ID работы: 4279119

Сказал я следователю...

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Да вот недавно случай был...

Настройки текста
Примечания:
      1. Захожу в «Шарарам» и вижу: баба Дуся кишки жрет на главной площади. Ну я подхожу, говорю «Здрасте, вам головы продать?», а она все жрет и жрет статую. Ну, хорек повесился с горя, а потом еще выпил и снова повесился, а чего? И ничего. Живой висит. Смерть на курорте.

***

      2. Помню, в детстве мы зубами обменивались дырявыми. И усами мамиными. Все было прекрасно, пока не появился суслик и не залез к нам в рот. Ну, что делать, я кишки и проглотил. С тех пор тумбочка есть тумбочка.

***

      3.А недавно меня чуть не убил зомбак. И тут я понял, что это Страшила. Ну, я и запустил в него табуреткой. А Леопольд как заорет, и — оторвал нос у Железного Дровосека. Выпрыгнул! Ну я ж ножи взял и поджег дом нафиг. Не хочу на работу.

***

      4. В вечной охоте за жратвой я зашел в магазин. Смотрю — на полках мозги лежат. А зомбаки там летают в космосе. Ну я и сожрал один, закурил, взял в рот жвачку и начал кидаться пальцами.

***

      5. Повесилась вчера у нас во дворике. Была бабкой вечной, овощи продавала. Потом вдруг — бац! — и выиграла «iPhone 6 Plus». На него и купила дворец в Амстердаме, столице России.

***

      6. Играл сегодня на гитаре и захлебнулся. Ну, мужик выпивши был, вот и подцепил как обычно… Мать Тереза в шоке была — картошка подорожала. А потом Эдик к нам заявился, ну и утопил всех нахер, еле на шортах доплыл.

***

      7. Жил он нормально, и тут — бац! — и авария. Еле откачали. Но потом он все равно умер, я ж его убил. Я забрал у него сердце и сожрал его. Теперь у меня два сердца, а Дровосек пьет.

***

      8. Ну, спился нафиг… А жаль, хороший был человек, правда я его не знал тогда, еще когда ты его уважал и любил. А потом он пошел на рынок за помидорами, а домой принес компьютер. Я ж не знал что так выйдет. И тут — бац! — и из компьютера труп. А я хитрее, в окно его вытолкнул и сам туда же прыгнул. Приземлился я в море, а там арбуз. Я его сожрал и теперь у меня прекрасные глаза.

***

      9. А когда-то у меня был муж… Да сломался. Да и тупой был. Вонял сильно. А потом взял духи и я надела на голову арбуз. А однажды мы съели наволочку, которую украли у Обамы. Он мне еще жвачку с железом подарил и дал грамоту, как лучшему поедателю поездов! С тех пор я и работаю в «Жилкомфорте».

***

      10. Просыпаюсь, смотрю — Леопольд плачет. Ну, я его утешил, жратвы дал, бабла… А он меня сожрал и не пошевелился. Я забрал его кишки и ел их на протяжении всего зомбиапокалипсиса. А потом использовал их как лассо для носа.

***

      11. Завалил экзамены и застрелился у себя в комнате… А ведь такой хороший мальчик был… А потом мы ему денег дали, ну он и пошел, купил себе «Феррари». Модель, конечно, жигули, но все же Эдик был счастлив.

***

      12. Я жил там, где жили вы, только завтра. Если бы не сигареты, я бы выжил, а тут их нет и я умру без адвоката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.