ID работы: 4279061

Мнение

Джен
NC-17
В процессе
2
Sammanel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Включаю компьютер. Ввожу пароль. Появляется рабочий стол. -И что сегодня делать будем?-спросил юноша, стоящий возле меня. -Не знаю, - коротко ответила я. -Давай посмотрим взрослые фильмы? - предложил этот чудак в черной кофте. -Не хочу и не буду,- выдохнула я.       Юноша только недовольно фыркнул на меня, после чего ушел, сказав:"Скучно с тобой". И я опять осталась одна. В тихой и пустой комнате, которая уже заросла пылью и грязью. "Дело было вечером, делать было нечего" - в который раз повторила я про себя это поговорку.       Дела были, но заниматься ими было лень... На завтра нужно писать эссе по истории, сочинение по русскому языку и учить инглиш... Вы не думайте, я ответственная девочка, но есть маленький минус. -Что сразу маленький? - возразил до боли знакомый голос. -Я думала, что ты свалил, - не смотря на него, проговорила я, нажимая на браузер.Тот, по-моему, нахмурился и стал сверлить меня злым взглядом. -Девчонка, возразить мне вздумала? - сказал он твердо и строго, как бы унижая меня. -Мы с тобой одногодки. Так что, заткнись, - сказав это, зашла на сайт "Книга фанфиков".       Некогда дурацкое настроение сменилось на радостное чувства на что парень удивился. Он быстренько подбежал ко мне и уставился в экран. -Что интересного нашла? -Да вот обновлений много, да и фанфики новые появились. -Давай этот? - показал мне он на название "Незнакомец" и, подмигнув, продолжил игривым голосом.-Смотри,- тут твои любимые жанры. -Ну можно, - сказав это, открыла в новой вкладке.       А дальше пошло как по сценарию. Мы начали разбирать каждый фанфик по названию и жанрам. Дело даже чуть не дошло до драки.Во время наших дебатов к нам присоединилась и голубоволосая девочка, она же Вдохновение. Нов так же приняла участие в наших спорах.

Полтора часа спустя.

      Перед нами красуется 20, может даже 30 фанфиков, в разных жанрах. Я облегчено выдохнула и облокотилось об спинку стула. Лень, чудак в черной кофте, сидел на полу, бормоча "читать не буду". Нов же сидела себе и ела очередную пачку чипсов. -Ну пожалуй начнем, - сказав это, я открыла первую вкладку. Эти чудики подошли ко мне. -Фанфик "Незнакомец", - прочитала я вслух, - Итак, Вы часто ругаетесь со своим парнем? Будьте осторожны - кто знает что у него за друзья-приятели. Может они захотят заняться Вашим воспитанием при помощи старого доброго ремня?... -Будут взрослые игры, - как бы промурлыкал черноволосый... Прошло 15 минут -Как так?! Да не может быть! Что за подстава?! - кричал этот придурок. -Ну чего ты расстроился? - возмутилась я. - Фанфик хороший, да и персонажи тоже. -Смотри! - показал на предупреждение. - Насилие, Кинк. Это значит, что там должно быть... -Ну предположим, - согласилась я, - Но это не говорит, что тут будет именно это. Мне и этого описание хватило.А тебе как, Нов?       Девочка, сидевшая у меня на коленях, пожала плечами. -Ну, мне понравилось как зеленоглазый издевается над главной героиней. И ещё, парень, гг, терпеливый оказался. -Да пошли в жопу! - сказав это, парень исчез.       Повисла неловкая тишина. -Нов, давай я тебе мультики включу? - предложила я маленькой девочке. -Давай, - согласилась она.       Это был первый день, когда я сильно поссорилась с Ленью. Думаю, завтра он точно придет на чтение очередного фика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.