ID работы: 4278848

Никогда

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблён

Настройки текста
"Во дворце" -Казарина, что Евой? Спрашивал Дарак -Не волнуйся Дарак,она скоро праснеться. -Я надеюсь, не хочу что бы император знал об этом. -Как скажешь "К вечеру" -Проснись,уходи!скоро император придет -А? Император?! Я мигом выбежала из лаборатории Кази и побежала прочь,во дворце меня лишь знали:Дарак и Кази. Бежав не оглядываясь на зад я закрыла глаза и стоп!я встала,отдышалась. Я даже и не заметила что ко мне сзади подобрался император. -Эм.Что такая красавица делает во дворце императора? Я оглянулась,надеясь что это мне послышалось, но не тут то было. -Аа! Я свалилась на пол,как вдруг у меня закружилась голова так и потеряла сознание,очнулась я в императорских покоях. Рядом со мной был разумеется Император. -Сир?Я покраснела -Такая хрупкая и такая молчаливая,мне это нравится! Как вы выглядишь.Вся в темном,тебе идет,как ты родилась с этими частями тела,голубые глаза,белые волосы.Как ты пахнешь.Просто изумительна,ты просто мечта любого парня. -С-Спасибо! Я отвела взгляд от него,но похоже ему сильно понравились мои глаза Он не сильно схватил меня за подбородок,смотря в мои глаза. -Ты так красива,не могу взгляд оторвать.Будь со мной? -Ась?! -Я влюблён в тебя,не хочу не куда отпускать! -А что будет если я не соглашусь? -Тогда применим план "Б" -Ооо!!только не рассказывайте!я знаю что это за план! -вот и хорошо,а теперь можешь идти. -Спасибо Я выбежала из покоев императора и грохнулась на...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.