ID работы: 4278992

мечты о Соло

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья сходит с ума. Наполеон сводит его с ума. Все его знакомые в СССР мужчины одинаковые, все носят практичную неброскую одежду, пошитую на фабриках, все курят дешевые папиросы и любят хоккей или футбол, пиво и женщин, и пахнут советским одеколоном. Наполеон Соло носит белоснежные шелковые рубашки и тщательно подбирает к ним запонки и галстуки. Вся его одежда пошита на заказ и облегает тело словно вторая кожа. В этом самом теле нет изъянов, Наполеон подтянутый, плечистый, у него красивые, ухоженные руки и завораживающий вид сзади. Лицо Соло выражает все самолюбие и хитрость мира, оно чистое и мягкое; его глаза словно цветы - васильки, его губы, чувственные и нежные даже на вид, четко очерченные, они кривятся в ухмылках, складываются в улыбки и поджимаются от недовольства. Наполеон изящный и пластичный, он разбирается в искусстве и выпивке, божественно готовит; он способен обворожить любую и любого, он ведет себя как чертова манерная сучка, и Илья так хочет схватить его, усадить на свои колени, отвесить пощечину, крепкую и звонкую, резкую, чтобы нежная, мягкая, ароматная кожа такого аппетитного оттенка, покраснела и запылала. Илья хочет смотреть в его глаза, смотреть и видеть в них интерес и тепло. Он хочет, чтобы когда они оказались рядом, Наполеон не оттолкнул его. Он хочет, чтобы Наполеон обнял его за шею и гладил по затылку и спине своими красивыми руками. Чтобы сидел у него на коленях и ерзал, распаляя и дразня, и улыбался. И тогда Илья обхватил бы его ладонями за талию, подтянул поближе, впечатываясь своей грудью в его, и поцеловал в губы. Осторожно и сладко, так он хочет эти губы. Он все будет делать осторожно, даже нежно, если надо. Он хочет сделать Наполеону хорошо, хочет, чтобы он стонал и умолял; хочет, чтобы гладил его и целовал в ответ, страстно, глубоко, влажно, грубо, нежно, как угодно. Чтобы звал его по имени, с акцентом, шептал, задыхаясь: "Илья". Илья сходит с ума, и не может в этом даже себе признаться, а причина его сумасшествия тащит к себе в номер очередную девку. И нет этому конца, потому что Илья влюбился как мальчишка, как последний сопляк, но его можно понять, ведь он никогда не встречал таких, как Наполеон Соло. Илья уверен, что больше и не встретит, потому что Соло - он такой один на свете, штучный, и он никогда не будет доступен для Ильи. И все, что Илье остается, это горячечные, жаркие фантазии, во сне и наяву. И он грезит с упорством одержимого, и ждет, когда же Наполеон набьет ему морду, ведь его, Ильи, интерес, липкий и грязный, невозможно не заметить. Илья ждет, и его одержимость не отпускает, не уходит, она всегда здесь, колется и жжется под ребрами. А Наполеон Соло раздаривает свои обаятельные улыбки направо и налево и ничего в упор не замечает. Или не хочет замечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.