ID работы: 4279041

Вернуть твою веру

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске не верил в любовь.       В детстве, когда мама читала маленькому альфе сказки на ночь, Саске засыпал с мыслью, что когда вырастет, то обязательно станет большим, красивым, сильным альфой и встретит своего истинного омегу, которого будет любить, оберегать, заботиться и защищать.       И из маленького, уже тогда обаятельного альфочки, вырос настоящий Альфа. Всё как Саске и хотел. Он был большим, красивым и сильным альфой, с великолепным запахом тёмного шоколада. Его обсидиановые глаза, тёмно-синие волосы, скульптурно сложенное накаченное тело, тонкие черты лица, точно выведенные рукой художника, известная фамилия Учиха, огромное состояние, недюжинный ум, остроумие, чувство юмора и прекрасные манеры, всё это тянуло к нему омег. Однако никто из этих хрупких созданий не интересовал Саске больше, чем для проведённой вместе ночи или течки. Ни один омега не видел за его внешностью и влиятельностью семьи обычного человека. И чем старше становился альфа, тем отчётливее понимал, что в искренность омег можно верить так же, как и в любовь из детских сказок.       Всё началось с первого омеги Саске. Его звали Хаку и он был самым прекрасным созданием, что видел Саске. К тому же он был одним из популярных омег в их школе и за ним увивались толпами, но он выбрал Саске и тот был горд и благодарен судьбе за такой подарок. Влюблённый, ещё совсем юный альфа, не замечал вокруг ничего и никого, кроме обожаемого Хаку. И именно поэтому только через восемь месяцев их отношений узнал, что его любимый омега уже давно трахается с другим. Да, у Хаку был другой альфа и единственным оправданием было только то, что Забуза был Парой Хаку. Тот был из бедной семьи и не мог обеспечить меркантильному и эгоистичному омеге будущее. Но природа связала их как истинных и Хаку ничего не мог поделать с притяжением между ним и Забузой. С Саске же он не спал, говорил, что не готов и влюблённый альфа не настаивал и берёг честь своего омеги. Многим позже Саске научился различать запахи девственных от уже вступавших в связь с альфой омег, а тогда он был слепо счастлив и верил каждому слову возлюбленного.       Конечно, не только из-за предательства Хаку Саске перестал верить в любовь и испытывать неприязнь почти ко всем омегам. Просто Хаку разбил вместе с сердцем Учихи ещё и его розовые очки. А дальше жизнь понеслась вереницей событий, в которых Саске всё больше утопал в отчаянии и разочаровывался в омегах одним за другим.       Сейчас ему был 21 один год и учился он на третьем курсе Токийского университета. Из близких ему людей, кроме семьи, были несколько школьных друзей. Но особо среди них он ценил Суйгетцу. Он являлся его лучшим другом, практически братом. Они были вместе со школьной скамьи и оставались вместе до сих пор. Вместе росли, вместе постигали взрослый мир, вместе отрывались на вечеринках, вместе получали нагоняи за проступки и вместе разочаровывались в омегах. Только вот Суйгетцу повезло гораздо больше, нежели Саске, и 2 года назад он встретил своего Истинного омегу. Сай был младше их на год и учился в том же университете, что и альфы. Он был застенчивым, хрупким молодым омежкой, с бледной кожей и пугающе чёрными глазами. Но было в нём что-то такое, что заставляло задерживать взгляд на его миловидном лице. Суйгетцу любил его. Сильно любил. Саске видел это, и завидовал. По-доброму, но завидовал.       Он отрицал это, но где-то на задворках сознания мелькала мысль, что когда-нибудь и он будет любить кого-то так же сильно, встретив свою Пару. И он встретил.

