ID работы: 4279066

Родственники

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– К тебе приехала подруга с… семьей. Просили передать, – с торжественною мрачностью известил будущий супруг, плюхая перед счастливой невестой корзину с сушенной травой. – Куда полезла?! Иди их встречай. Велька с досадой выпустила особо симпатичный стебелек и тут же, опомнившись, принялась заматываться в какую-то простыню, злобно пыхтя на жениха и смущенно краснея ушами – покрытое какой-то очередной чудо-маской лицо и без того напоминало помидор. Утром, кстати, куда-то ведерко делось… – Я выйду к гостям не раньше, чем стану прекрасна аки дриада, – сообщила она тоном, намекающим на невозможность достижения заявленного результата. – А ты вообще меня до завтра видеть не должен, так что кыш! Сам встретишь. – Там вампиры. – Ты что, их боишься?! – возмутилась Велька. – Тоже мне, дипломированный маг-практик! – Не боюсь, – широко и на редкость шкодливо улыбнулся жених, – но не хочу лишать гостей удовольствия увидеть воссоединения прекрасной травницы со своими… родственниками. – Родственниками?.. – Гости очень интересовались, кто это, каким ветром их сюда занесло и на чью сторону. – И ты им это наплел, паршивец? – Велька попыталась достать его полотенцем, но полотенце вырвалось из рук, завязалось красивым бантиком и устроилось на заборе, размахивая свободными краями. Пришлось действовать по-простому: старым-добрым пульсаром, правда, ослабленным – все-таки почти муж, жалко, – который загибающийся от смеха маг даже не попытался отбить, отбегая на безопасное расстояние. – Прокляну! Слабительного в вино налью! Загрызу!!! Напоследок он щелкнул пальцами, простонав коротенькую формулу, и обещание исключительно вампирской расправы услышал весь двор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.