ID работы: 4278772

Одно дыхание на двоих

Гет
NC-17
В процессе
73
Phlegmatic_Autopsist соавтор
alinka_king соавтор
.-_-Pokeer-_-. бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 139 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Как выяснилось, Слендеру удалось спасти Вайолет и Лью. Лазари нашли. Все живы и здоровы. Но Тсукико не была в этом уверена. Прошло пару дней с тех пор с ее разговора с Джеком. Безглазый избегал ее, а если ему приходилось контактировать с девушкой, то разговаривал прохладно-вежливо. Сакураи было стыдно за свои слова, но объясниться она боялась. Джек стал ужасно замкнутым, раздражительным. Ни с кем не разговаривал. Дошло до того, что он отлупил Салли когда она взяла его маску. Тсукико не знала, что делать. Найрас иногда спал на диване в гостиной, лишь бы долго не оставаться с девушкой наедине. Целыми часами он пропадал на охоте, а возвращаясь, либо запирался в комнате, либо сидел в гостиной перед теликом. Все в недоумении. Слендер даже не пытался у него выяснить. Не хотел тревожить. Зато Вайолет настаивала чтобы Тсукико поговорила с Безглазым, так как парень с каждым днем чах на глазах. Сама же зеленоглазая жутко боялась близко подходить к каннибалу. А то еще укусит…

***

— Ты сегодня рано, — пискнула Тсукико когда Джек вошел в комнату, вернувшись с охоты. — Устал сильно, — буркнул парень и рухнул на кровать лицом, сняв маску. Девушка закусила нижнюю губу. — Не хочешь поговорить? Безглазый повернул к ней голову. — О чём? Тсукико захлопнула книгу, которую только что читала. Она решительно настроилась все разъяснить Найрасу. — Например о том, что я тебя люблю. Лицо Джека вытянулось. Он молча глядел на нее и видно ждал дальнейших действий. — Не смотри так на меня. Да, я тебя люблю. И ни капельки не стесняюсь это говорить, — Тсукико села рядом с ним. Парень отодвинулся, продолжая сверлить ее взглядом. — Так вот. Я хочу поговорить о тебе. Тебе не кажется, что ты стал другим? — А каким я стал? — медленно произнес он. Тсукико пожала плечами. — Ты стал отдаляться ото всех. Ты… Избегаешь меня. Джек устало откинулся на спину и потер переносицу. — Одри. Ты же сама сказала, что… — Мало ли что я сказала, — жестко перебила его девушка.- ты должен поступать так как сочтешь нужным. Это твоя жизнь. Понимаешь меня? Джек хмыкнул и уставился в потолок. — Вполне. — Ну? Ничего не хочешь сказать? Найрас покачал головой в отказе. Тсукико немного огорчилась. Она не так представляла себе разговор с ним. — В таком случае, — Сакураи подвинулась и уселась на парня. Джек резко сел и схватил ее за плечи.- позволь мне взглянуть на рану. — Нет. Девушка чуть поддалась вперед. Джек прищурился. — Сакураи, не смей этого… Не дослушав, Тсукико его поцеловала. Парень сильнее сжал ее плечи, затем переместил руки на талию и прижал к себе. Данс мысленно дала себе пять.

***

Девушка стояла перед зеркалом в ванной и расчесывала волосы. Разговор с Джеком прошел вполне удачно. Тсукико очень радовалась, что ей удалось помирится с Найрасом. Ведь совесть грызла бы ее целую вечность. — Ну там скоро? — за дверью раздался сонный голос парня. Сакураи насмешливо закатила глаза и, последний раз глянув на себя в зеркало, вышла в коридор. — Аллилуйя, — буркнул Джек. - Пошли спать.

***

Проснулась Тсукико от того, что кто-то настойчиво звал ее по имени. Девушка приподняла голову с плеча Джека и огляделась. В комнате было темно, но около шкафа Тсукико увидела чей-то силуэт. В груди похолодело от страха. Не в силах вымолвить и слова, девушка смотрела на фигуру. Та начала медленно приближаться. Сакураи не шевелилась. Ужас парализовал ее. Когда силуэт подошел к кровати, Тсукико не выдержала и завизжала. — Одри!!! — ее начали трясти за плечи.- Одри, проснись! Девушка распахнула глаза и резко села. Перед ней было тревожное лицо Джека. — Ты как?.. Тсукико прижалась к Найрасу и задрожала. Сердце бешено колотилось. — Ну ну… Джек гладил ее по волосам, успокаивая. — Это всего лишь кошмар… — Я люблю тебя, — прошептала девушка, пряча лицо у него на груди. Каннибал замер, а затем осторожно приподнял ее голову за подбородок. — Посмотри мне в глаза и повтори. Тсукико сжала губы и виновато улыбнулась. Джек ждал. Девушка заглянула ему в черные глаза и отчетливо произнесла. — Я. Тебя. Люблю. Парень моргнул и отвернулся. — Ты врёшь. — Чт… — Ты врёшь сама себе. Джек повернулся к ней. — Ты не можешь любить меня. Ты в принципе не можешь любить. Потому что тебя никогда не любили. Ты это понимаешь, но все равно говоришь о любви. Как можно полюбить меня? Я-убийца, Одри. Я каннибал и маньяк. Я сам не умею любить. Да даже если будет взаимность, то мы не сможем быть вместе. Это слишком опасно. Для нас обоих. Понимаешь? — Тсукико слушала его не дыша и лишь кивнула. - Поэтому выкини из головы весь этот бред и ложись спать. Когда Джек закончил, Сакураи уставилась на него как на дауна. — Мне казалось, что мы все обсудили. Найрас зарычал. — Да пойми ты!!! Мы не можем быть вместе! — Почему?! — Потому что я не люблю тебя! Ты для меня только собственность. Игрушка. Мне плевать на твои чувства. Поэтому заткнись и ложись спать, пока я не выгнал тебя из комнаты, — Джек сердито фыркнул и, накрывшись одеялом, повернулся к ней спиной. Тсукико замерла. Не любит?.. Плевать на чувства?.. Только собственность?.. Опять эта грёбаная боль в груди. Сжигает сердце дотла. Заставляет чувствовать себя ничтожеством. Тупая боль. Снова. Спустя столько лет. От этого хочется умереть. Прямо здесь. Прямо сейчас. Хочется реветь во всю глотку. Хочется крушить все, что под рукой. Хочется, чтобы все почувствовали как на данный момент херово. Это отвратительное чувство. Когда все начинаешь ненавидеть. ПОЧЕМУ ЭТО ОПЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! Она не помнит как легла в постель. Как уткнулась лицом в стену и еле сдерживала слезы. Не помнит как уснула. Но она никогда не узнает, что в это же время он винил себя, что так обидел ее. Что из-за него она снова чувствует себя никому не нужной. Не узнает, что он соврал ей, чтобы защитить. И что всю ночь поправлял на ней одеяло. А проснувшись утром, она увидит пустующее место в кровати и слезы вновь покатятся по щекам. Уткнется в подушку и заплачет. Потому что думает, что не нужна ему. Что она зря раскрыла ему свою душу, доверилась. «Переживу», — шептала она сама себе.-«Раны заживают.» Раны заживают, но оставляют шрамы, напоминающие причину этих ран…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.