***

      В тот день было солнечно и жарко. Звонок на пару уже прозвенел, но Какаши-сенсей до сих пор не появился в аудитории. Это не было в новинку и все ученики давно привыкли к манере преподавателя опаздывать на 15-20 минут. "Бабушки через дорогу" и "кошки на деревьях" встречались сенсею каждый день и конечно, он не мог бросить их в беде. Очень благородный альфа. Однако в этот раз учитель задержался ненадолго и появился через каких-то десять минут. И появился не один.       —Хэй, детишки! Попрошу минуточку внимания. С сегодняшнего дня с вами будет учиться Узумаки Наруто, прошу любить и не обижать. — Какаши осмотрел кабинет и повернулся к новенькому. —Хочешь что-нибудь сказать, Наруто?       —Здравствуйте. — тихий мелодичный голос наполнил класс.       Саске во все глаза уставился на маленькое нежное чудо. Этот хрупкий омега, а судя по восхитительному запаху лесных ягод, Наруто был именно омегой, произвёл неизгладимое впечатление на всех альф их группы. И посмотреть действительно было на что. Очаровательное создание имело пшеничного цвета волосы, стройную фигурку, красивое лицо с тремя на каждой щёчке шрамиками и, что большего всего выделялось в незаурядной внешности это ангела, большие глаза цвета весеннего неба. Саске не сразу понял, что перед ним его Истинный, но когда осознал это, испугался. Да, омега перед ним был неотразим, и запах выдавал его девственность, но Саске попросту боялся ошибиться ещё раз. Но едва голос маленького чуда, как мысленно окрестил его про себя Саске, коснулся его ушей, то последние сомнения были развеяны. Они были созданы друг для друга самой природой и его омега не смог бы предать его.       Наруто стоял перед огромной аудиторией и не мог побороть смущение от взглядов направленных на него. Он был тихим и скромным омегой, который привлекал альф своим запахом и внешностью с момента его созревания, как полноценного омеги. Но выращенный в семье со строгими устоями, Наруто никогда не отвечал взаимностью альфам. Он ждал своего истинного, свою Пару. В нос ударила смесь сильных запахов альф и омег, но чуткий от природы, он почувствовал один-единственный запах, который выделялся среди остальных. Его глаза забегали по кабинету в поисках источника, пока не наткнулись на чёрные, как сама ночь глаза. Это был Он. Его Истинный альфа.

Неделю спустя

      Саске не мог насмотреться на своего Наруто. Его омегу. Его Пару. Он был самым лучшим омегой, которого когда-либо встречал альфа. Даже Хаку, первая любовь Саске, померк рядом с этим солнечным мальчиком. А ещё тот факт, что Наруто по возможности избегал общества других альф, приятно грел Саске изнутри. Точно так же, как и осознание собственной влюблённости в маленькое чудо.       Саске долго думал как пригласить Наруто на свидание. И это невольно вызывало панику, ведь до этого альфе ничего не стоило позвать любого омегу. Но дело, как раз-таки, было в том, что его Наруто не был "любым". И он не должен думать плохо о своём альфе, что у того цель только затащить его в постель. Но они были Парой, значит Наруто должен был понимать, что Саске не сделает ему ничего плохого или что-то против его воли. Поэтому во время обеденного перерыва он нашёл в себе силы и смелость, чтобы наконец позвать омегу на свидание. В кафетерии было не протолкнуться. Оголодавшие студенты ломились в обитель съестного с криками, толкаясь и стараясь быстрее подобраться к буфету. Наруто во всей этой шумихе едва смог протиснуться сквозь плотный поток людей, чтобы тоже попасть в очередь. Вдруг, кто-то мягко перехватил его запястье и притянул к себе. Всё произошло довольно стремительно и поэтому не успевший даже испугаться, омега просто уткнулся носиком в мощную грудь альфы. Он хотел возмутиться по поводу такого обращения с собой, как сделав вдох, осознал, что его к себе притянул Саске.       —Прости, маленький, я не хотел напугать тебя. — приятный баритон ласкал слух.       —Ничего, я в порядке. — подняв глаза на альфу и оглядевшись, омега понял, что альфа протащил его в очередь и теперь они были почти первыми.       —Если ты не возражаешь, может пообедаем вместе? — спросил Саске.       —Нет, я не против.— умилительно покраснев, ответил Наруто.       Проводить обед в обществе своего маленького чуда оказалось для Саске едва ли не лучшим занятием за всю жизнь. Наруто оказался очень общительным и приятным собеседником. Не смотря на то, что омега старался избегать общества альф, других омег он стороной не обходил и за неделю пребывания в университете завёл много друзей. Он был интересным собеседником и разносторонней личностью, в его обществе было легко и уютно. Наруто, которого смущало такое пристальное и внезапное внимание его альфы, тоже находил общество Саске уютным. Он старался не общаться с альфами. Так его воспитали. Только один альфа имел право на его внимание, любовь, чувства, тело и душу. И сейчас этот альфа находился перед ним. От его голоса и запаха немного кружилась голова и сердце сбивалось с ритма, порой пропуская удары.       —...Наруто? — вопросительно-встревожено прозвучал голос альфы.       —Что? Прости, я задумался.       —Я спросил, не хочешь ли ты завтра сходить со мной в кино? — и нет, Саске ничуть не покраснел.       —Я...— Наруто смущённо отвёл взгляд, но всё таки спросил, — Ты приглашаешь меня на свидание?       —Да. Твёрдость в голосе Саске только подтвердила всю серьёзность его предложения. И Наруто ни секунды не сомневался, когда дал согласие. Ведь они были Парой, и оба это чувствовали. Поэтому каждый из них полностью доверял друг другу.

