ID работы: 4278822

Иногда...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что демоны не плачут, что у них нет души, и что они черствы. Но, если это так, тогда почему сейчас женщина, которую прозвали демоном, сейчас плачет? Откуда у ребенка демонов слёзы, если у неё не должно быть души? Сегодня Нико Робин одета во всё чёрное. Её светлая кожа похожа на снег из-за этого. Море неспокойно, на небе бродят тёмно-серые тучи. Погода словно подстроилась под настроение археолога команды Мугивар. Накама брюнетку сегодня не трогают, как будто понимая, что в этот день ей нужно побыть одной. Трафальгар Д. Ватер Ло быстро понял чувства этой загадочной женщины: в этот день, скорее всего, кто-то из дорогих ей людей погиб. Удивительно, но Хирург мог читать её, как открытую книгу. Порой он лучше других понимал, что именно нужно союзнице. Робин всегда платила ему тем же. Они прекрасно понимали друг друга, несмотря на то что были знакомы недолго. Ло чувствует эту связь. Он никогда не проявлял особого интереса к девушкам. При первой встречи Робин ему просто понравилась: она была единственной адекватной во всей это сумасшедшей компании. Однако потом он стал невольно наблюдать за ней. Чёрные, как крыло ворона, волосы вызывали непреодолимое желание прикоснуться к ним, взгляд глаз, похожих на бескрайнее небо, заставляли забыть обо всём на свете, даже о важных планах. Возможно, Нико Робин является демоном, но Трафальгар тоже не ангел. Связь, которая появилась между ними, он ни за что не оборвет.       Однажды капитан пиратов Сердца прочитал в одной книге: «Иногда лучший способ помочь кому-то — просто быть рядом». Но что он может сделать сейчас? Как ему облегчить страдания женщины? Не стоять же ему позади и не буравить её гладкую спину взглядом. Ло незаметно подходит к брюнетке. Она его даже не услышала. Как же это было необычно, ведь Нико всегда крайне бдительна и замечает, кто и с какой целью находится рядом с ней. Хотя сегодня ей это простительно. Робин обнимает себя и смотрит на море, оно плачет вместе с ней. Трафальгар не видит, но чувствует, как по бледным щекам текут горячие слёзы. Он осторожно кладет руку на хрупкое плечо, заставляя брюнетку вздрогнуть от неожиданности, и также осторожно треплет её по плечу.       Робин оборачивается и удивлённо смотрит на союзника своими заплаканными глазами. Ло далеко не первый мужчина, который видит её слёзы, но археологу почему-то так не хочется, чтобы именно он их видел. Серые, как пасмурное небо над их головами, глаза с сочувствием смотрят на неё. Брюнетка силится что-то сказать, но в итоге получается судорожный вздох и тихое всхлипывание. Хирург молча обнимает её, не говоря ни единого слова. Нико недоуменно моргает пару раз, а затем доверчиво закрывает глаза, позволяя горьким слезам вновь капать из глаз. Морской ветер теребит её чёрные кудри, а Трафальгар доверчиво зарывается в них носом. Робин обнимает мужчину в ответ и продолжает тихо плакать. Ло же смотрит на беспокойное море. Сейчас археолог была так благодарна ему за то, что он ничего не попытался выяснить или сказать, а просто стоит рядом с ней. Он просто рядом с ней, но именно от этого на душе вдруг становится легче, точно тяжёлый камень упал с души.       Ло нежно целует её в висок, как бы поддерживая. Робин улыбается, чувствуя второй поцелуй на щеке, где ещё не высохла влажная дорожка. Она открывает глаза, немного отстраняется и смотрит союзнику в глаза, взяв его лицо в свои руки. Хирург в этот момент готов был поклясться, что перед ним сейчас стоит сама прекрасная женщина во всём мире. Даже Боа Хэнкок не сравнилась бы с ней. Пират чувствует такое родное и приятное тепло чужих рук и ласково касается их своими руками.        — Спасибо тебе, Траффи-кун. — Нежно шепчет девушка. — Спасибо.       Ло улыбается и тянется к губам брюнетки. Та не отталкивает его, а, наоборот, тянется навстречу. Их губы сливаются в нежном и ласковом поцелуе. Теперь Робин абсолютно счастлива. Рядом с ней мужчина, которого она полюбила и который, она в этом твёрдо уверена, любит её в ответ. Из-за тёмных туч выглядывает яркое солнце, ветер стихает, море успокаивается. Казалось, что кто-то облегчённо улыбается с небес, глядя на двух возлюбленных. А книга, что покоится на полке в библиотеке Санни Го, оказалась удивительно точна. Иногда слова бывают лишними, а действия говорят лучше них. Когда кому-то плохо, нужно просто быть рядом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.