ID работы: 4279071

Не с ним

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер, правда, старается скрыть то, насколько его бесит этот парень со смазливым личиком. Он всего лишь поджимает губы, когда Барри вихрем влезает в их с Фелисити и детективом Ленсом разговор. Он всего лишь считает про себя до десяти, пытаясь успокоиться, когда Фелисити дарит Барри свою улыбку, и когда тот улыбается ей в ответ. Всего лишь отводит Фелисити за руку, расспрашивая о том, что она сказала Барри. И когда Диггл выдвигает свои доводы о том, что мисс Смоук влюбилась, Оливер всего лишь переводит тему. Оливер наводит справки о Барри, ведь ему совершенно не нравится то, как Фелисити относится к своему новому знакомому. Оливер раскрывает всю правду о Барри прямо перед Фелисити, и сердце Куина словно пронзает тонкая игла, когда он видит это разочарование в глазах блондинки. Когда Барри уходит, Оливер вторит: – Он врал нам, Фелисити! – Но разве не это мы делаем каждый день? – с грустной улыбкой задаёт вопрос Смоук, покидая общество Оливера. Оливер даже позволяет Барри прийти на праздник в честь освобождения Мойры, а всё ради Фелисити. Оливер проводит время с Изабель и шампанским, ведь ему так больно видеть, что Фелисити счастлива с Барри, а не с ним. Оливер Куин ненавидит Барри Аллена, но в то же время бесконечно ему благодарен, ведь именно его появление в их жизнях даёт Оливеру понять, что он любит Фелисити Смоук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.