ID работы: 4279010

Странная, или я мечтаю о свободе

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомые.

Настройки текста
Резеденция Хокаге. Длинный стол за котором сидели несколько чунинов Конохи. А возглавлял стол сам Хокаге деревни - Сарутоби Хирузен . Это был не высокий седовласый старичок одетый в бежевую мантию. Рядом с ним на столе лежала шапка с символом огня. В данный момент в комнату зашли четверо человек. Первый, шедший впереди всех, блондин с голобуми глазами и полосками на щеках, в одежде сине-оранжевых оттенках. Вторая - розоволосая девушка с длинными волосами и зелёными глазами, в чёрных лосинах и розовом платье. Третий - брюнет с взъерошенными волосами и чёрными глазами, одежда в тёмно-синих и белых тонах и на спине знак клана Учиха. Последним шёл мужчина, одетый в жилет джонина, с белыми волосами и маской на лице. Все подошли к Хокаге. - Хокаге-сан, мы выполнили миссию. - спокойно сказал Джонин. - Хорошо. Сейчас я дам вам ещё одну миссию. - спокойно сказал старик и достал листок. - Так, посидеть с ребёнком, выгулять собак, прополоть огород ..... - Эй, старик, я хочу настоящую миссию. - перебил Сарутоби блондин. Их учитель только и сделал, что приложил руку к лицу. - Наруто, вы слишком неопытны для таких миссий. - возразил чунин сидящий рядом с правителем деревни скрытой в листве. - Но Ирука-сенсей... - Узумаки только хотел сказать что-то ещё, но его перебили. - Я согласен с этим идиотом. - сказал, молчавший до того, наследник клана Учиха. - Нам действительно нужна миссия повышенной сложности. Пока они спорили на счёт миссий и Ирука объяснял малышам их распределение по рангом, в помещение вошли ещё один ниньзя. Хокаге сразу же обратил на него внимание. - О, Ясухиро-кун. Как задание? - Худощавый мужчина с чёрными взьерошенными волосами и малиновыми глазами, одетый в чёрный облегающий костюм и жилет джонина, подошёл к столу Хокаге. Половина его лица закрыта маской, а протектор Конохи завязан на плече. - Здравствуйте, Хокаге-сама. Задание выполнено на отлично. Ребят я отправил по домам. - Ясухиро положил свиток на стол Сарутоби. А он в свою очередь спрятал его. - Ясухиро-кун, останься на минуточку. - кивнул правитель селения и обратился к команде №7. - Ладно. Я дам вам задание ранга С. Но на это задание отправятся две команды: команда №7 при предводительством Какаши и команда Ясухиро. - Что? Почему две команды? Мы можем и сами справиться. - начал бунтовать блондин. Но его проигнорировали. - Что за задание? - спросил Какаши. - Вам надо будет проводить одного человека до его деревни. - сообщил Сарутоби, доставая пару листков и отдавая их Какаши и Ясухиро. - Это будет какой-нибудь феодал или принцесса? - завёлся Узумаки. В этот момент в помещение зашёл старый мужчина с бутылкой сакэ. - И этот мелкий будет меня защищать? - спросил старик. - Хаха, Саске, тебя мелким назвали. - начал смеяться Наруто. Но потом все троя встали в одну линию. И оказалось, что Саске был самым высоким, Сакура-среднего роста, а самым мелким был Узумаки. - Э, так это ты про меня? Я тебя сейчас убью. - блондин побежал на заказчика, но его схватили за шкирку, как котёнка. - Не волнуйтесь кроме генинов будут ещё два джонина. - сказал Ясухиро. - Хм, моё имя Тендзин. Работаю мостостроителем. - старик глотнул ещё сакэ. - Думаю вам стоит отправиться завтра, днём. - сказал Хокаге. Договорившись где и во сколько встретятся, они разошлись.

***

Тренировочная площадка № 13. На ней находиться парень, который оттачивал навыки в тайдзюцу. Его движения точные и быстрые. Он был высок и строен. Чёрные волосы. Алые глаза. Бледноватая кожа. Красивые черты лица. Чёрные кожаные ботинки на шнуровках. Чёрные прямые штаны, рваные снизу. Красная футболка с глубоким V вырезом и чёрными нарисованными линиями. Сверху накинута короткая чёрная куртка с капюшоном. Протектор Конохи находился на плече. На шее красный и чёрный ремешки. Красные перчатки. В руках у него был кунай. В одно мгновение перед парнем появился огромный рыжий кот со свитком в зубах. Животное кинуло свою ношу в парня. Тот ловко поймал его. - Рен, тебе послание от сенсея. - промолвил кот и исчез.

