ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
В этот предрасветный час в замке стояла тишина, многие ещё спали. Но если внимательно присмотреться на одном из балконов можно увидеть красивую девушку лет 17 с тёмно-каштановыми волосами и голубыми глазами. Её глаза с тоской смотрели куда-то в даль, на лице застыло хмурое выражение. Брови девушки были сложены "домиком", она о чем-то напряженно думала. Что или кто терзало её? На другом конце замка на почти таком же балконе стоял тёмневолосый и кареглазый парень лет 19-20. В своих руках он держал раскрытый медальон, задумчиво смотря на портрет в нем сказал:" Скоро мы будем вместе; только потерпи немного, и всё будет хорошо". **** Может зря я согласилась ему помочь? Хотя он и считает меня своим другом, но я же люблю его и не хочу, чтобы он достался другой. Но все-таки я должна ему помочь, хоть и не хочу этого. - Эй, Соф, ты что ещё не ложилась? -услышала я голос Клевера. - Я не смогла уснуть, всё думала о вчерашнем. - И что вчера случилось? - Вчера я узнала, что Хьюго любит другую. Кого я не знаю,но он хочет, что бы я ему помогла завоевать сердце той девушки. И мне интересно, что может быть хуже неразделенной любви? - Не знаю,но мне кажется тебе надо немного поспать. - Думаю ты прав. Я вышла с балкона и легла спать. В полдень меня разбудила Эмбер сказав, что если я не встану, то ей придётся вылить на меня ведро холодной воды. Не охотно встав и одевшись я поспешила на обед. Как ни странно но меня никто не стал спрашивать, почему меня не было на завтраке. В коридоре я догнала Хьюго. - Ну, с чего начнём? - Соф, ты и вправду поможешь ? - Конечно мы ведь друзья,- заверила я его, а ты кстати ничего мне о ней не рассказал. Так и будешь отмалчиваться? -Спасибо, Соф, я не знаю, что я бы без тебя тут делал? -Страдал,-заявила я, ну расскажи мне о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.