыкнула Астрид. Тсукико не обратила на нее внимания. Стоя лицом к двери она оглядела скальпель. На рукоятке нацарапано E.J. Тсукико провела пальцем по лезвию. Острый. «И что ему от меня нужно?» «Твои почки»-хихикнула Астрид. «Я с тобой не разгова…»-начала Тсукико, но поперхнулась. Послышались тихие приближающиеся шаги. Синяя маска, скальпель, E.J., почки… «Это же…» Шаги остановились около двери: — Я знаю, ты здесь, -в дверь вонзился скальпель. Тсукико зажмурилась. Снова это тепло, которое согревает до кончиков пальцев… Сейчас или никогда. По рукам прошлись алые полосы. Ногти чуть отросли, зубы заострились. «Опасность»-хмыкнула Астрид. Тсукико открыла глаза и тихо зарычала, обнажая белоснежные клыки. Дверь выбили с ноги. В комнату вошел он… Безглазый Джек. Парень остановился в метре от девушки: — Чего ты добиваешься? -его голос был приглушенным из-за маски, но Тсукико уловила нотки злости. — Пошел вон из моего дома! -девушка поудобнее взяла рукоятку скальпеля. — Заставь меня. Тсукико глубоко вздохнула. «Будь аккуратнее. Он непредсказуем». «Мои действия тоже трудно предугадать». Девушка чуть присев, подготовилась к прыжку. Убийца склонил голову на бок: — Что ты? … Договорить он не успел. Тсукико прыгнув на него, повалила на пол и уселась на нем. «Ого! Зов плоти?»-усмехнулась Астрид. «Заткнись» Джек хотел воткнуть в Тсукико скальпель, но девушка перехватив его руку, прижала к полу, не давая шевельнуться. Тоже самое она сделала с другой рукой. «Эу! Извращенка!» Тсукико глядела в черные глаза парня и ярость постепенно собиралась в ней. Какого черта он делает у нее дома? Кто его прислал, и что ему нужно от нее? Тсукико приблизила свое лицо к маске и прорычала: — Зачем ты здесь? Парень дернулся: — Не твое дело, — захрипел он в ответ. — Ещё как мое! -Тсукико замахнулась на него. В полуосвещенной комнате блеснули острые как бритва, когти. «Тсукико!» Убийца освободившейся рукой, вцепился девушке в футболку и рывком сел. Раздался свист, вопль и капли темной крови упали на пол. Тсукико оскалилась. Джек схватился рукой за израненную щеку. Маска повернулась в бок, на ней отчетливо виднелись 3 белые полосы. — Теперь ты убедился, что это мое дело? «Ты дура?»-завизжала Астрид. «Отвали мразь. Иначе запечатаю!» Шиза что-то пробурчала. Парень посмотрел на Тсукико. Его выражение лица не предвещало ничего хорошего. — Я думал пощадить тебя, -процедил он. — А сейчас что? — Тсукико не опустила руку, а наоборот сильнее выпустила когти и оставила руку на уровне глаз парня. — А сейчас, — он задумался-Я убью тебя! Убийца вскочил, скинув с себя Тсукико. Девушка зашипела, больно ударившись задницей об пол. «Договорилась?» «Слушай, заткнись. А?» Джек отошел на пару шагов. Тсукико напряглась. Что дальше? «А дальше спасай свой демонический зад, пока он не позавтракал твоими почками!» Девушка отползла подальше от него и заметила на полу скальпель, который выронила. Парень видно тоже, поэтому натянул маску и приготовился к атаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.