5 месяцев спустя

      Отношения этих двоих развивались плавно и неспешно. Альфа не торопил и не давил на своего омегу. Его вполне устраивало положения дел. Несомненно ему хотелось большего, полностью обладать своим маленьким чудом и поставить на нём наконец свою метку, но справедливо рассудив, решил ждать столько, сколько потребуется. Не смотря на постоянную занятость своим солнцем и в мыслях, и в жизни, альфа ни на секунду не забывал и про учёбу. И если она всегда давалась ему легко, то он был приятно удивлён, когда и Наруто от него не отставал. Да, он безмерно любил и гордился им. В памяти Саске до сих пор был отчётлив тот день, с которого всё началось. День их первого свидания. Он прекрасно помнил как волновался, как подъехал к дому любимого и в мыслях прокручивал темы для разговоров и другие способы развлечь Наруто, чтобы тот не заскучал с ним. Но всё отошло на второй план, когда из дома вышел его солнечный мальчик. О, боги. Он был бесподобно прекрасным в своём ореоле хрупкости и невинности. Солнечный свет играл с его волосами, придавая им золотистый цвет, его глаза сияли неподдельным счастьем и сам будто светился. Он был подобен ангелу. И этот образ Саске хранил в своей памяти, как один из самых драгоценных. К таким он ещё причислял их первый поцелуй. Бесспорно, целовать своё сокровище было всегда до приторной сладости упоительно. Но в тот, их самый первый раз, было особенно сладостно. Губы у Наруто были мягкими и сочными. Он неумело целовал Саске в ответ, но альфе нравилось это. Он был первым, кого полюбил Наруто, первым, кто целовал его и он собирался во всём быть для него первым и единственным. Наруто и не возражал. Он был счастлив рядом с черноволосым красавцем, своим истинным.       И вот, спустя почти полгода отношений, Наруто стал ощущать нехватку прикосновений и присутствия Саске. Нет, тот всё так же был рядом, всё так же обнимал и целовал, всё так же проводил всё своё свободное время вместе с ним, но Наруто всё более чётко понимал, что хочет большего. Полностью принадлежать Саске и носить его метку, чтобы больше никто и никогда не посягал на него или Саске. Вот только как сказать об этом своему мужчине не знал.

