ID работы: 4279067

Проигравший

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
wild hare бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был Версус. Победил Хованский. Пошумим блять!       Аплодисменты. Толпа поздравляет победителя. Ларин одевает пальто и быстрым шагом выходит из «1703», направляясь в сторону дома. Сохраняя хладнокровие, весь путь размышляя о том, как так вообще получилось, почему он недооценил оппонента и почему так быстро ушел? Он не мог расстроиться из-за проигрыша. Нет, он не такой слабохарактерный. Ему вообще было все равно на поражение. Он не мог признаться себе в том, что этот проигрыш для него что-то значит. Шагая по парку все тело пронизывал холодный ветер. Ларину в принципе было плевать на холод, но он заботился о своем здоровье, поэтому решил зайти в бар, чтобы выпить и согреться. Да он не пьет, вообще не пьет. Но сегодня он поступился со своими принципами. Зайдя в бар, никто не обратил на него особого внимания, да и людей в баре было мало. Когда он сел за барную стойку, бармен не обратил на него никакого внимания, видимо ждал, когда Дима озвучит заказ. Он не умел пить и не знал что заказывать, поэтому просто решил сразу выпить стопку коньяка, согреться и уйти, но одной стопкой дело не ограничилось. После каждого глотка согревающего напитка в голову лезли все новые и новые мысли о проигрыше, о Хованском, о его репутации в интернете и о краденом, как ему казалось, тексте. Хотелось забыться, но мысли никуда не девались. Он ненавидел его, ненавидел этот глупый версус, судей и человека который писал ему ( Хованскому) текст. Спустя полчаса, уже сильно пьяный Ларин своими нетрезвыми мозгами принял решение. Он вызвал такси, расплатился за выпивку и уехал. __ __ __       Хованский сидел и пил пиво на кухне. Друзья, отмечавшие с ним победу, уже давно ушли, сославшись на дела, да и он был не против-хотел немножко отдохнуть. В интернете его везде поздравляли, личка разрывалась, телефон гудел. Спустя полчаса такого ужаса, Хованский отключил телефон и бросил его на диван, а сам пошел писать сценарий для нового видео. Прошло минут 15, и сценарий был готов. Как раз, когда он закончил, в дверь стали стучать. Сначала тихо, но вскоре темп увеличивался, потому что Юра не спешил открывать, думая что это очередной «гость», который хочет его поздравить. Когда в дверь стали уже откровенно долбиться, ему все же надоело и он решил послать надоедливого гостя нахер. Только Хованский открыл дверь, приготовившись к гневной тираде, состоящей на 98% из мата, как на него накинулись с кулаками, да кто? Сам Дмитрий Ларин, пьяный в доски. Юра немножко офигел, но тут же пришел в себя и легко ушел от удара. — Ларин, ты что, совсем ебанулся? — Сука! Проорал Дима и занес руку для следующего удара. Хованский же в свою очередь поймал в свою ладонь кулак Димы, встал позади него и заломал его руку за спину. — Ларин, ты что, пьян? Юра еще больше офигел. — Пусти меня, мразь! Дима дергался, пытался вырваться, но тело его не очень хорошо слушалось, а мозг плохо соображал. Им сейчас двигала ненависть, чистая ненависть к Хованскому, к его победе и пиару. — Блять, с тобой сейчас невозможно разговаривать! Хованский хотел выгнать непрошеного гостя за дверь, но подумал, что с ним будет в таком состоянии, пожалел его. — Блять, да что б тебя сука, Ларин! Юра недолго думая снял с Ларина галстук и связал им его. Ларин немного дергался, но сильно сопротивляться не мог, его руки, пусть уже и связанные, все еще держал Юра. — Развяжи меня, сука! — Ты невменяемый. Проспись, потом поговорим. Отнеся пьяного Ларина в кровать, Хованский вздохнул с облегчением и даже пошел заниматься своими делами до тех пор, пока из комнаты, где «отдыхал» Ларин не донесся звук бьющегося стекла. — Ёб твою мать! Выругался Хованский и побежал в соседнюю комнату, кто знает что мог натворить пьяный Ларин. На полу лежала разбитая