ID работы: 4279011

Девушка на инвалидном кресле

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На утро в доме Хьюго и Харуно творилось невесть что. Хината с самого утра доставала из разных шкафчиков и тумбочек нужные вещи. Только вот складывать она их не успевала, вот и придётся потом убирать весь дом. А вот Сакура тем временем каталась по своей комнате и слаживала нужные, как ей казалось, вещи. - Саку, не забудь купальник положить! - прокричала с кухни брюнетка. - Зачем?! - розоволосая остановилась и с недоумением начала ожидать ответ. - На том месте, куда мы поедем есть чистое озеро! Всё! Не отвлекая меня! На это Сакура лишь вздохнула. Она не купалась нигде, кроме ванной, уже около 2 лет. Да и не волновало её это. Когда девушки закончили и решили позавтракать, часы уже показывали 10:43. Сёстры быстро выпили чай и съели пирожное. Когда Хината начала мыть посуду, в дверь постучали. На этот раз Сакура поехала открывать. На пороге, как и ожидалось, стоял блондин, а за ним и брюнет. Розовласка пропустила их. Хината, которая уже закончила с посудой, нагрузила их сумками. Когда наш квартет вышел из квартиры, все подошли к машине и сели. Ну, почти все. Наруто сел за водительское место, Хината рядом с ним, а Саске на заднее. Но они забыли о своей слегка покалеченной подруге. - Может оставим коляску дома? - предложил Саске. - Она будет много места занимать. - А я?.. - Сакура изогнула бровь. Саске молча вышел из машины, поднял девушку на руки и посадил туда, где недавно сам сидел. Он взял у Хины ключ и отнёс коляску домой. Вскоре все спокойно ехали на природу. - Тут так красиво! - восхищённо произнесла Хьюго. - Угу.. - с неким энтузиазмом ответила Сакура. Все вышли из машины. Саске, который, похоже, сам себя нанял сиделкой Харуно, вновь поднял её на руки и отнёс к, уже постеленной простыне для пикника. Чтобы было легче все расположились в позе лёжа. Когда все наелись, решили пойти искупаться. Хината спряталась за машиной и одела купальник, а Сакура дабы избежать такого, надела его ещё дома. Каждый уже спокойно переварил то, что Саске вновь поднял Харуно на руки. Он бережно отнёс её к морю. Медленно зашёл в воду и взял Харуно за талию, а ноги её оказались в воде. По телу девушки прошла мелкая дрожь. Вода была до ужаса приятной. - Ну как, нравится? - Саске усмехнулся и посмотрел в глаза девушки. Сейчас они зачаровывали. Затягивали и не отпускали. Будто молили чтобы этот миг не заканчивался. - Очень.. - тихо произнесла Сакура. Она смутилась от такой близости, но решила промолчать. Когда парочка вышла из воды, они заметили, что Хина и Наруто, мокрые, играют в бадминтон. Как оказалось позже, выиграла брюнетка. Молодые люди вновь поели и решили по-загорать. Когда часы показывали 17:28, все решили, что пора домой. Они расположились в машине, как и утром. Сакура, уставшая от пикника, уснула на плече Саске. Потом парень осторожно вынес её, спящую, домой и положил туда, куда указала Хината, на диван. Парни решили не задерживаться и разъехались по домам. Хината готовила ужин, а Сакура дремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.