ID работы: 4278997

ничто не вечно

Джен
G
Завершён
3
Аллура бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не вечно ''Если бы все было вечным, я был бы счастлив. Но все мы прекрасно понимаем, что всему когда-нибудь приходит конец. Подумать только, ведь всего пару месяцев назад я светился от счастья, а сейчас... Я гасну. Без тебя, родной... Ты ушел так внезапно. В моей голове все никак не укладывается мысль о том, что я больше никогда не почувствую твое теплое дыхание на своей шее, не коснусь твоих губ, не взгляну в твои прекрасные глаза. Я благодарен тебе за все эти минуты, что ты был рядом. Я так хотел бы обнять тебя... Каждую ночь я зову тебя, не ем и почти не сплю. Милый мой Фро, мы скоро увидимся, я обещаю. Мы будем вместе. Я люблю тебя. Я не говорю: "Прощай", я говорю: "До встречи"... '' Джи аккуратно сложил записку и положил возле цветов и венков. Выдохнув, он встал и потихоньку пошел к выходу с кладбища. Пару раз он оглянулся. Из глаз текли прозрачные, как хрусталь, слезы... Дома было тихо. Тихо без него. Джерард зашел в ванную и посмотрел на свое отражение в зеркале. Он хорошо помнил, как по утрам улыбался в это зеркало. Перед глазами проносились лучшие моменты его жизни: встреча с Фро, их первое свидание, первая совместная ночь, веселая прогулка в лесу, переезд в новый дом... Джи зажмурил глаза, стараясь сдержать слезы. Он медленно вышел в зал и посмотрел на фотографии на стенах. На его лице появилась улыбка. ''Ты изменил мою жизнь, но нас слишком быстро разлучили. Так не должно быть!''- подумал про себя Джи. Вечером этого же дня Джерард ушел из дома. Он, конечно, оставил записку своим родителям и брату. Он знал, что никогда не будет жалеть о своем поступке. Он должен быть рядом со своим любимым. Пламенный закат. Легкий ветер трепал волосы Джи. Он крепко сжимал в руках фотографию. Вот один момент, и... Расправив руки в стороны, как крылья, он летел вниз, где его встретила темная и холодная вода. Он был мгновенно охвачен волнами. ''Неужели я опять смогу обнять тебя, Фрэнк? '', - на тот момент это было последнее, о чем успел подумать Джи. Где-то очень далеко от нашего мира Фрэнк встретил его, и, крепко держась за руки, влюбленные пошли по своей дороге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.