ID работы: 4279214

Мой псих

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

- .. Такая дикость, да ещё и на столе.. - этот голос. Знакомый, но в то же время она не понимает, кто это. Было ясно, что он насмехается и пытается давить на самое больное. - Ты.. Кто? - в голове розововолосой наконец появилась ноющая боль, когда она попыталась встать. - Оу, как обидно. Малышка Саку не помнит меня. А в детстве постоянно за мной бегала. - в его голосе появились наигранные нотки обиды. - Я.. Не понимаю о чём ты.. Говоришь.. - каждое слово давалось ей тяжело. Да уж, ударилась она не хило. - Не переутруждайся вспомнить, малышка Саку. Считай, что я тот, кто испортил тебе жизнь. - парень просто напросто насмехался над ней, но в то же время он говорил серьёзно. - .. Испортил.. Жизнь? - Сакура воспринимала его слова всерьёз. И правильно делала.. - Потом поймёшь, детка. - по стихшим звукам можно было понять, что он ушёл. - Что за.. - переосилив себя, Сакура поднялась с кровати и, держась за каждую дверь и стену, которая ей встречалась, она дошла до кухни. Здесь было чисто и о вчерашнем можно было лишь мысленно вспоминать. Потом Сакура направилась к входной двери и наконец таки закрыла её. Вдруг девушка вспомнила, что вечером должна приехать Хината, ведь завтра выходные заканчиваются. - Может хоть в школе смогу отвлечься от всего этого дерьма? - вопрос её улетел в тишину и ответа, как и ожидалось, не последовало. Весь день девушка готовилась к приезду подруги. Убиралась в доме, готовила ужин и так далее. Часы пробили 19:00, уставшая Сакура присела в гостиной и включила новости. Вновь тот же канал, та же женщина и те же новости об убийстве. Только в этот раз жертвой стала 17-летняя Канзаки Миса. Сакура молча наблюдала и задремала, очнулась только, когда услышала, как открывается дверь. С улыбкой на лице, розововолосая направилась встречать подругу. - Саку! Приветик, как ты? - Хината была очень счастлива увидеть подругу и крепко обняла её. - Приветик, Хина! У меня всё отлично, а как у тебя дела? Как поживают Хиаши-сама и Ханаби? - Сакура обняла ответ подругу. - О, у них всё отлично, да и я в порядке. - Хината наконец отпустила подругу. - Ээ.. Саку.. Тут такое дело.. Отец попросил, чтобы у меня временно по-жил сын его друга. Ты же не против? - Хината виновато улыбнулась и с надеждой посмотрела в глаза Сакуре. - Да фиг с тобой! В могилу меня загонишь! Пусть живёт. - Сакура не могла устоять перед невинной овечкой по имени Хината, чем подруга иногда пользовалась. - Саске-кун, входи! - Хина открыла дверь и впустила красивого молодого человека. - Ну и? Кто это? Как его хоть зовут? Он не маньяк? - Сакуре чем-то показался знакомым холоднокровный вид этого человека. - Его зовут Саске Учиха. Ему, как и нам, 17 лет. Он будет жить с нами до конца учебного года, то есть этот месяц. И нет, он не маньяк. - Хината улыбнулась и жестом показала чтобы Саске шёл за ней. Сакуру оставили в раздумиях. Видимо, Хината пошла ознакамливать парня с домом и показывать ему его комнату. - Когда закончите, то спускайтесь ужинать. - Сакура пошла сразу на кухню. Когда все поужинали, то Саске принял душ и направился в свою комнату. За весь вечер он не проронил ни слова. Хината решила лечь перед школой пораньше и ушла в свою комнату. Наверное, вновь мечтает о Наруто. А Сакура осталась на кухне. Голова продолжала болеть и спать совсем не хотелось. Она присела на подоконник и начала смотреть в окно. Ночные пейзажи Токио и вправду прекрасны. Так она и уснула.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.