Два месяца спустя

      Наруто знал, что иногда из-за присутствия истинной Пары, течка наступает раньше положенного срока. Он не боялся провести её с Саске, просто не успел сказать, что хотел бы этого. Но природа всё решила за них двоих.       Этот момент навсегда отпечатался в памяти возлюбленных. Была суббота, но день выдался хоть и солнечным, из-за ветра весьма холодным, поэтому сейчас они сидели у Саске в квартире перед телевизором, смотря какую-то комедию, название которой стёрлось из их памяти. Всё что имело значение в тот момент, это резко усилившийся запах его мальчика. Саске сидел на диване и прижимал к себе Наруто, когда почувствовал божественный аромат лесных ягод. На несколько мгновений он потерялся в пространстве, а когда очнулся, то понял, что стискивает омегу в объятиях и с двойным усердием втягивает запах с его волос, в которые неосознанно уткнулся.       —Нару...— позвал хриплым , от сдерживаемых чувств, голосом Саске.       —Я...— задыхаясь от внезапно захватившего желания, проговорил Наруто. — Это течка! — хоть он и готовился к этому моменту, нотки паники скрыть не удалось.       —Не волнуйся, маленький, я смогу справится с собой. — альфа приложил не мало усилий, чтобы оторваться от своей Пары в такой момент. — Если ты не хочешь...       —Я хочу. — дрожащий шёпот лисёнка, показался оглушающим криком в образовавшийся тишине. Саске не мог поверить, что его мальчик сейчас открыто предложил себя. Он был уверен, что если бы Наруто сказал, что не хочет, он бы сумел отступить. Мучаясь и сгорая потом в агонии гона, он бы не воспользовался природой омеги, чтобы сделать своим. Но его Пара выразила желание принадлежать своему альфе и Саске с превеликим удовольствием решил исполнить это желание, ведь оно так удачно совпадало с его собственным.       Альфа аккуратно, но довольно быстро перетащил не сопротивляющиеся тело на свои колени и вовлёк в поцелуй. Наруто за всё время их отношений добился больших успехов в этом деле и сейчас радовал своего мужчину несдержанной страстью. Их языки сплетались в мокром поцелуе, руки блуждали по телам друг друга, гладили, изучали, подогревали и без того сильное желание. Саске сместился поцелуями на шею омеги и тот довольно простонал. Это была живая и неожиданная реакция на довольно невинную ласку, поэтому альфа поспешил заглянуть в глаза своего солнца. Красивые, сейчас потемневшие из-за страсти глаза Наруто, смотрели только на него. Он слабо застонал и потёрся своей промежностью о пах Саске. Тот понял, что стремительно теряет выдержку и контроль, чего нельзя было делать. Но Наруто уже полностью завладела течка и всё чего он хотел, это был Саске. Альфа поднялся с текущей и скулящей омегой, который тут же обвил его талию своими ногами и уцепившись за шею, жарко в неё выдыхал. Саске перенёс своего мальчика в спальню и мягко уложил на кровать. Справляться с собственными эмоциями и желаниями было тяжело, но самоконтроль, выточенный с годами, сейчас очень спасал. Больше всего на свете, он боялся навредить лисёнку. Но любовь к нему и связь истинных, которую в скором времени они окончательно скрепят меткой, помогали удерживать себя в руках. Наруто почувствовал, как Саске лёг на него всем телом и тёплые губы коснулись его шеи, в опасной близости с омежьим бугорком, который в скором времени прокусят выступившие клыки альфы. Но сейчас он плавился под нежными прикосновениями переходящих с одной стороны шеи к другой, иногда возвращаясь к губам и даря пьянящие поцелуи. Саске стал снимать с омеги футболку, затем откинул и свою. Жар кожи, казалось, опалял и внутренности тоже. Хотя желание плавленым огнём уже давно гуляло под кожей, перегоняя кровь и заставляя сердце биться в неровном быстром темпе. Увидеть воочию карамельную, нежную как шёлк, кожу своего мальчика, с вызывающе торчащими сосками для Саске предстало ещё тем испытанием. Рот мгновенно наполнился слюной и он не стал отказывать ни себе, ни Наруто в ласках столь прекрасного и доступного тела. Спускаясь от шеи к ключицам и оставляю цепочку красных пятнышек, альфа вслушивался в ласкающие слух стоны его маленького чуда. Омега выгибался, подставлялся на встречу нужным сейчас прикосновениям и поцелуям ощущая всем естеством как этого мало. А Саске и не спешил, хотя напряжённый член, всё ещё скрытый