ID работы: 4279178

В роли шута

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черти на рогах.

Настройки текста
      Эта адская головная боль..Черт.Что было вчера?Хоть убейте не помню.Дырку над тобой небе сэр Макс.       Нужно попытаться вспомнить ,что я - безобидный сэр Макс,умудрился вчера натворить..Даже представить не могу. -Черт.Где же я?-в этой большой спальне мой голос отлетал эхом от стен. Наконец мне удалось усесться нормально,а то разлегся тут.Со стороны это выглядело довольно странно.Из-за головной боли меня немного пошатывало.Но самое странное-я был совершенно без одежды.Единственное в комнате что я увидел из одежды-это красные стринги.Откуда я знаю ,что это именно стринги?Со своей любименькой родины..       Ко мне потихоньку начало возвращаться зрение.Почти ничего уже не двоится в глазах.Теперь можно было оглядеться.       Первое впечатление..ЧТО ЗА..       Комната в которой мне удалось проснуться была огромной.И при этом стильно обставлена. В комнате было два окна и имелось две двери.На окнах висела штора она была в фиолетовых оттенках.Напоминало спелую сливу на солнышке..Еще в темно-синих оттенках,между двух торшеров стояла софа.Рядом стоял маленький журнальный столик. Память отчаянно делала попытки вспомнить,что вчера произошло все таки,я-напился.Это факт.А почему?Собственно не знаю.Так,а почему я не одет?Тоже загадка.Чует мое сердце я с кем то переспал .Наверное с шикарной блондинкой,пышногрудой и длинноногой...Эх,а может вообще с дерзкой рыженькой?       А почему тогда попа болит?Мда...У меня такое чувство словно туда пол ночи яблок и килограмм соли насовали столько,сколько лет Сэру Джуффину Халли..       Кажется я вижу свои трусы.Стоп.Стоп.Стоп.Почему они рваные и мокрые?Видимо девчонка постаралась на славу..Только где она?       Кажется вчера еще я наорал на Бубуту Боха,нужно будет извиниться.И в кого то плюнул....Мдааа.       Вот тут я охуел. -Здравствуй,дорогой и много любимый Максюша,ты готов продолжить наши ночные утехи?       В комнату совершенно без одежды зашел Бубута Бох,а нет на нем были оранжевые кружевные стринги.И как только он это сказал,то начал приближаться ко мне....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.