***

Дом семьи Харуно. На кухне в доме вертелся и что-то готовил парень с розовыми волосами и зелёными глазами. Синие шорты и розовая футболка были спрятаны под фартуком зелёного цвета. На столе из серого дыма появилась белая пушистая кошка. В зубах она держала свиток. - Ласка, что ты тут делаешь? - спросил парень. - Даи, сенсей просил передать тебе это. - кошка кинула свиток парню и испарилась.

***

Гора Хокаге. На голове третьего Хокаге сидела красивая девушка. С длинными рыжими волосами, заплетёнными в высокий хвост, и большими голубыми глазами. Её одежда подчёркивала красивую фигуру девушки. Высокие чёрные ботинки на шнуровке. Длинные чулки чёрного цвета. Короткие чёрные шорты. Белый ремешок с металлической пряжкой. Короткая сине-оранжевая куртка с высоким воротом. На плече протектор Конохи. Сзади девушки появился огромный чёрный кот с сумкой на спине. - Лия, для тебя послание от сенсея. - зло прорычал кот. - Ясно. Почему ты такой недовольный? - девушка обернулась. Кот в это время достал из сумки свиток и кинул девушки. - Да потому-что этот придурок использует меня в качестве почтальона. Ладно если то Крид и Ласка, но не меня же. Одного из сильнейших войнов клана, Кирито-саму. - девушка усмехнулась, а кот возмущённо смотрел на рыжеволосую. - Ладно, мне пора. Бай.- Кирито исчез.

***

В трёх разных местах, в одно и тоже время, троя шиноби получили таинственные послания. Открыли и прочли. А послание гласило: "Дорогие мои ученики, прошу завтра явиться в 9:45 к воротам Конохи. У нас миссия вместе с командой №7. Подробности расскажу на месте. И не опаздывайте, а то .... НАКАЖУ. P.S. С любовью, ваш любимый Ясухиро-сенсей." После прочтения послания у всех троих пронеслась одна мысль одновременно: "Любимый? Ага,как же!"