тканью домашних брюк уже начинал болеть. Но наслаждение этим восхитительным телом того стоило. Переходя от ключиц к груди и сосочкам омеги мокрыми поцелуями и лёгкими покусываниями, руками гладя великолепное тело, покорно выгибающиеся на встречу. Альфа поцелуями спускался к подрагивающему животику омеги, одновременно пытаясь стащить с него шорты с нижним бельём. Когда наконец Наруто остаётся под ним совсем обнажённый, в своей непревзойдённой красоте и в смущение отворачивался, Саске едва удерживает себя от опрометчивых действий и лишь ласкает взглядом и руками тело под собой. Всё так же медленно и неторопливо он опускается вниз по телу омеги, пока не касается губами головки члена.       —Ахх...Саске...— судорожно простонал Наруто, чувствуя теплоту и влажность Учиховского рта. Альфа довольно хмыкнул и продолжил терзать его всё более откровенными ласками. Лизнув головку, прошёлся языком до основания, взглядом опускаясь к пульсирующей дырочке, влажной от выступившей смазки. Вид завораживал, поэтому он поспешил вернуться к ласкам члена омеги, который уже не контролируя себя, метался по кровати в поисках высвобождения своего томящегося желания. Саске больше не мог мучать любимого, поэтому заглотив небольшой омежий член до основания, принялся энергично двигать головой, обрабатывая член языком со всех сторон. Долго такой пытки Наруто не выдержал, а потому громко застонав и выкрикнув имя любовника провалился во всепоглощающий оргазм. Постепенно отходя от первого в жизни оргазма, омега почувствовал, как альфа медленно массирует его вход, а потом первое движение пальца внутрь. Оно не принесло боли, но лёгкий страх всё равно накрыл Наруто.       —Саске, — судорожный шёпот на гране слышимости и мелькнувшая паника во взгляде.       —Тшш, тихо, мой маленький, я рядом и всё хорошо, так нужно, потерпи. — успокаивающе заговорил Саске, двумя пальцами проникая в любимое тело и зацеловывая шею заметно расслабившегося Наруто. Пальцев в попке со временем кажется мало и Наруто задушено скулит, насаживаясь уже на три пальца и умоляя взглядом взять его. Но альфа неуверен в готовности своего мальчика, поэтому продолжает всё так же растягивать дырочку пальцами, и тереться членом о бедро омеги. Но и его терпение подходит к концу, он и так показал чудеса выдержки, а потому медленно высвобождает пальцы из тугого плена попки лисёнка и раздвинув его ножки, полностью накрывает своим телом.       —Мой мальчик, я люблю тебя. Слова срываются с языка раньше, чем он успел их обдумать, но именно ступор и расслабленность мышц позволяют максимально безболезненно войти в горячие нутро маленького чуда. Наруто дышит сквозь сжатые зубы, расцарапывая альфе спину и сжимая коленями бока. Проникновение вышло почти безболезненным, но признание не даёт расслабится окончательно. Спустя долгие томительные минуты, он чувствует внутри себя толчок. Первый, слабый, он лишь пробный, но от него мурашки бегут по позвоночнику, а огненные ленты желания устремляются к низу живота.       —Двигайся, любимый, пожалуйста. Я больше...ах..не..могу...аахх...— каждый толчок внутрь был встречен стоном незамутнённого наслаждения. Движения и амплитуда нарастали так же, как и громкость сладких стонов и рыков. Под конец которых, выплёскиваясь на живот и внутрь жемчужной жидкостью, клыки альфы наконец находят своё место на шее омеги, заканчивая древний, как сам мир, ритуал по скреплению связи. Страсть, животные инстинкты, чувства и связь истинной Пары, всё смешалось в тесный клубок сильнейших эмоций и ощущений. Узел альфы чувствовался внутри приятным давлением на мышцы. И осознание единственной связной мысли, что теперь они едины и останутся друг с другом до тех пор, пока дыхание одного из них не оборвётся, тёплым клубком согревало душу. В комнате, освещённой лишь маленьким ночником, на постели лежали двое. Альфа и омега. Начало и конец всего сущего. Тихие слова любви и благодарности, иногда сменяясь звуками поцелуев, наполняли комнату, так же, как и два смешавшихся запаха. Тёмного шоколада и лесных ягод. Саске не верил в любовь. Тогда любовь поверила в Саске. И он обрёл своё счастье. У него светлые волосы и синие глаза, задорная улыбка и тёплая кожа. И запах. Лесных ягод в тёмном шоколаде. Такой же как и у Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.