ID работы: 4279220

Заходящее солнце

Гет
G
Завершён
45
автор
arza blood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного задания с Нацу и Хеппи наша команда возвращалась домой. Нам дали хорошую сумму денег, даже не смотря на то, что мы разнесли здание. На улице уже понемногу темнело и Хеппи предложил снять номер в гостинице, выспаться, а завтра с новыми силами отправиться в путь. Для правдивости он зевнул и потёр глазки. На его предложение согласились все. И, сняв одноместный номер, мы отправились спать. Зайдя, Хеппи сразу уснул на подушке, что лежала на кровати. Улыбнувшись, я перевела взгляд на Нацу. Он стоял лицом ко мне и всматривался в меня, как бы изучая наверно. Лёгкий румянец появился на моих щеках. Отвернувшись от смущения, я пошла к окну и всматривалась в лучи солнца. - Пойдём, я покажу тебе одно красивое место, да и разговор есть. – Взяв меня за руку, и ничего больше не сказав, Нацу просто повёл меня куда-то. Наша гостиница находилась около леса и я думаю он повёл меня в лес или дальше. Проходя мимо деревьев, цветов, мы с Нацу болтали о всяком. Он шутил и рассказывал смешные истории, разряжая обстановку. Немного погодя мы вышли на прекрасную поляну, усыпанную цветами. Заходящее солнце делало это место просто волшебным. Все цветы переливались красноватым и жёлтыми цветами. Я спросила у Нацу зачем он меня сюда привёл и, что за разговор у него ко мне. - Насколько я знаю, у нас в гильдии есть человек, который тебе нравится. Я прав? – Мои щёчки приобрели розоватый оттенок и я отвернулась от него, делая вид, что это не так, но похоже ему это дало обратный приговор. – Значит прав. Я знаю этого человека, Люси? – Сама не зная зачем, но ответила на его вопрос. Немой кивок с моей стороны послужил положительным ответим для Нацу и он продолжил. – А почему ты не рассказывала мне об этом? - На то есть свои причины. – Солнце садилось всё ниже, и ниже. Я думала он привёл меня просто полюбоваться пейзажем, а вместо этого устраивает допрос. Эту тему затрагивать не хотелось бы. – А тебе зачем это? – Тихим голосом, почти шёпотом спрашиваю я. - Ну если я скажу, что я знаю кто это уже недели три? Такой ответ устроит? – Мои глаза расширились, а щёчки стали ещё более розового цвета. – Это ведь я? Да, Люси? – Он повернулся ко мне лицом и стал всматриваться в мои глаза. Улыбка так и красовалась на его лице и он, снимая свой шарф, подходил ко мне ближе. – Вижу, что да. – Отвернувшись, я начала всматриваться в облака и горы. Нацу же, взяв меня одной рукой за плечо, развернул к себе лицом, и накинул свой предмет одежды на меня, получилось, его шарф лежал у меня ниже талии, руки были почти на его плечах. - Нацу, что ты… - Больше ничего не успела сказать, как Нацу накрыл мои губы и вовлёк меня в поцелуй. Щёчки стали красного цвета. От переизбытка ощущений я закрыла глаза. Продолжая держать шарф в одной руке, другой обхватил мою талию и притянул ближе к себе. В этот момент с моих губ сорвался лёгкий стон, который утонул в жарком поцелуе. Открыв глаза, чтобы убедиться, что это всё происходит со мной, я понемногу начала приходить в себя. От какого-то испуга я приоткрыла ротик. Нацу воспользовался моментом и проник в мои уста, изучая их. Пальцы левой руки сжали его жилетку возле плеча, а правая рука перебирала волосы, на вид жёсткие, но на самом деле мягкие и шелковистые. Мои глаза закрылись и я всецело отдалась моменту. Ведь только сейчас поняла. Именно сейчас, рядом с Нацу я действительно счастлива… Из-за нехватки дыхания нам пришлось разорвать поцелуй. Нацу посмотрел в мои глаза и на мои щёчки, которые походили на помидорки, и рассмеялся. От такого поворота событий я тоже невольно улыбнулась. - Люси, ты тоже мне нравишься. – От услышанного моё лицо могло сравниться с лучами солнца, заходящего за горизонт. Я уткнулась носиком в его грудь, чтобы он меня не видел. Нацу, видя мою реакцию рассмеялся, и, обмотав шарф вокруг моей шеи, взял моё смущённое лицо в ладони. Посмотрев в карие, счастливые глаза вовлёк во второй головокружительный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.