***

На следующий день.9:40. Возле ворот Конохи стоят три человека. Коими оказались Ясухиро-сенсей и двое его учеников - Рен и Даи. Ясухиро и Рен были одеты как и вчера. А одежда розоволосого отличалась. Чёрные ботинки. Чёрные бриджи и водолазка, поверх которой Красная жилетка с белым кругом на спине. Чёрные перчатки. Бежевый пояс с сумками для оружия. Протектор Конохи на лбу. Через пару минут из-за угла соседнего здания вышла их сокомандница - Лия. У неё на поясе располагалась катана, перемотанная белой элостичной лентой. - Привет, Лия-тян. - Даи весело помахал сокоманднице. Девушка улыбнулась и кивнула. Разъяснения о миссии заняли около пяти минут. К 10:00 подтянулась команда №7, но без командира. - Братик, ты тоже здесь? - розоволосая девушка побежала навстречу Даи. Оба сокомандника девушки удивлённо посмотрели ей в спину. - Сакура? Так ты идёшь с нами на миссию? - удивился розоволосый и потрепал сестру по голове. К новоприбывшим подошол Ясухиро-сенсей. - Ну думаю нам всем стоит познакомиться, раз уж мы собрались работать вместе. Я покажу вам на своём примере. Моё имя Ясухиро Хигакура. Дзёнин и командир команды. Люблю выпить и повеселиться. А не люблю я провалов миссий. О своих мечтах и целях я не скажу. Теперь ваша очередь. - сенсей посмотрел на свою команду. Мысли Наруто:"Странный какой-то." Мысли Сакуры:"Ну он хоть по разговорчивее Какаши-сенсея." Мысли Саске:"Хм. А он должен быть сильным." Мысли Лии:"Без комментариев." Мысли Даи:"Хах. Сенсей не отличается оригинальностью." Мысли Рена:"Хм, как обычно." - Меня зовут Даи Харуно. Я люблю готовить и красивых девушек. А не люблю хамов и когда обижают дорогих мне людей. Я мечтаю стать лучшим медиком Конохи и жениться на любимой девушки. - розоволосый обворожительно улыбнулся. Рядом с Харуно старшим стала рыжоволосая куноичи. Мысли Наруто:"Брат, Сакуры-чан?" Мысли Сакуры:"О да, мой братик самый лучший. Но Саске-кун ещё лучше." Мысли Саске:"Хм." Мысли Лии:"Какой же он всё таки добрый." Мысли Ясухиро:"Я даже знаю о ком он." Мысли Рена:"Хм." - Моё имя Лия Форэл. Люблю я животных и природу. А мечтаю я о свободе. - три удивлённых взгляда уставились на девушку. Мысли Наруто:"Красивая. Хоть и странная." Мысли Сакуры:"Так это и есть та самая Лия. А она миленькая. Но странная." Мысли Саске:"Хм. Чудачка." Мысли Ясухиро:"Она всё та же." Мысли Даи:"Она такая красивая сегодня." Мысли Рена:"Выскочка." - Рен Хикираи. Люблю тренироваться и ненавижу сладкое и проигрывать. Моя цель - стать сильнейшим. - в глазах парня промелькнула уверенность. Мысли Наруто:"Это я стану сильнейшим." Мысли Сакуры:"Какой холодный." Мысли Саске:"Хм. Надо будет с ним сразиться." Мысли Лии:"Выскочка." Мысли Даи:"Он как всегда." Мысли Ясухиро:"Хах, парень не поменялся." - Теперь наша очередь. - сказал Какаши, появившись за спинами своих учеников. - Моё имя Какаши Хатаке. Мои увлечения не будут вам интересны. А мечты и цели я говорить не буду. Мысли Наруто:"Откуда он тут?" Мысли Сакуры:"Он так ничего нового и не сказал." Мысли Саске:"Хм." Мысли Ясухиро:"Какаши-семпай, странный. Очень странный." Мысли Лии:"Хм. Сам Копирующий ниньзя Какаши. Интересно." Мысли Даи:"Он кроме имени ничего не сказал." Мысли Рена:"Хм. Будет интересно посмотреть на него в действии." Какаши кинул розоволосой девушки "Начинай". Куноичи вышла вперёд. - Меня зовут Сакура Харуно. Ну мне нравиться один человек. - девушка отчаянно краснела. - Ну я мечтаю .... ммм. - Харуно завизжала. Мысли Наруто:"Сакура-чан." Мысли Какаши:"Хм, как и раньше думает только о мальчиках." Мысли Саске:"Хм." Мысли Ясухиро:"Все девочки в её возрасте думают только о мальчиках. Ну почти все."-сенсей посмотрел на Лию. Мысли Лии:"А они с Даи похожи внешне." Мысли Даи:"Сестрёнка всё так же не уверенная." Мысли Рена:"Сестра Даи? Странная она." Какаши взглянул на Саске, взглядом показывая что он следующий. Учиха глубоко вздохнул. - Учиха Саске. Есть много чего что я ненавижу и мало того что мне нравиться. Моя цель возродить клан и убить одного человека. Мысли Наруто:"Пф. Опять этот Саске выпендривается." Мысли Какаши:"Хм." Мысли Сакура:"Саске-кун такой крутой." Мысли Ясухиро:"Понятно." Мысли Лии:"Странный." Мысли Даи:"Какой то злой и холодный этот Учиха. И что в нём девчонки находят.Даже Рен не настолько холодный." Мысли Рена:"Хм. Наследник клана Учиха. Надо будет позже узнать на что он способен." - Теперь моя очередь!- воскликнул блондин с полосками на щеках. - Моё имя Наруто Узумаки. Я люблю рамен и Сакуру-чан. Не люблю те три минуты когда заваривается рамен. А моя мечта стать Хокаге!! - Наруто громко прокричал последние слово. Мысли Саске:"Выпендрёжник." Мысли Какаши:"Как обычно." Мысли Сакура:"Дурень." Мысли Ясухиро:"Ха ха ха, так это и есть тот парень." Мысли Лии:"А?Хокаге?" Мысли Даи:"Что?" Мысли Рена:"Хах. Он-хокаге? Насмешили." Под удивлённые взгляды всех, Лия подошла к Узумаки. Её чёлка закрывала пол лица и на устах была лёгкая усмешка. И через пару секунд она громко рассмеялась. - Ты чё смеёшься? Я не сказал ни чего такого. - начал возмущаться джинчурики. - Прости.Прости. - Лия поставила свои руки в жесте "Спокойно". - А ты забавный парень. Наруто,да? Что же я буду ждать и наблюдать за твоим путём. - девушка потрепала Наруто по волосам с лёгкой улыбкой. Блондин улыбнулся во все 32. - Ну что же, Тадзуна-сан, думаю пора выдвигаться. - обернулся Хатаке к Мостостроителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.