кружка. Рядом сидел ничего не понимающий Ларин. Наверное он пытался встать и случайно задел стоящую на прикроватной тумбочке кружку. — Блять, какого хуя ты творишь?! Юра подошел к сидящему на полу Ларину и снял с него ремень. Через пару минут он уже был привязан им к кровати. Почему ремнем? Потому что из галстука он все-таки выпутался. Юра не собирался оставлять так Диму на всю ночь, только до того момента, пока тот не заснет. Заснул он довольно быстро в отличие от Юры. Тот еще долгое время ходил по квартире, прокручивая в голове все, что сегодня произошло. Версус. Победа. Друзья. Пиво. Ларин…Пьяный Ларин! Какого хуя вообще? С этими мыслями Хованский лег спать, забыв о Диме.       Разбудил Юру отборный мат, доносящийся из соседней комнаты. Нехотя встав с кровати, невыспавшийся Хованский, у которого немного болела голова, сначала быстренько умылся и только после этого нехотя поплелся в комнату Ларина. Зайдя в комнату перед ним предстала такая картина: Ларин лежал на кровати и крутился в разные стороны, пытаясь развязать руки. Простыня была смята, одеяло валялось на полу. Ларин очень смешно извивался в разные стороны. Рубашка его задралась так, что был виден живот, джинсы немного сползли на бедра, волосы были растрепаны. Завидев Юру, вошедшего в комнату, Дима стал еще больше крутиться. — Хованский блять, развяжи меня! — Че так орать то? Спросил Юра, прикладывая руку к голове. — Какого черта вообще происходит? Психовал Ларин. — А ты не помнишь? Удивился Хованский, подойдя к беспомощному Диме и опуская его рубашку вниз. Ларину стало мерзко от прикосновений Юры, его лицо исказилось от отвращения, но ничего по этому поводу он не сказал. — О чем ты? — Вспоминай, вспоминай, Дима. Память Ларина услужливо подкинула воспоминания о вчерашнем вечере. О том, как Дима нажрался в хлам, о том, как пьяный ввалился в квартиру Юры, о том как устроил драку. Он даже припоминал о том, как его связывали и что-то про кружку, крики Юры и грубый ремень, связывающий тонкие запястья, оставляя на них следы, будто напоминая о попытках вырваться. От всего этого становилось жутко стыдно даже Ларину, даже перед Хованским. Щеки Димы стали потихоньку гореть. Видя такую реакцию, Хованский усмехнулся. Он все еще не спешил развязывать Диму, уж слишком весело было наблюдать за беспомощным, смущенным и обескураженным ситуацией Димой. — Ларин, ты ж не пьешь. Констатировал Юра — Не пью. Согласился Дима. Возникла секундная пауза, оба смотрели друг на друга непонимающим взглядом. — Ну и как тогда объяснишь вчерашнее? Нарушил тишину Юра. — Я не знаю. Опять пауза. — Блять, Ларин, ты издеваешься что ли?! Взорвался Юра. — Не ори на меня, ты сам виноват! Не выдержал Ларин и тоже перешел на повышенные тона. — В чем?! — В том что я хотел увидеть тебя! Ляпнул Ларин. — Ч-что? Не понял Юра. — Я … я хотел тебя увидеть. Повторил Дима, смотря куда-то в сторону. — Зачем? — Не знаю. Смутился Дима. — Просто хотел поздравить с победой… — Ларин, какой же ты все-таки придурок. С легкой улыбкой проговорил Юра и наконец развязал несчастные руки Димы. Он сразу же сел и стал потирать запястья, на которых остались синяки и гематомы от жестокого ремня. — Болят? Поинтересовался Юра, присев рядом. — Нет. Безэмоционально ответил Дима. — Врешь Раскусил его Хованский. — Нет, с чего бы? Я никогда не вру. — Ты врешь даже сам себе, Ларин Закатил глаза Юра. — Нет. — Неужели? Тогда ничего не будет если я сделаю так! В ту же секунду Хованский схватил Ларина за запястье и притянул к себе. Дима зашипел от боли и попытался свободной рукой отстраниться от Юры. — Я тебе нравлюсь? — Что? Н-нет! Смутился Дима. — Опять врешь. Усмехнулся Хованский и притянул Ларина еще ближе к себе, накрывая его губы своими. — Эй, ты что собрался делать?! Спросил ошарашенный Ларин. — Ничего. Соврал Юра и повалил возмущенного проигравшего на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.